Inga написал(а):ты меня удивляеш. Так грамотно все написано. Так красиво. Так легко. Так понятно. Так интересно. Так.... это можно продолжать бесконечно, затягивая добрыми и хорошими фразами, но я скажу только одно, самое банальное и ожидаемое на этом форуме, слово - П Р О Д У
Очень приятно слышать такие отзывы!:*
Правда...от всего сердца - огромное спасибо!:**
Werty написал(а):это Алекс, и я уверенна, она его не подведет))))
Ты даже не представляешь, насколько...)))
Всё очень сложно)
Werty написал(а):не....не цирк, а чувственность к персонажам...ахахах)))
Или ПМС просто)) ахааах)
шутю) я просто очень ранимая натура *)
Werty написал(а):м...приятно))) и тебе спасибо за все это произведение=***
Произведение... аж сердце от таких слов замирает *)) Благодарю,малыш...бесконечно приятно!:***
Я счастлива,что оно тебя так радует...***
Liliya написал(а):надеюсь!!!
:*******
ღ Настя Bieber ღ написал(а):а блин я реву тут сижу как незнай чё 
продка просто афигительнейшая.. 
замечательный фанф

Ну здрасте-приехали)) Не плаааааакай :*****
Спасибо тебе большущее :** Я стараюсь *)))
nastenka_keskin написал(а):просто аффигительно!!!!!
просто спасибо...огромное и чистосердечное :**************
ПРОДОЛЖЕНИЕ :**
ОЧень жду и надеюсь на Ваши комментарии :*
- Я знал, что ты не подведёшь! - улыбнулся он, ласково взъерошив мои волосы, - А теперь мисс Паркер, нужно немного поспать! - он легко спрыгнул с парапета и подал мне руку.
"Поспать?!.. Но ведь сейчас только утро...".
- Да да да, дорогая! - словно услышав мои мысли, подтвердил Чед, - Иначе чему ты научишься, если будешь засыпать на ходу?!
- Но Чеед... - капризно протянула я, - Я совсем не хочу спать! - последнее я сказала зевая во весь рот.
- Сама себя сдала! - победно воскликнул он, шутя погрозив мне пальцем, - Пошли, ребёнок! Я сделаю тебе чай по моему фирменному рецепту!
- Ты ещё и готовить умеешь? - притворно изумилась я, театрально похлопав глазками.
- Ах так?! - вскинул брови он, сделав обиженное лицо. Я громко засмеялась - он снова напоминал большого ребёнка, - Ну держись... - потерев руки сказал он, рассмеявшись вместе со мной, - Ты умрёшь от щекотки!!!
Я громко визжа, кинулась наутёк. И надо сказать, у меня почти получилось сбежать, но Чед оказался проворнее и настиг меня возле дома. В общем... я побеждённая и поверженная каталась по траве, стараясь увернуться от его рук. По всей округе эхом раздавался наш весёлый смех и мои истеричные визги. Решив ему отомстить, я на четвереньках доползла до крана и щедро окатила его водой из шланги. Увидев воду, к нам присоединились Сид и Ненси - наши чау чау, которые приходят в бурный восторг когда начинаются банные процедуры. Белоснежную футболку Чеда и мой светло-серый сарафан "украсили" следы от собачьих лап, грязных разводов и насыщенно-зелёных пятен от газона. Мокрые и грязные, мы наконец-то вернулись в дом.
- Мою футболку стираешь ты! - проворчал Чед топая к ванной.
- Ты испачкал, ты и стирай! - возразила я.
- А кто окатил меня из шланги?! - обернувшись, воскликнул он с усмешкой, упирая руки в бока.
- А кто чуть не убил меня щекоткой? - воскликнула я в ответ и сделала тот же жест.
- А ты сама напросилась! - дразнящим тоном проговорил он покачав головой, - Это не я сказал, что я не умею готовить!
- Нет, это ты напросился! - в тон ему возразила я, показав язык, - Ты пережарил мою яичницу!
- Вот и неправда!
- Вот и правда!
- Нет не правда!
- Нет правда!
- Я ел яичницу, и вовсе она была не пережаренная!
- Конечно, себе так не пережарил!
- Ах ты... - в меня полетела мягкая подушка с дивана с криком "Получаай!".
- Ах так?!.. - увернувшись от его подушки, я тут же кинула другую в него.
В волю наигравшись, мы упали прямо на пол, задыхаясь от смеха. Мне давно не было так весело... последний раз подобным образом я развлекалась с отцом, когда мне было лет восемь....
В конце концов мы разошлись по ванным комнатам. Чед в свою, я - в свою. И футболку и сарафан стирала машинка. А я, уставшая и едва живая, умело отвлечённая от своих грустных мыслей Чедом, крепко проспала до утра следующего дня всё-таки получив необыкновенный чай.
Джастин:
С трудом разлепив непослушные, слезящиеся от боли и резкого запаха веки, я вновь увидел Рауля и его "весёлых" парней, с бесстрастными лицами стоящими от него по обе стороны, как всегда заложив руки за спину.
- Как себя чувствует наша звёздочка? - насмешливо просюсюкал он, потыкав меня своей тростью. Я только сейчас понял что в облике этого человека есть что-то знакомое, но от боли едва мог собрать мысли в кучу. Во рту стоял противный, металлический вкус моей собственной крови.
"Интересно, на моём лиуе осталось хоть одно живое место?!".
Я вяло промычал что-то в ответ, но едва успел опомниться как моё тело пронзила новая боль - Рауль, неудовлетворённый моим "ответом", резко ткнул концом трости мне в живот. Боль была такой сильной, что я закричал, согнувшись пополам. Мой крик эхом разнёсся по подвалу.
