First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)

Флудилка №45..)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

J-J_Wale написал(а):

если бы он меня знал, я уже была бы счастлива...

пипец.Оксан,ума бл*я палата,сводить счёты с жизнью из за человека который тебя не знает. Это все равно если бы в тот моментЯ,когда Бибер типо целовался с Жасмин. я бы пошла и повесилась. Кто блин меня бы нормальной назвал?????????????????????????????????????ммм??? Вот и ты.....Что бы с парнем познакомится и замутить с ним иногда 45 минут достаточно,....лично мне хватило вот так,что бы познакомится с парнем,пообщатся,глазки ему построить, и в конце он провел меня до дому....и теперь я с ним типа изменяю, так за ним пол групы бегало черт знает сколько.........Оксан,все в твоих руках, вот просто....ты не понимаешь или чё...блин, я простов  шоке.....вот ты мочишь...

0

572

Киса-Киса написал(а):

пипец.Оксан,ума бл*я палата,сводить счёты с 7 вот точно память отшибло, после этогожизнью из за человека который тебя не знает. Это все равно если бы в тот моментЯ,когда Бибер типо целовался с Жасмин. я бы пошла и повесилась. Кто блин меня бы нормальной назвал?????????????????????????????????????ммм??? Вот и ты.....Что бы с парнем познакомится и замутить с ним иногда 45 минут достаточно,....лично мне хватило вот так,что бы познакомится с парнем,пообщатся,глазки ему построить, и в конце он провел меня до дому....и теперь я с ним типа изменяю, так за ним пол групы бегало черт знает сколько.........Оксан,все в твоих руках, вот просто....ты не понимаешь или чё...блин, я простов  шоке.....вот ты мочишь...

знаю я что хватает 45 минут...мне и 10 хватило...ахаха.)
ну для такого результата нужна грудь 2-3 размера и мальчик очень озабоченый....)
где то дня 3 с ним встречалась, и всее....а кстати как его звали? точно мне память отшибло....после этого даже месяца не прошло..)

0

573

Zayka)) написал(а):

Да ты блин че, с ума сошла?????
Я ради ТЕБЯпоезд в соседнюю галактику закину! (преувиличила, но всеже)
Ты не представляешь, каково это со стороны!
На моих  глазах у нас в деревне женщину с ребенком на руках сбило 
Малыша в нашу сторону откинуло,  я с ума чуть не сошла! мы ВСЕ в крови были!!!
Оксночка, миленькая, умоляю!!!!!!
     НЕНАДО

блин я сейчас заплачу!!!!!!!!!! :'(

0

574

J-J_Wale написал(а):

ладно, ладно..не буду я так делать, плодальше от людей отойду...ахах)
не принимай все  так близко к сердцу..)

Да блин, легко сказать!
Я ж ща опять втюрилась.......это ЧМО из его же компашки.....он меня даже ВК не добавляет :D
Но он такой....такой :love:  :love:  :love:

0

575

Zayka)) написал(а):

Но он такой....такой

дай,ссылкц,заценим)))

0

576

Belka написал(а):

блин я сейчас заплачу!!!!!!!!!!

не плачь,я тоже видела как собаку сбивает.....я потом очень ревела..(

Zayka)) написал(а):

Да блин, легко сказать!
Я ж ща опять втюрилась.......это ЧМО из его же компашки.....он меня даже ВК не добавляет

понимаю..

Zayka)) написал(а):

Но он такой....такой

у меня те же эмоции..)

0

577

J-J_Wale написал(а):

знаю я что хватает 45 минут...мне и 10 хватило...ахаха.)ну для такого результата нужна грудь 2-3 размера и мальчик очень озабоченый....)где то дня 3 с ним встречалась, и всее....а кстати как его звали? точно мне память отшибло....после этого даже месяца не прошло..)

незнаю, я за 45 себе заботливого,милого,веселого и щедрого отхватила и нормально,горжусь собой, в конце этой недели-будет неделя как мы вместе)))))))))))))))

0

578

Киса-Киса написал(а):

незнаю, я за 45 себе заботливого,милого,веселого и щедрого отхватила и нормально,горжусь собой, в конце этой недели-будет неделя как мы вместе)))))))))))))))

сегодня только вторник...ахах)

0

579

J-J_Wale написал(а):

если бы он меня знал, я уже была бы счастлива...

Ха ха ха...............я сёдня Ваню в одной футболке увидела :love: ...............а она еще + без рукаквов :love: , меня Маша еле-еле с третьего этажа на первый стащила, что-бы на стул в кабинете хотя бы посадить!!!!!!!!!!

0

580

Киса-Киса написал(а):

дай,ссылкц,заценим)))

Да давай нам очень интересно)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №45..)