Офигенно спалось,столько бреда я до этого сна еще нигде не видела!
Оооо...не интригуй!
че за сон?
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)
Офигенно спалось,столько бреда я до этого сна еще нигде не видела!
Оооо...не интригуй!
че за сон?
Оооо...не интригуй!
че за сон?
Даа...че интриговать-то?Такая фигня!
Сначала я с подругой гуляла,мы в парке сидели, потом встали со скамейки и ушли.Потом я заметила,что на скамейке оставила телефон,мы пошли туда и издалека я увидела что на скамейке сидят Тейлор Свифт,Дэвид Арчулета и Джас.Ну я сказала что туда не пойду,мне так стремно стало.Ну подошли они сами и Дэвид сунул мне в руки телефон и че-то сказал и тут я ему в лицо каак заржу!Все на меня как на больную смотрят а я стою и ржу!Потом ко мне подошел Джас,что-то крикнул и толкнул меня в пруд. Я помню что из воды схватила кого-то за ногу и тоже потащила в воду.Потом этот кто-то начал меня топить и я проснулась. Больше на ночь музыку не слушаю!
Даа...че интриговать-то?Такая фигня!
Сначала я с подругой гуляла,мы в парке сидели, потом встали со скамейки и ушли.Потом я заметила,что на скамейке оставила телефон,мы пошли туда и издалека я увидела что на скамейке сидят Тейлор Свифт,Дэвид Арчулета и Джас.Ну я сказала что туда не пойду,мне так стремно стало.Ну подошли они сами и Дэвид сунул мне в руки телефон и че-то сказал и тут я ему в лицо каак заржу!Все на меня как на больную смотрят а я стою и ржу!Потом ко мне подошел Джас,что-то крикнул и толкнул меня в пруд. Я помню что из воды схватила кого-то за ногу и тоже потащила в воду.Потом этот кто-то начал меня топить и я проснулась. Больше на ночь музыку не слушаю!
ахаха)
я почему то ржала!
а что ты слушала? я тоже так хочу!
ахаха)
я почему то ржала!
а что ты слушала? я тоже так хочу!
Не знаю,что тут смешного,но по-моему бреед полный!Был бы в этом хоть смысл!В том то и дело,что я этих троих слушала,они мне и приснились!
Не знаю,что тут смешного,но по-моему бреед полный!Был бы в этом хоть смысл!В том то и дело,что я этих троих слушала,они мне и приснились!
блин, вот почему мне тогда не приснился деруло и ашер? ахах)
последние 2 песни их слушала..)
блин, вот почему мне тогда не приснился деруло и ашер? ахах)
последние 2 песни их слушала..)
А я Деруло на ночь больше не слушаю,а то как послушаю,так он всю ночь потом поет!У меня же в голове плейлист и проигрыватель,все время музыка играет!
А я Деруло на ночь больше не слушаю,а то как послушаю,так он всю ночь потом поет!У меня же в голове плейлист и проигрыватель,все время музыка играет!
ахах)
тоже логично..)
Я гулять,до вечера!
Something 'Вout Love
а я тоже..)
пока!
Тут есть кто-нибудь?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №38!*)