First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)

Флудилка № 41..)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

~юлек~ написал(а):

девчонки, как вы считаете, я нормально выгляжу???? просто ну очень хочу ему понравится!!!!!

на вкус и цвет товарища нет. По мне так ты красотка,но для него ты далека от иделала,третий будет тебя богиней считать,четвертый обычной. Ноя  думаю,шансов у тебя больше чем достаточно

0

932

Киса-Киса написал(а):

а по моему не плохо,все равно красотка. Но ты так на мою однокласницу в 3 классе похоже,прям копия,одно лицо. Моя Леська в 3 классе

:crazy:  А у меня такая же стрижка в садике была а у меня полкласса со мной в садике были и терь оруть тип ой Вик ты прям помолодела лет на 10))))))За красотку спасиб))) эт мы на 1 сентября я вообще хотела вся в черном прийти)))) Это кошмар.... как же я не хотела в школу

0

933

Киса-Киса написал(а):

на вкус и цвет товарища нет. По мне так ты красотка,но для него ты далека от иделала,третий будет тебя богиней считать,четвертый обычной. Ноя  думаю,шансов у тебя больше чем достаточно

просто я не знаю какие ему девушки нравятся! ну ни че! может у меня все пройдет! я непостоянная

0

934

~юлек~ написал(а):

девчонки, как вы считаете, я нормально выгляжу???? просто ну очень хочу ему понравится!!!!!

Да ты просто очаровашка))) так что ты несомненно ему понравишься, если он не дурак и не гей....))))

0

935

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Да ты просто очаровашка))) так что ты несомненно ему понравишься, если он не дурак и не гей....))))

ОН НЕ ГЕЙ 100%

0

936

~юлек~ написал(а):

ОН НЕ ГЕЙ 100%

Ну вот тогда и все знач ты ему на эти же сто и понравишься))))))

0

937

~юлек~ написал(а):

просто я не знаю какие ему девушки нравятся! ну ни че! может у меня все пройдет! я непостоянная

а мне нравица ставить цели и добиваца их,зачастую как поставлю за цель понравица мальчику,добиваюсь, а потом сам мальчик мне уже и не интересен(((((

А у меня такая же стрижка в садике была а у меня полкласса со мной в садике были и терь оруть тип ой Вик ты прям помолодела лет на 10))))))За красотку спасиб))) эт мы на 1 сентября я вообще хотела вся в черном прийти)))) Это кошмар.... как же я не хотела в школу

ха ха у меня всю жизнь до 6 лет такая точно была

0

938

Киса-Киса написал(а):

ха ха у меня всю жизнь до 6 лет такая точно была

))))))))) а у меня где то с 4 до 6)))

0

939

)))))))) а у меня где то с 4 до 6)))

эх децтво....стою на линейке. Смотрю первокласники.такие чудные. А я стою выпускница. Стою и думаю,блин вроде ж недавно тоже вот так вот стояла,смотрела на страшекласников и думала, а когдато жя  такой буду,красивой,гордой,быстрей бы. А теперь думаю,что дурная тогда была. Хочу в первый клас

0

940

Киса-Киса
*ViCtOrIa BiEbeR))
Привет!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)