Something 'Вout Love
не парься...лучше быть маленького роста поверь мне...я вообще 173 см...знаешь как плохо....каблуки не наденешь...а иногда так хочется.....
Флудилка № 41..)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4712010-09-01 20:31:59
Поделиться4722010-09-01 20:33:10
{@=*]не парься...лучше быть маленького роста поверь мне...я вообще 173 см...знаешь как плохо....каблуки не наденешь...а иногда так хочется.....
Ой, я хочу быть такого роста!А на каблуки пофиг!Я их не носила,не ношу и носить не хочу!А если рост есть то они еще и не нужны!
Поделиться4732010-09-01 20:33:27
ля-ля-ля*
...аххаха....я пришел*
...как вы?
...как день?
...как школа?
привет
У тебя хоть что?
парень на свидание пригласил , спросил про музыку
, услышал про Джасю сказал, что он лох
я его послала!
Поделиться4742010-09-01 20:33:46
а я ток сейчас твою подпись увидела!и настроение вроде потехоньку поднимается!
я сёня весь день в школе скучала, к нам ещё три новеньких пришли((((((((((((
а потом я пошла к Дашке думала хоть побухаем, но у неё предки припёрлись((((((((
ля-ля-ля*
...аххаха....я пришел*
...как вы?
...как день?
...как школа?
...
норм, норм, норм, а у тебя как 1 сентября а ?
Тогда и не обращай внимания,все равно еще вырастешь!
врядли, ведь мне уже 16 год, ну если тольно см на 3-4, но не больше
Поделиться4752010-09-01 20:33:57
Ужасно,как же еще?А у тебя?
отстой!а у тя как?
у меня прошел лучше чем я ожидала...почти все мальчишки были ниже меня...теперь почти все мальчишки выше меня раньше я себя считала самой высокой...а теперь все подрастают...а я становлюсь маленькой на ихнем фоне
Поделиться4762010-09-01 20:34:01
Ну и что?Раньше вы встречались,а теперь ты подойти боишься?
ты прям в точку встречались!но с тех пор прошло четыре года!и многое изменилсь он стал крутым у меня пол класса по нему с ума сходили!
Поделиться4772010-09-01 20:37:52
врядли, ведь мне уже 16 год, ну если тольно см на 3-4, но не больше
Почему, скачок последний в росте как раз в этом возрасте и происходит,мне врач сказал,а он-то не ошибается!
парень на свидание пригласил
, спросил про музыку
, услышал про Джасю сказал, что он лох
![]()
я его послала!
Зачем ты это сделала?Подумаешь,сказал!Посылать-то зачем?Просто сказала бы что он должен уважительно относиться к твоим интересам!
{@=*]у меня прошел лучше чем я ожидала...почти все мальчишки были ниже меня...теперь почти все мальчишки выше меня
раньше я себя считала самой высокой...а теперь все подрастают...а я становлюсь маленькой на ихнем фоне
Ну вот,зато тебе спокойнее стало!
ты прям в точку встречались!но с тех пор прошло четыре года!и многое изменилсь он стал крутым у меня пол класса по нему с ума сходили!
Ну вот, а ты с ним раньше общалась,попытайся сейчас пообщаться,покрутись возле него,если заговорить боишься!
Поделиться4782010-09-01 20:39:38
Зачем ты это сделала?Подумаешь,сказал!Посылать-то зачем?Просто сказала бы что он должен уважительно относиться к твоим интересам!
я описала его слава в мягкой форме, на форуме ругаться нельзя
Поделиться4792010-09-01 20:40:22
{@=*]у меня прошел лучше чем я ожидала...почти все мальчишки были ниже меня...теперь почти все мальчишки выше меня раньше я себя считала самой высокой...а теперь все подрастают...а я становлюсь маленькой на ихнем фоне
мм ясно!
сёня весь день в школе скучала, к нам ещё три новеньких пришли((((((((((((
а потом я пошла к Дашке думала хоть побухаем, но у неё предки припёрлись((((((((
да не говори они вобще офигели меня вобще мама застукала на днюху с бутылкой шампанского в руках и тортом в волосах и не только вся комната в торте была!хаха как вспомню ухх аж жарко становится
привет всем
в школе жопа
таж х
ля-ля-ля*
...аххаха....я пришел*
...как вы?
...как день?
...как школа?
отстой!
все тж вопросы тебе!!
Поделиться4802010-09-01 20:40:35
Ой, я хочу быть такого роста!А на каблуки пофиг!Я их не носила,не ношу и носить не хочу!А если рост есть то они еще и не нужны!
это ты сейчас так говоришь...хорошо у нас мальчишки подросли...а то ходила как дылда...нормального высокого парня нет....и джастин тоже ведь не высокий...про каблуки...я так хочу высокий каблук надеть,но если надену то ваще дядей степой буду....а иногда заходишь в магазин...там столько много босоножек красивых цветастых и почти все на каблуках...эх...мечта