First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

привет всем!!!!!!!!!!
наконец-то я помыла эту ............ посуду (сейчас нельзя ругаться матом, т.к. Полина здесь, кстати, привет)
как вы?

0

642

Киса-Киса написал(а):

нет, я люблю не переводить продукты,только если не в клубе и грамотный бармен не сделает тебе с ней коктейль, а так был один случай, мы с сестрой мешали водку,кофе и кокаколу-вставило нереально, я когда с лесницы спускалась,мне казалась что я на такой высоте нахожусь нереальной, типа Тибееет. внизу туман и всякая шняга, у Ленки моей вобще птерадактели вместо ворабьёв на улице. такие абалдевшие по улице шли....)))))))))))))))))))))попробуйте

ооуу..круто)) :D

J-J_Wale написал(а):

а кто говорил что вкусно? ахах)

не знаю) мы просто думаем на новый год сделать)

0

643

J-J_Wale написал(а):

кудаа?

колдрекса себе нафигачу и под одеялко, меня так подкидывает. Оксана я так вчера свой жакет с норки промочила и батильоны-они вобще замшевые, в жопу мокрые, и сохнут долго, а клатч-это отдельная история, господи, а юбка........кашемир.........что с него стало, пипец(((( в жопу что заболела,мне так шмотки жалко(((((((

0

644

RoLe_MoDeL написал(а):

не знаю) мы просто думаем на новый год сделать)

потом мне расскажешь..)

Киса-Киса написал(а):

колдрекса себе нафигачу и под одеялко, меня так подкидывает. Оксана я так вчера свой жакет с норки промочила и батильоны-они вобще замшевые, в жопу мокрые, и сохнут долго, а клатч-это отдельная история, господи, а юбка........кашемир.........что с него стало, пипец(((( в жопу что заболела,мне так шмотки жалко(((((((

оу....(

ну давай...выздоравливай скорее...*

0

645

J-J_Wale написал(а):

потом мне расскажешь..)

конечно расскажу, если получится)

0

646

RoLe_MoDeL написал(а):

конечно расскажу, если получится)

ага..)

ээ...как на личке?

0

647

мне что то так соку томатного захотелось....и огурчиков соленых...

не залетела ли я? ОО

0

648

J-J_Wale написал(а):

ээ...как на личке?

эмм..ну как всегда) никак)

а у тебя?

0

649

всё, я выхожу, т.к. мне никто не пишет и мне скучно просто так сидеть и смотреть в монитор(((((((((((99
пока(((((((9

0

650

Привет всем!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46