Боже мой ......... Пожалуста не дай ей погибнуть * плачу *
"Он рядом и эта судьБа"
Сообщений 201 страница 210 из 224
Поделиться2022010-08-24 09:35:30
Боже мой ......... Пожалуста не дай ей погибнуть * плачу *
да живая будет,как без неё)не плачь*
Поделиться2032010-08-25 06:43:19
Глава двадцать девятая)
я подошла ещё ближе и сказала последние слова.
"Никита,родные,друзья простите меня,я очень вас люБила.любимый без тебя нет смысла жить,знаешь я всегда мечтала полетать..жаль что у людей нет крыльев но сейчас моя мечта сбудется да это будет больно но я просто уже устала,прощайте.."
Я шагнула и кто то схватил меня за руку взади,это был Никита.
"глупая,ты чего это вытворить решила,а?не смей даже думать"
"что ты тут делаешь?ты же умер.."
"я?нет как видишь живой и не вредимый!просто меня с другим Никитой перепутали вот и всё,но зачем ты жизнь то калечить решила?жизнь дана один раз и прожить её надо на все 100..так что об этом даже думать забудь."
"хорошо,боже как я рада что ты со мой сейчас просто без тебя я не могу представить свою жизнь..мне так было плохо.."
"успокойся малыш,сейчас всё хорошо..я буду теперь с тобой всегда"прижимая меня к себе сказал Никита.
"а я верю"
"верь"
мы так и стояли на крыше и смотрели на небо,всё разговаривали..я могла сделать такую ошибку..хорошо что он у меня есть..я счастлива..
Продолжение следует..
Поделиться2042010-08-26 07:38:29
всё последняя глава))
ехуууууууууу...люБлю Никиту))ы..
Глава тридцатая)
через месяц мы поженились,вай какая свадьба..,как я в этот день была счастливва...самый лучший день,скажу одно чувства не опишешь надо самому это испытать.Гостей было не много,самые близкие и любимые)
Знаете когда многое пройдёшь,столько не приятных случаев но потом в конце когда уже всё хорошо,ты уже точно знаешь что никто никогда больше тебе не помешает,да ты чуточку увереннее..прошлое надо забыть,убрать из мыслей но иногда вспомнить нужно,это опыт..да это больно но всё же побори эту боль..
Я прошла многое и грусть и радость,я искала своё счастье в другом человеке,а тот кто нужен и должен быть твоим да"он был рядом и это судьба" но ты просто этого не замечаешь.
Порой так хочется всё рассказать но я держу это в себе,да я не идеальна и горжусь этим в человеке должно быть что то не обычное и в каждом это есть,просто не все в этом хотят убедиться.
Когда любишь жизнь меняется и ты становишься лучше но иногда и бболь причиняет.(ох что это я натации читаю>_<,продолжим)
Свадьба прошла опупенно,словами не опишешь.букетик Кристинка поймала..интересно то как)
Потом свадебное путешествие в Венеции и вот через два года пополнение ,у нас родился сына..ы..Андрюшей зовут)..ути такое солнышко весь в папоньку своего..
А на последок скажу мы счастливы и это главное,слава и популярность не для нас..
вот и закончился мой очередной фанфик.(ну как вам?можете сделать вывод?пишу новый фанф..)
скажу по секрету у меня с Джастином не очень получается писать..я от него что то не возбуждаюсь..xD
Отредактировано ~FoReVeR yOuR=*~ (2010-08-26 07:39:13)
Поделиться2052010-08-26 18:07:27
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА КОНЕЧНО ПИШИ НОВЫЙ БУДУ ЖДАТЬ
Поделиться2062010-08-27 08:09:38
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасиБки..одна ты читаешь*
Поделиться2072010-08-27 13:12:22
спасиБки..одна ты читаешь*
а почему бы и не прочитать? прикольный фанф ведь
Поделиться2082010-08-27 13:19:20
а почему бы и не прочитать? прикольный фанф ведь
.хехе..спасиБо)))
да я чё пишу мне как то паралельно..что там..для меня это просто сказки)
Поделиться2092010-08-27 13:31:47
для меня это просто сказки)
по моему фанф для нас и есть как сказка, просто с реальными персонажами, корочь как фильм
Отредактировано Alenka Bieber (2010-08-27 13:31:55)
Поделиться2102010-08-27 13:33:57
по моему фанф для нас и есть как сказка, просто с реальными персонажами, корочь как фильм
ну да это так и есть)
а я хочу реальные соБытия описывать..
незнаю чё со мной >_<
из своей жизни хочу..
а небыло ещё ничего такого(