ОООчень интересно Выкладывай скорее продолжение!!!
)
Станем друг для друга - всем. (с)
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться112010-10-20 19:10:27
Поделиться122010-10-20 20:57:58
классно молодец)) знаешь чуть не прослизилась)а вообще супер) МОЛОДЕЦ ) пиши проду)
Поделиться132010-10-20 22:12:24
глава 2
-Приехали,- проговорил отец, но я этого даже не заметила, лишь зевнув, снова закрыла глаза и тут же провалилась в сон. Что-то хлопало, по-моему, речь заходила и обо мне. Я чувствовала такую усталость, что согласна была остаться в машине, а все пусть идут в дом, ложатся на кровати под одеяло, а мне и тут хорошо. Я навалилась на дверь машины, которая резко открылась и я всей массой теле полетела на землю.
-Ааа,- мой крик отдался на весь жилой район, наверное, тут чьи-то руки подхватили меня. Мужские руки, наверное папа, он поставил меня на землю и я чуть не грохнулась, но меня чуть подстраховали. Я удивилась тому, с каким негативом меня спасли, как будто бы я Москву спалила, а не Наполеон, и тут голос закричал откуда-то у меня за спиной.
-Эй, молодеешь, вы чего там орёте? Джастин возьми одну сумку и пинай мою дочь в дом,- мои глаза расширились. Первое – отец явно не стал бы кричать, находясь у меня за спиной, буквально сказать держал меня на руках, так кто же это? Я резко отскочила и случайно наступила на ногу парня с классными кедами.
-Айй. Дура, смотри, что делаешь,- я взглянула на него и всё, капец – вызывайте катафалку, передо мной стоял Джастин Бибер. Ну конечно! Уж больно много совпадений: его маму зовут Пэтти, у него есть дочь и сын. О Божеее. И что теперь делать? Отец то вообще свихнулся наверное! Тут до меня дошёл смысл его слов.
-ты назвал меня дурой?!- проорала я, тот видимо не ожидал такой реакции от меня и даже замешкался.
-Нехрен мне на ноги наступать, понятно?- рычал по прежнему этот идиот и по совместительству мальчик-звезда, мой бывший кумир. Ну нафиг, теперь-то видно какой он, так что всё, тепеь он официально везде лузер и лох.
-Ты меня ещё и на понятно ловишь? Ты не борзей, детка, а то я злой стану! – всё тот же тон, всё те же звуки…
-Тебя это тоже касается,- на этих словах Джастин пошёл за сумкой в багажник, а я с психом пошла в дом, и если бы я не была так зла, то обязательно бы его осмотрела. –Эээ. А нести я буду?- я опять офанорела, когда подойдя к двери мне это крикнул Бибер.
-Да неси, «и не ипёёёт» - последнюю фразу я сказала по-русски и тихо, чтобы никто не услышал. Спустя час мне показали мою комнату, которая была напротив комнаты Джастина и сколько мы оба не проси поменять, ничего не вышло, нам лишь прилетело от предков. Стоя перед зеркалом, я попыталась осознать, что же сейчас происходит: нет ладно, что меня здесь ненавидит сын моей мачехи к тому же он ещё и оказался Джастином Бибером, дак ещё и отец наорал, ну чё, как всегда я во всех грехах виновата. По-моему самые добрые тут ко мне – это Джаззи и Пэтти. От обиды на глаза накатились слёзы, больно часто я стала реветь, хотя обычно я очень хорошо собой владею и вообще я была железной, непробиваемой, очевидно здесь придётся вновь стать такой. Но завтра. Сегодня я не могу сдерживаться. А вот завтра, вы меня не узнаете. На этой мысли моё тело рухнуло на кровать и провалилось в глубокий сон.
Разбудила меня тихонько закрывающаяся дверь в мою комнату и тихие шаги приближающиеся ко мне, затем одеяло немного зашевелилось и что-то не тяжёлое, но и нелёгкое слегка присело на мою ногу. Открыв глаза, мне на взгляд упала маленькая, безумно милая девочка – Джаззи. Её глазки светились, а улыбка не сползала с миленьких пухленьких губ.
-Скоро завтрак,- детским и безумно непонятным голосом сказала Джаз, но я её поняла и улыбнувшись отвтила.
-Спасибо, пупс, скоро буду,- растрепав ей волосы, я встала с кровати. Мини-Бибер ещё немного постояла, осматривая меня, а потом словно оценив, с улыбкой выбежала из комнаты. Внизу чем-то очень вкусным тянет в мою комнату, так что живот непроизвольно заурчал, само собой, ведь последний раз я ела ещё в России, а в самолёте не стала. Я потопала в ванную, которая благо было у меня отдельная и большая в голубо-белых тонах, а розовые полотенца и ковёр хорошо вписывались в гамму, что было удивительно. После двадцати минут мои волосы были уложены в творческий, но чистый и немного влажный беспорядок, лицо умыто, зубы почищены. Я оделась по-простому, но со вкусом: синяя футболка из Найка, голубые джинсы, синяя повязка на голову и пока что всё. После завтрака я хочу выйти в город и прогуляться, осмотреться, свалить в конце концов из этого дурдома. С вполне хорошим настроением я спускалась по лестнице и вскоре в поле зрения мне попалась вся семейка в полном составе. Улыбнувшись Пэтти и Джаззи, я села на стул, который очевидно предназначался мне, и презрительно посмотрела на Джастина и папу. На тарелке был омлет, тосты, рядом стоял джем и масло, и налитый апельсиновый сок в стакан. Мне конечно нравилась это еда, но я хотела другого.