"Господи...если ты меня слышишь...прошу, прекрати это!!!"...
- Я рад, что у тебя всё хорошо... - он довольно крякнул и принялся наворачивать вокруг меня круги, угрожающе покручивая трость в скелетоподобных ручонках, - И так, мой милый мальчик... За время нашего отсутствия ты наверняка хорошо подумал над своим поведением и тебе, должно быть, есть что мне рассказать?.. - немного помолчав, подражая тону учительницы младших классов продолжил он, оскалив идеально-ровные зубы из металлокерамики.
Я всё ещё корчился на полу, задыхаясь от боли.
- Ц-ц-ц... - покачав головой, произнёс он, - Тебе наверное больно?
Я посмотрел на него снизу вверх с ненавистью, поджав губы.
"Какая к чёрту разница - буду я строить из себя паиньку, или буду дерзить??... Итог один: он меня рано или поздно убьёт вне зависимости от того как я буду с ним говорить. Но пока не станет - он так и не получил ещё того что ему надо. Знать бы только - что?..Как там шутила Алекс??... "Если тебя взяли в плен и что-то требуют, ты будешь жив до тех пор, пока будешь молчать". Интересно...откуда такие познания?..."
Он, недолго думая, отвесил мне ещё один удар тростью наотмаш. Я до крови закусил губу, чтобы не закричать. Глаза заслезились от боли.
- Что-то тихо... - злорадствовал он, нанеся ещё один удар, но я снова сумел справиться с застрявшим в горле криком. Он ударил меня ещё несколько раз. Я попытался увернуться от ударов, но чем больше я уворачивался, тем сильнее он бил. В конечном итоге я просто лежал, крепко стиснув зубы и прикрыв перепачканными кровью ладонями голову, спрятав лицо чтобы они не видели моих слёз.
Я просто лежал и ждал, пока он прекратит делать из меня боксёрскую грушу. Хотя учитывая что бил он тростью я даже не знаю как правильно себя в тот момент обозвать. Я лихорадочно думал что же я ему должен и когда я успел это взять, но так и смог понять.
В голове почему-то всплыл случай...Наша поездка в парк в Лонг Айленде...Вечер у неё дома...тепло...её руки, губы...волосы, пахнущие её любимым кокосовым шампунем... Мы прощались, на следующий день я уезжал в тур на два месяца, она не хотела что бы кто-то из моих о ней знал, поэтому не могла ехать со мной.
Может быть в этом и была вся причина...
Когда я встретил её, я был готов сообщить о том что я нашёл свою любовь всему миру - без всякого страха и сомнений. Я хотел познакомить её с мамой и со всеми кто меня окружает, я не видел ни одной причины чтобы скрывать наше счастье. Но стоило мне завести об этом разговор, как она тут же открещивалась от всего этого говоря, что ещё не готова. Она требовала чтобы я и Крису запретил о ней рассказывать кому-либо.
- Но почему, малыш?.. Почему ты так против того чтобы все знали? - удивлялся я, прижимая её, моментально погрустневшую, к себе и заглядывая в глаза.
- Так нельзя!!!.. - запустив руку себе в волосы, зачёсыв их назад, и виновато опуская взгляд в пол, отвечала она как всегда, когда считала что права, но боялась что её мнение может кого-то обидеть, - Ты мне нужен, - продолжила она, посмотрев мне в глаза с нежностью и необыкновенной любовью. Так, как она на меня никто никогда не смотрел, - ТЫ а не твоё имя. И мне ни к чему светиться с тобой везде и всюду, чтобы все видели какой замечательный и знаменитый у меня парень. Я люблю ТЕБЯ. И я люблю тебя не за то, кто ты. А за то какой ты когда рядом со мной. И за то какая я, когда рядом с тобой. За то чудо, которое ты внёс в мою жизнь. За ту любовь и заботу, которую ты мне даришь.
Я часто вспоминаю эти её слова, поразившие меня в самое сердце. Так, как она не умеет любить никто. Зная меня таким, какой я есть и из прессы, и лично. А в газетах не всегда пишут правдивые интервью. И она всё равно любила меня. Не сумев простить только одно...
Когда она ушла - я думал, что не вынесу утраты. И я не мог понять - мы оба были в этом виноваты?
А может, только я? Не оценил её, не понял... Что этот яркий свет с нею был любовью переполнен...(с)
Совершенно точно - сам виноват!!! Я должен был сразу объяснить ей всё. Я должен был сам сказать ей правду. Да что там сказать правду...я должен был привести её к Ашеру, показать ему все наши фото... Я не должен был плясать под его дудку...
Но теперь уже поздно. Врядли я когда-нибудь ей это всё скажу. Врядли я вообще теперь увижу её... От мысли что я своими руками смог сломать всё, что мы так долго строили, захотелось умолять Рауля о смерти, захотелось просто прекратить это безумие, длящееся уже два года.
Она не вернётся. Она не любит меня. У неё новая жизнь. Ей уже хорошо.
Так почему я до сих пор не могу перестать о ней думать??...
Я сам того от себя не ожидая, заплакал сильнее. По-детски так...беззвучно всхипывая.
Забывается вчера. Ни числа, ни имени. Спаси меня!!! Я...что имею не храню, а потерявши, плачу.
А у тебя ведь всё иначе...(с)
И тут я вспомнил об одной вещи, купленной в антикварном магазине и падаренной ей...
Вот что ему нужно!!!... Вот что он от меня требует...