мне тоже оч нравится.жду с нетерпением проды!!!!!молодец
злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь
Сообщений 41 страница 50 из 97
Поделиться412011-02-13 15:36:12
Поделиться422011-02-13 21:58:53
-извени, я просто не думал....
-правильно не думай тебе это противопоказано!!!
ахахах,эту фразочку надо запомнить...
Кстати фанф классный,жду проды))) [взломанный сайт]
Поделиться432011-02-15 21:59:09
Очень интересно))жду продолжение!!!
cпасибо, сейчас писать буду=)
Поделиться442011-02-15 22:01:20
мне тоже оч нравится.жду с нетерпением проды!!!!!молодец
спасибо
ахахах,эту фразочку надо запомнить...Кстати фанф классный,жду проды)))
да фраза ещё та...спасибо))_
Поделиться452011-02-15 22:46:38
прода
умммм... как круто, вот лежиш в ванной и просто наслаждаешься жизню...но не тут то было.
-Дан, можно с тобой поговорить?-фе, опять Бибер.
-Нет, я занита.
-Я на секунду...
-валяй...
-Дан понимаеш, я думаю тебе надо прекратить встречаться с этим типом.
-Нет.
-почему... я же люблю тебя..-я была в шоке, а когда я шокирована я несу страшные вещи.
Я взяла халат, одела прямо в ванне по этому он был ужастно мокрый, и напрямилась к джасу...
-послушай меня сюда жертва хаотичной дупликации хромосом. инстинкт сохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу, как же ты его отключить умудрился, когда эту фразу мне говорил. да я из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю и ты у меня по швам расползёшься, я у тебя пункцию из такого места возьму о котором ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова пункция. я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберёт. ты всё понял питекантроп социально неадаптированый, тогда ползи в свою пещеру пока твой испорченый мозг не вскипел от переизбытка информации.- я толкнула его и ушла, а он стоял с расскрытым ртом...хах я супер!
ну как?
Поделиться462011-02-16 06:12:08
Очень классно))))пиши скорее продолжение)))
Поделиться472011-02-16 10:57:27
Офигеть,мне нравяться такие фанфы.просто супер!Жду проду)))))))))))))
Поделиться482011-02-16 22:57:04
-послушай меня сюда жертва хаотичной дупликации хромосом. инстинкт сохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу, как же ты его отключить умудрился, когда эту фразу мне говорил. да я из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю и ты у меня по швам расползёшься, я у тебя пункцию из такого места возьму о котором ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова пункция. я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберёт. ты всё понял питекантроп социально неадаптированый, тогда ползи в свою пещеру пока твой испорченый мозг не вскипел от переизбытка информации.- я толкнула его и ушла, а он стоял с расскрытым ртом...хах я супер!
взяли на заметку,воспользуемся обязательно!
круууто!!!Какая она умничка,эта Дана,прост нет слов!!!!
Поделиться492011-02-16 23:24:51
АХхаха
это фраза из Интернов!! Суперски.
Продку!
Поделиться502011-02-17 18:53:40
Очень классно))))пиши скорее продолжение)))
спасибо=)
Офигеть,мне нравяться такие фанфы.просто супер!Жду проду)))))))))))))
ммм...спасибо, очень приятно)
взяли на заметку,воспользуемся обязательно!круууто!!!Какая она умничка,эта Дана,прост нет слов!!!!
даа она кул хд)
]АХхахаэто фраза из Интернов!! Суперски.Продку!
да-да обожаю этот фильм, там фразы суперские))