пишуууу!
ну допустим ты её пишешь...а когда она здесь появится?
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"
пишуууу!
ну допустим ты её пишешь...а когда она здесь появится?
ГЛАВА ПЯТЬ...
На утро я встала жутко не выспавшейся! сходила в душ чуть накрасилась одела узкие джинсики и футболку которую мне подарили девочки на ней была напечатана наша общая фотография ещё из России а взади много пожеланий! я по ним так соскучилась, мне сегодня вообще никуда не хотелось идти! тут зашла мама со всякими вкусностями и сказала: ты чего? я тебя не узнаю! ты уже второй день ничего не ешь! быстро на кухню!(мама была не против Джастина)я спросила: папа там?Мама: нет он с утра уехал на работу! я поговорю с папой насчёт Джастина!Я: спасибо это хорошо=)я спустилась позавтракала и зашла в тиничат о боже как я рада!там были девочки с форума, я включила вебку и мы сидели общались)и вдруг появился Джастин!Он: привет солнце мое! я вижу ты одела кулон! как ты? как папа ?Я: привет)да, а ты его не снимал? я норм только соскучилась!папа?папа ничего, сказал ну как знай! а ты как?как выкрутился? и о чём вы с папой говорили?Он: нет,ты что он на мне!я тоже соскучился! А вот тебе скажи!да ладно мы немного поругались с Ашером!он не верит что я влюбился в тебя!он говорит: она хоть тебе нравится? зачем тебе это?или это просто девка на недельку ?Но сейчас уже всё хорошо! А твоя мама чего-нибудь сказала?Я:мама сказала что поговорит с папой ведь она не против тебя!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Vиvа
мама не против...бальзам на рану)
прода...эх...прода...дождалась я тебя!
Vиvа
мама не против...бальзам на рану)
прода...эх...прода...дождалась я тебя!
хехехе да!спасибк!
иу зай, это супер-пупер! завтро жду проду..)
интересную приинтересную..)
крутенько))))))мне оч нравится.... я так рада за главную героиню что мама не против....прям порадовала....пиши проду побыстрей пожалуйста)))))
иу зай, это супер-пупер! завтро жду проду..)
интересную приинтересную..)
иу ладно только завтро а то голова пухнит!спасибо!
{@=*]крутенько))))))мне оч нравится.... я так рада за главную героиню что мама не против....прям порадовала....пиши проду побыстрей пожалуйста)))))
завтро а то у меня глаза чем то не приличным занимаются спасибки!
Vиvа
прода завтра? не так ли?
Vиvа
прода завтра? не так ли?
да так!
да так!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Это мой первый фанф под названием"Словно в Сказке"