Sashka_cool
я тут))
зарегистрируйся в твите и зайди на мою страницу увидишь
потом как-нить)
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)
Sashka_cool
я тут))
зарегистрируйся в твите и зайди на мою страницу увидишь
потом как-нить)
я тут))
и я ) продку кинула иди читай!
потом как-нить)
никогда не откладывай, то, что можно сделать сегодня на завтра.....
продку кинула иди читай!
прочитала)
никогда не откладывай, то, что можно сделать сегодня на завтра
не охото..
прочитала)
как говорит наша биологичка: "Молодцом" хах
как говорит наша биологичка: "Молодцом" хах
ахах..)а то;)
чем маешЬся?!
ахах..)а то;)
чем маешЬся?!
впоменаю тупые высказывания биологички, вот типо,я не помню в каком году это было, короче чёт про семена бла-бла-бла и такая встаёт у доски, в руках у неё ничего нет, складывает пальцы типо держит семя и говорит: видите семя, а видите? кто не видит тому два поставлю! комне такая подходит, тальцыв рож суёт и говорит: Саша, а ты семя видишь? Я там и так чуть со смеху не помералаЮа она комне подходит Я блин после этого вопроса уть от смеха со стула не упала! :Да,Да вижу,конечно!- я ответила. Жесть! А я её любимая ученица! Ах повезло мне!!!
впоменаю тупые высказывания биологички, вот типо,я не помню в каком году это было, короче чёт про семена бла-бла-бла и такая встаёт у доски, в руках у неё ничего нет, складывает пальцы типо держит семя и говорит: видите семя, а видите? кто не видит тому два поставлю! комне такая подходит, тальцыв рож суёт и говорит: Саша, а ты семя видишь? Я там и так чуть со смеху не помералаЮа она комне подходит Я блин после этого вопроса уть от смеха со стула не упала! :Да,Да вижу,конечно!- я ответила. Жесть! А я её любимая ученица! Ах повезло мне!!!
ахаха..не могу
читай я проду написала..
ахаха..не могу
да...жестоко она со мной
читай я проду написала..
иду а после ещё про гениальную биологичку
Sashka_cool
агамс)
приветик)))) как вы???хочется в школу???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 41..)