А прода когда????
Я стану твоим идеалом
Сообщений 61 страница 70 из 78
Поделиться622011-01-26 15:03:53
Жду проду!!! Всегда знала, что Селёдка в душе демон! =) Шучу)
Поделиться632011-01-27 18:14:41
спс)))) прода не знаю когда) возможно сегодня, если настрой будет)
Поделиться642011-01-27 18:27:09
ага,ждемс
Поделиться652011-01-27 23:04:41
супер!!!!!!проду!!!!!!!!
Поделиться662011-02-08 13:25:35
Прошу огромное прощение за такое запоздание проды!) то времени не было, то просто было лень писать) ну в общем сегодня я-таки решила выложить следующую часть на ваше суд)))
(если никто не будет больше читать-то скажите. прод тогда больше писать не буду)
Часть 8
- У тебя будут проблемы, детка. Большие проблемы. Я об этом позабочусь. Не сомневайся.
C этими словами она развернулась и отправилась в сторону своей машины, цокая каблучками от «Гуччи» по мокрому асфальту.
Я стояла в шоке. Папарацци окружили меня со всех сторон. Я схватила Кристи за руку и мы рванули в сторону концертного зала. Забежав в соседний двор и увидя, что за нами уже никто не бежит, мы остановились, чтобы отдышаться.
- Я сейчас одна это видела? Или это коллективные галлюцинации? - сказала Крис и вопросительно посмотрела на меня
- Скорее второе….
-Что теперь будем делать? Мы походу вляпались. Крупно вляпались.
- Да Крис! Ты как никто умеешь поддержать в трудную минуту!
-А что? Разве не так?
- Всё так… Чёрт .. я так и не забрала диктофон!
- Ты серьёзно хочешь туда вернуться? Ты с ума сошла? Может хватит на сегодня приключений?
- Может и хватит! Но диктофон я забрать обязана! Куда я без него?
- Так Ника.. стоп… Тебя пару минут назад чуть не сбила машина, нас теперь покажут во всех новостях и плюс ко всему у нас теперь проблемы с Селеной! А ты печёшься о каком-то диктофоне!?
- Это не просто диктофон! Он мне очень дорог! И я не собираюсь его кому-то дарить.
- Да я тебе сто таких диктофонов куплю! Только ради Бога! Пошли от сюда, а?
- Нет! Короче жди меня тут. Я пойду его заберу! Одна! Нам не надо появляться сейчас вместе, что бы не привлечь внимание!
- ОК Ника.- сказала Крис и укоряющее помотала головой.
Тем временем я отправилась в гриммёрку. Зайдя в концертный зал и проверив, что там никого нет, я быстро побежала и через несколько минут уже шла по тому самому коридору. Если честно, мне нафиг не сдался этот диктофон. Я хотела увидеть Джастина, посмотреть ему в глаза после всего этого… По телу пробежала мелкая дрожь, и я нерешительно дёрнула за ручку гримёрной. Там было темно. Через несколько секунд я нашарила выключатель. Картина, которая предстала мне перед глазами, была неутешительной. По всюду были разбросаны вещи, Джастин сидел в углу гримёрной, упёршись головой в колени. Рядом стояла начатая бутылка виски. С одной стороны мне было его жаль. А с другой… Почему я должна его жалеть? В чём я виновата? По-хорошему это он должен сейчас ползать передо мной на коленях и утешать меня. *размечталась, ага*. Я решила не обращать на него внимания. Взяла с дивана микрофон и собралась уже уходить, но тут я услышала сзади звук разбивающегося стекла…
Отредактировано 96Cinnamon96 (2011-02-08 14:16:51)
Поделиться672011-02-08 14:13:08
Ну стой, ну куда ты опять сбежала???
Давай уже не останавливайся На самом интересном месте обламываешь, кайфоломщица))
Поделиться682011-02-08 17:40:54
Ну стой, ну куда ты опять сбежала???
Давай уже не останавливайся На самом интересном месте обламываешь, кайфоломщица))
согласна!!! давай не ломай кайф, пиши дальше)))
Поделиться692011-02-19 21:30:54
Ну что ж ты? На самом интересном оборвала и пропала. Не, ну так не получиться! Давай пиши проду!!! Видишь, людям нравится! Здесь у тебя собрался самый цвет Писателей! ( ну, по-моему мнению) Маша, Лиля, даже сама Блаблабла (наш самый главный критик), а ты так...
Поделиться702011-02-24 18:48:56
96Cinnamon96
очь прикольный фанфик
давай дружить ?????????
Я Лерик мне 15 лет будет 16 ,а тебе