-Можно хлопьев?- мои слова.
-Можно хлопьев? – слова Джастина, мы спросили это одновременно и посмотрели на Пэтти.
-Эмм. Ну да, но там молока осталось мало,- я рванула к холодильнику и Джастин последовал моему примеру, молоко моё, но тут этот осёл схватил одной рукой коробку, я рефлексно потянула молоко к себе, Джас нажал на коробку и всё брызнуло на вверх, а потом на пол. Тут всё должно было закончиться, НО нет. Бибер полетел к ящику, очевидно там были хлопья, и я побежала за ним, вот они у него в руке, я схватила коробку и тут практически такая же ситуация, как и с молоком, только тянул он и я тянула. Коробка порвалась и куча шоколадных шариков высыпалось на паркет.
-Вот тебе и хлопья с молоком ешь,- топнула я, обращаясь к Джасу, и всё брызнуло на него.
-да нет, ты что? Я с тобой поделюсь,- на последнем слове, Джастин брызнул ногой на меня молоко, тут я разозлилась по-настоящему и увидев сок на столе, левой рукой взяла его и выбрызнула всё на рубашку.
-Эй!- крикнул он, Джаззи громко хохотала, да и папа видимо тоже был очень весел от такой картины.
-«Зовут лошадей!»- по-русски сказала я, но тот не понял и вопросительно посмотрел.
-Вытирай это,- сказал мне Джастин, и тут вмешалась Пэтти, наверное, понимая, что дальше её сын может стать калекой.
-Народ! Это что здесь было?- на повышенных тонах говорила Пэт, и было очень забавно смотреть на то, как она злиться.
-Я не буду ЭТО убирать одна, пусть он убирает,- указав на Джастина сказала я.
-Алекс уберёт, а вы идите и … короче идите отсюда,- она шутя шлёпнула нас по задницам, Джастин отправился во двор, внимая по пути футболку. Я пошла за ним, чтобы уже наконец узнать, чем же я так ему не нравлюсь и почему меня он винит почти во всех смертных грехах. Наверное он собирался искупаться, но я его окрикнула.
-Эй! Надо поговорить.- грубо и резко сказала я, на что он как-то зловеще улыбнулся и остановившись, стал как-то нахально меня рассматривать.
-О чём же?- как-то ехидно улыбаясь спросил он, и это меня безумно бесило.
-О том, почему ты так ко мне относишься?
-А разве, ты ко мне не так же? У нас взаимность.
-Ты дибил? Нам жить вместе. Будем врагами?
-А ты рассчитываешь на друзей? – он усмехнулся.
-Нет. На что-то нейтральное.
-А я ни на что не рассчитываю, тебя вообще не существует. Ты ничто, ясно? – я вскипела, но эти слова так же меня очень сильно обидели.
-А тебе разве не ясно, что с моего приезда у тебя не будет нормальной жизни в этом доме? Я сделаю всё, что уничножить тебя. И. Я тебя ненавижу.
-Я тебя тоже!
Я его толкнула и он начал падать в бассейн, потянув меня за собой. И вот холодная вода забрала нас в объятия, осталось только выплыть и уничтожить этого коз… ну в общем Джастина. Тут всё тило пронзило странное чувство, как будто бы я лечу, и мне становится на долю секунды так хорошо, а потом резкий, как будто бы удар и я выныриваю, а затем быстро выползаю из бассейна, ища глазами Джастина. Всё кажется не таким, я как будто бы стала выше, и у меня страшно болело горло, почему интересно, минут пять назад всё прекрасно было. Тут я увидела, как какая-то девушка выбирается из бассейна, а всмотревшись поняла, что…
-АААААА!!!
-АААААА!!!
Поделиться142010-10-20 22:23:55
Как вы думаете, кто из бассейна вылез?)
Поделиться152010-10-20 22:29:48
ххаха прикольно , особенно сцена с хлопьями ХД
Поделиться162010-10-20 23:30:20
Петти?????)))) мне нрав.)))
Поделиться172010-10-21 00:36:26
обалденно придумала))))))))))
идею поняла,она просто великолепна.
надеюсь я права,думая что маша стала джастином,а джастин ею?!
с нетерпением жду проды.посмотрим что у них весёлого будет)))))
Джастин отправился во двор, внимая по пути футболку.
внимая....никогда ещё не внимала свою футболку))))))
ладно,извиняюсь за злорадство))
Поделиться182010-10-21 01:29:06
Как вы думаете, кто из бассейна вылез?)
Хм..хм... может это какая-нибудь рабочая,убирающая бассейн,или садовница?)))) Или Джастин и Маша поменялись душами?)))
Поделиться192010-10-21 21:14:40
Давай проду!!Идея понятна)) очень интересно, что ты дальше напишешь, ведь очень много вариантов)))
И красиво пишешь, читать приятно))Ждем проду)
Поделиться202010-10-23 17:47:29
Ну где же продолжение-то уже??