Круто молодчина!
сенкью)
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь
Круто молодчина!
сенкью)
пока я размышляла над смыслом жизни.Джас говорил с какой-то теткой, у нее был очень противный голос, она провела нас в какую-то комнату и сказала подождать.Джа уложил меня на кровать, и начал за мной ухаживать.
Кстать он иногда бывает ну ОЧЕНЬ глубокий!
-Бибер рот закрой, кишки простудишь.
-ну сколько можно? ты можеш нормально расговаривать?
-Бобер ты что захотел земельный участок метр на два и три глубиной?
-о шутите пациент? это уже хорошо-послушался какой-то голос за спиной у Бибера-доброе утро меня зовут мистер Руперт, а вас мисс?
хах руперт, хорошо что не гарри поттер.
-посмотрим еслибы вы не чего не видели, какое оно доброе было бы...- я хотела продолжать хомить, но тут меня остановил бибер.
Знаете на днях вычитала одну фразу, вот как она звучит:"Не хами хамкам, хамка!" мне кажется это как раз в этот случай!
- ну что ж мисс я могу сказать что это временная потеря зрения из-за переохлаждения, и насколько я знаю из рассказа мистера Бибера, нервного срыва, я смотрел вашу карточку, у вас уже это было, поэтому я вам пропишу лекарства, и напишу освобождение от занятий, через несколько дней это должно пройти, можете собираться...
Слава небесам у нее это пройдет, а то я уже волноваться начала!
Класненько, и знаешь мне кажется, что здесь не надо лишних слов.
Просто скажу: ПРОДУ!!!!!!!!!
ЗАшибись,а я то поняла....офигенно нет слов.....улётно...проду*)Регом!
-Бибер рот закрой, кишки простудишь.
-ну сколько можно? ты можеш нормально расговаривать?
-Бобер ты что захотел земельный участок метр на два и три глубиной
улёт!Я личный фанат Даны)))))))Молодчинка она наша! [взломанный сайт]
Круто,ПРОДУ=)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кааааайф))ты - гений!!!!
очень жду продолжение))
Ааа проду???
Кстать он иногда бывает ну ОЧЕНЬ глубокий!
даа)
Знаете на днях вычитала одну фразу, вот как она звучит:"Не хами хамкам, хамка!" мне кажется это как раз в этот случай!
хахах точно
Слава небесам у нее это пройдет, а то я уже волноваться начала!
Класненько, и знаешь мне кажется, что здесь не надо лишних слов.Просто скажу: ПРОДУ!!!!!!!!!
хах спасибо, сейчас будет)
ЗАшибись,а я то поняла....офигенно нет слов.....улётно...проду*)Регом!
уже сажусь писать)
улёт!Я личный фанат Даны)))))))Молодчинка она наша! Круто,ПРОДУ=))))
хах она злой гений 100%
Кааааайф))ты - гений!!!!очень жду продолжение))
не такой я уж и гений
Ааа проду???
сейчас)_
прода все сюда)
Бибс, опять начал искать ключи, меня из-за этого прорвало на дикий смех, хах ключи то у меня были, ну ничего, пусть мальчик поищит , будет знать как тявкалку открывать...ах ну все что-то я загналась над ним, решила его порадовать.
-хм ты часом не это ищешь?
-дай сюда, больная ты, вреали.
-да я больная, блогодаря тебе ничего не вижу.
мы еще пять минут продолжали гавкать друг на друга, потом он взял меня на руки, перед тем укрыв курткой, по дороге к выходу мы зашли к врачу, он что-то говорил Джа, я не обратила на это никокого внимания, мне просто очень хотелось спать...
...вот мы и на улице, он открыл дверцу машины и усадил по удобнее, он завел двигатель, машина легонько замурлыкала, от этого мне еще больше захотелось спать, я не хотела сним рассговаривать, но не тут то было...
-Дан, а помниш врач говорил что у тебя такое уже было...хм...я хотел спросить от чего...?
-а тебе кокое дело умственно отсталый?
-да так спросить хотел...скажеш?
-но проблемо дебилоид...с чего начать?
- с самого начала...
-окс, я родилась 12 марта 199...
- ну не стакого же начала!
- да просто глупая история.
-но все же?
-хорошо, слушай.
я начала свой рассказ, споминать не хотелось эту историю, но я ему раскажу, мне просто надо выговорится...
ну как?
-Дан, а помниш врач говорил что у тебя такое уже было...хм...я хотел спросить от чего...?
-а тебе кокое дело умственно отсталый?
-да так спросить хотел...скажеш?
-но проблемо дебилоид...с чего начать?
- с самого начала...
-окс, я родилась 12 марта 199...
- ну не стакого же начала!
- да просто глупая история.
-но все же?
-хорошо, слушай.
хах)))правильно,так и надо с ними!
А че там за история то?????проду,срочно!!
Великолепно, продолжай)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь