First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

J-J_Wale написал(а):

а то у меня общениемания  началась....общаться хочу!

та не я -мама,лезет за комп. Беременные-психи. Когда у меня сестра залетела, я думала я не буду жить. Ужосс. И все время жрала холодец с ёгуртом......буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ. А моя мать когда мной была беременна жрала манку с красным перцем, и лимоны точила по килограму в день. Вот я и вышла девушка с перцем. А ха ха ха ха ха ха ха ха и кислотой в заднице xDDDDDDDDD Ты кого хочешь? девку или пацана????

0

752

*I ♥ Justin* написал(а):

о кто тут в сети))))))))))
привееееееееееееетик

уболтали....ахах)

привет...)

0

753

Киса-Киса написал(а):

та не я -мама,лезет за комп. Беременные-психи. Когда у меня сестра залетела, я думала я не буду жить. Ужосс. И все время жрала холодец с ёгуртом......буээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ. А моя мать когда мной была беременна жрала манку с красным перцем, и лимоны точила по килограму в день. Вот я и вышла девушка с перцем. А ха ха ха ха ха ха ха ха и кислотой в заднице xDDDDDDDDD

ахах) у меня тетя губку обсасывала..)
и арбузы с солеными огурцами ела..)

Киса-Киса написал(а):

Ты кого хочешь? девку или пацана????

хочу....СПАТЬ ПО НОЧАМ!

0

754

здоровки я вернулась....блин уроки задолбали уже

0

755

J-J_Wale написал(а):

хочу....СПАТЬ ПО НОЧАМ!

ха ха ха ха ха.Хер тебе,теперь тебе будет мешать маленький,орущий монстр. Но зато есть одна прелесть,все внимание ему- а тебе полная свобода действий. Во как. Но все равно-ты попала  :D   Как я сочувствую своему брату,какая я в детстве стерва была,вечно ему жизнь портила, а парню то было всего 16 а мне 4. Ха ха ха ха хахха ха ха ха хаа. Дети-они такие....вредины

0

756

J-J_Wale
с возвращением)))))))))))))
как поживаешь? :)

0

757

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ха ха.Хер тебе,теперь тебе будет мешать маленький,орущий монстр. Но зато есть одна прелесть,все внимание ему- а тебе полная свобода действий. Во как. Но все равно-ты попала  :D   Как я сочувствую своему брату,какая я в детстве стерва была,вечно ему жизнь портила, а парню то было всего 16 а мне 4. Ха ха ха ха хахха ха ха ха хаа. Дети-они такие....вредины

понимаю..)
я когда у бабушки жила, в 3-х комнатной жили еще мама и её сестра родная......и у нее  сын родился...капееец......не было мне покоя! "ой, посиди чуть чуть с Сашенькой, а мы пока уйдем"
и уходили на долго....а мне в кайф с грудным ребенком сидеть!

*I ♥ Justin* написал(а):

с возвращением)))))))))))))
как поживаешь?

да по маленьку....)

а ты как?

0

758

J-J_Wale
я хорошо*

0

759

*I ♥ Justin* написал(а):