First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Танцы и люБовь.P.S жизнь"

"Танцы и люБовь.P.S жизнь"

Сообщений 211 страница 220 из 507

211

вот и прода дорогие)
Глава двадцать первая.
Дни летели,мы не вместе!от этой мысли меня всегда вздрагивало.Мы не созванивались,не писали друг другу.И ощющение такое как будто скоро будет конец света, но я верю что всё равно мы встретимся и больше никогда ни на секундочку друг друга не отпустим и не совершим больше таких глупых ошибок.но я её уже сделала.какую?Самую страшную в мире!я вернулась к Заку.да,для меня это самая глупая ошибка.зачем он мне нужен,вы все наверное подумали?ну а зачем Джастину Сюзи нужна?вот только для сплетен,популярности и самое главное для ревности.вот зачем мне и нужен Зак.Незнаю почему но мне так хочется взять и всё бросить,всё..для чего жить,если его нет рядом?и я про тоже не зачем!но всё равно танцы,это всё что мне нужно сейчас,в такие трудные минуты.
Человек как наркотик,так и тянет к нему.подумаешь о нём,ещё и ещё и уже зависимость.
вот это всё я сидела и писала в свой люБимый дневничок я бы ещё писала и писала но меня отвлекла смс..как же хотелось чтобы это мне Джастин написал но увы это был Зак.
"солнышко моё,собирайся мы сегодня едим на вечеринку к Ашеру!!уху..я за тобой заеду в семь часов,люблю"
к Ашеру?О_о мне это показалось?я сто раз перечитала это сообщение!ура я наконец-то увижу Джасика..как же я рада=)
Я глянула на часы уже было шесть часов,я мигом поБежала соБираться..на душе волнение,лёгкость и такая беззащитность)

коментируем.........
:flag:  :flirt:  :glasses:

Отредактировано ~FoReVeR yOuR=*~ (2010-09-11 18:38:40)

0

212

СУПЕР)))) ЖДУ ПРОДУ ДАЛЬШЕ)

Отредактировано Alinka (2010-09-11 18:59:47)

0

213

Alinka
спасиБо дорогая)
не сегодня..

0

214

ЖАЛЬ АТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ! (заплатить нужно а ето минимум дня через 3)

0

215

~FoReVeR yOuR=*~
блин...я дождалась проду...юху! ахах)

как круто...ваауу..)
буду ждать следующую....кст. когда там она?
может завтра как нибудь выйдет?

0

216

Alinka
а я даже дня через три не напишу)
так что не парься успеешь ещё прочитать)*

0

217

J-J_Wale
спасиБ,ЛЮ:*)))**
неее..хотя незнаю)
мне уроков ещё дофига делать..
всё возможно ничего не оБещаю)

0

218

ааа клева клева))))
ти умничка :* :* :*
:jumping:

0

219

@лсушк@
спасиБо солнышко)))
люБлю:*

0

220

Значит так..прода сегодня если получится)ничего не оБещаю)
а если не получися то только где то на недели лиБо в выходные!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "Танцы и люБовь.P.S жизнь"