Baby needing Love
Ты!
Шикарная писательница)
обожаю твой фанф)
Проду кинула давным-давно... И не одного комментария!!!
это и у меня так же бывает) хд
жду проду))
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…
Baby needing Love
Ты!
Шикарная писательница)
обожаю твой фанф)
Проду кинула давным-давно... И не одного комментария!!!
жду проду))
Baby needing Love
Ты!
Шикарная писательница)
обожаю твой фанф)
ну наконец-то!!! Спасибо:***
Не ври!!! Я тебе всегда пишу!!!))
жду проду))
МММ У меня осталось еще три экзамена... но может и раньше напишу...))
Baby needing Love
прочитала твой фанф- посто супер!
Жду скорее продку!
Dashka_Lan
Спасибо)))
Baby needing Love
Если не секрет ...продка как часто выходит на всеобщее обозрение*)
ОЕ бабуля с наушниками)))
Ну пельмени..... я н6е понимаю как можно не знать что такое ПЕЛЬМЕНИ?!))
СУУУПЕРРР =*
ЖДУ ПРООДКУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, Вик:)про пельмени я предположила, это же Америка, у них другая кухня,хотя я не уверена, что они не знают что это такое:) и бабуля у меня действительно крутая получилась:)
Даша, а так же все остальные, кто читает этот фанф, все экзамены я успешно сдала, и могла бы с чистой совестью сесть писать продолжение сего творения, но в ближайшее время этого не получится, так как мой младший братец постарался и перепутал процессор с горшком! Теперь мой бедный компьютер у мастера лечится от такого потрясения. И боюсь, вернется он не скоро... Но при первой возможности сразу выдам вам проду:) спасибо вам за все!:-*:-*:-* надеюсь вы поймете и простите:)
Baby needing Love
Я и не обижалась, чтоб прощать)*
Dashka_Lan
Это хорошо!!!)))
Кстати компьютер восстановили и он снова с нами!!!! Ура!!!! Теперь, наконец, я смогу приступить к написанию проды!!!! Обещаю, она скоро будет!!!!)))
И вот, наконец, долгожданная, я надеюсь, прода!!!!)))
- Джастин! Ты уже вернулся! А я как раз твою песню слушала! Она так прекрасна, тронула меня за живое!- смахнула слезинку чувствительная старушка.
- Спасибо! Знакомьтесь, миссис Кренвик, это моя подруга - Злата.
- Приятно познакомиться, - улыбнулась я милой старушке.
- Мне тоже очень приятно, какая замечательная у тебя улыбка - произнесла она, заставив покраснеть меня.- Ну что же вы стоите? Проходите скорее в дом, только вот Джастин не предупредил меня, и я ничего не приготовила.
- Ничего страшного, мы взяли с собой все что нужно, сейчас я быстренько все приготовлю!- утешила я миссис Кренвик.
- Это хорошо, хозяйственная ты! Ну не буду вас смущать! Побежала я!!
-Да ну что вы?!!- воскликнули мы разом с Джастином.- Оставайтесь у нас!!! Мы совсем не против, а будем даже рады вам!!!
- Спасибо большое! Но ко мне скоро должны приехать внуки, надо немного подготовиться!!!
И тут раздался откуда-то голос Джастина. Я посмотрела на него, но он только стоял, улыбаясь. И тут миссис Кренвик достает из недр своего платья новенький телефон с сенсорным дисплеем и говорит:
- Ой, как я люблю песни Джастинки!!! Вот и внуки звонят!!! Алле? Пока, я побежала.
И старушка отправилась быстрым шагом к своему дому, приговаривая что-то на ходу.
- Какая клеевая у тебя соседка!!!
- Сам тащусь!!!
Когда я зашла внутрь дома, я еще больше изумилась. Обстановка очень уютная, но ничего лишнего, все отделано со вкусом!
- У тебя замечательный дом!
- Спасибо! Обставляла его одна моя хорошая подруга, ее вкусу я полностью доверяю.- Джастин заметно погрустнел и я решила перевести тему.
- Приступим к приготовлению нашего ужина?
- Конечно! Мне уже не терпится попробовать эти странные пельмени!
Пока я готовила, Джастин дурачился с Сэмом. Вдруг пес неожиданно подбежал ко мне и схватил сырой пельмень, с удовольствием съел его и подошел за вторым.
- Злат, похоже Сэму пельмени и не вареные понравились. Дай мне, может действительно вкусно?
Я только посмеялась, но дала Джастину этот несчастный пельмень. Он его попробовал и сразу выплюнул со словами:
- Как ты можешь такое есть? – Джастин подал пельмень Сэму, а тот не отказался, слизнув и его с руки хозяина.
Больше Джастин решил не экспериментировать и послушно дождался когда я позову его ко столу.
-М, как вкусно!!! Почему я никогда раньше не пробовал их? Ты замечательно готовишь! – расхваливал Джа меня и еду, уплетая один пельмень за другим.
После ужина мы решили посмотреть какой-нибудь фильм..
- Только не ужастик - попросила я –почему-то совсем их не перевариваю.
- Может тогда комедию?
- Это уже лучше.- Улыбнулась я.
Джастин выбрал хороший фильм и мы от души посмеялись. Правда, в фильмах так быстро порой говорили, что я просто не улавливала слова. Пришлось переспрашивать Джастина, но он был не против. Я сидела, поджав ноги под себя, и Джа чуть приобнял меня. Мне было очень уютно и спокойно.
За весь день я так утомилась, что глаза начали слипаться. Джастин это заметил:
- Фильм закончился, ты, наверное, устала?
- А где я буду спать?
- У меня только одна кровать, поэтому я буду спать на диване.
- Он же совсем маленький, это же не удобно! А кровать большущая, наверное, так что пойдем вместе!
- Хорошо!- просиял Джастин.
- Ах ты, хитрец!- я закинула в него подушкой.- Значит, ты знал! – Джастин ловко поймал мою подушку и бросил в меня, - только, чур, не приставать!- я успела увернуться от нее!
Молчание. Я подобрала побушку и с криком: «Ах, так! Получай!!!» И заехала ей Джастину прямо влицо!
«Ура!!!»-раздавались по дому мои победные крики-« Ур...»- И тут эта злосчастная подушка заткнула мой рот, в прямом смысле этого слова. Джастин заливался смехом, а я слабо пасанув ему подушкой, убежала в ванную с криком: «Ничья!!!».
Когда я приготовилась ко сну и вышла из ванной, Джастин уже довольно развалился на кровати.
- Какая у тебя классная пижама!- присвистнул он.
На мне была свободная сиреневая сорочка, чуть-чуть прикрывавшая попу. Я, улыбаясь, залезла под одеяло и прошептала:
-Это был чудесный день! Спасибо тебе за него!- и легко чмокнула его в щеку.
Джастин почему-то покраснел и улыбнулся, соглашаясь со мной. Я устроилась поудобнее и закрыла глаза. Джастин обнял меня и гладил мои волосы. Уже проваливаясь в дрему, я через сон услышала шепот:
- Действительно, это был замечательный день. Ты мне нравишься, очень нравишься. Лишь с тобой я снова обретаю себя…
Это пока все!!! Жду ваших комментариев!!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А где-то там, далеко…