First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь

Сообщений 41 страница 50 из 97

41

мне тоже оч нравится.жду с нетерпением проды!!!!!молодец :cool:

0

42

Su I love NY city написал(а):

-извени, я просто не думал.... 
-правильно не думай тебе это противопоказано!!!

ахахах,эту фразочку надо запомнить...
Кстати фанф классный,жду проды))) [взломанный сайт]

0

43

Ева написал(а):

Очень интересно))жду продолжение!!!

cпасибо, сейчас писать буду=)

0

44

This is me написал(а):

мне тоже оч нравится.жду с нетерпением проды!!!!!молодец

спасибо

More Happy Rus написал(а):

ахахах,эту фразочку надо запомнить...Кстати фанф классный,жду проды)))

да фраза ещё та...спасибо))_

0

45

прода

умммм... как круто, вот лежиш в ванной и просто наслаждаешься жизню...но не тут то было.
-Дан, можно с тобой поговорить?-фе, опять Бибер.
-Нет, я занита.
-Я на секунду...
-валяй...
-Дан понимаеш, я думаю тебе надо прекратить встречаться с этим типом.
-Нет.
-почему... я же люблю тебя..-я была в шоке, а когда я шокирована я несу страшные вещи.
Я взяла халат, одела прямо в ванне по этому он был ужастно мокрый, и напрямилась к джасу...
-послушай меня сюда жертва хаотичной дупликации хромосом. инстинкт сохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу, как же ты его отключить умудрился, когда эту фразу мне говорил. да я из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю и ты у меня по швам расползёшься, я у тебя пункцию из такого места возьму о котором ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова пункция. я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберёт. ты всё понял питекантроп социально неадаптированый, тогда ползи в свою пещеру пока твой испорченый мозг не вскипел от переизбытка информации.- я толкнула его и ушла, а он стоял с расскрытым ртом...хах я супер!

ну как?

0

46

Очень классно))))пиши скорее продолжение)))

0

47

Офигеть,мне нравяться такие фанфы.просто супер!Жду проду)))))))))))))

0

48

-послушай меня сюда жертва хаотичной дупликации хромосом. инстинкт сохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу, как же ты его отключить умудрился, когда эту фразу мне говорил. да я из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю и ты у меня по швам расползёшься, я у тебя пункцию из такого места возьму о котором ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова пункция. я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберёт. ты всё понял питекантроп социально неадаптированый, тогда ползи в свою пещеру пока твой испорченый мозг не вскипел от переизбытка информации.- я толкнула его и ушла, а он стоял с расскрытым ртом...хах я супер!

взяли на заметку,воспользуемся обязательно!
круууто!!!Какая она умничка,эта Дана,прост нет слов!!!!

0

49

АХхаха
это фраза из Интернов!! Суперски.
Продку!

0

50

Ева написал(а):

Очень классно))))пиши скорее продолжение)))

спасибо=)

This is me написал(а):

Офигеть,мне нравяться такие фанфы.просто супер!Жду проду)))))))))))))

ммм...спасибо, очень приятно)

More Happy Rus написал(а):

взяли на заметку,воспользуемся обязательно!круууто!!!Какая она умничка,эта Дана,прост нет слов!!!!

даа она кул хд)

[...NATKA... написал(а):

]АХхахаэто фраза из Интернов!! Суперски.Продку!

да-да обожаю этот фильм, там фразы суперские))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » злая?...ну и что?....зато такой как я ты больше не найдешь