чёт я не догоняю!(((
чего..или кого?
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!
чёт я не догоняю!(((
чего..или кого?
на пляже недавно парень подошел спросил есть ли мне 13 я сказала "нет, поко что тоько 11!" ахаха)меня это добило...так что мне теперь 13! ахаха)ВСЕ ПОНЯЛИ?!
Поняли .... малютка ты наша
...
Поняли
.... малютка ты наша
агууу..)
аххах)
оо....вот кто мастер по тупежу так эт Я!
АТЕЦЦ блин
Тебе меня не перетупить!
на пляже недавно парень подошел спросил есть ли мне 13 я сказала "нет, поко что тоько 11!" ахаха)
Классные у него способы познакомиться!
Случилось то что все ждали!Я написала проду в Горе-папаша)) Или ТЫ ваще очумел?
ае прочту спасибо мась
хмм..нуу....я знаю олько одно, что я тоже как то не на 16 выгляжу..ахах)на пляже недавно парень подошел спросил есть ли мне 13 я сказала "нет, поко что тоько 11!" ахаха)меня это добило...так что мне теперь 13! ахаха)ВСЕ ПОНЯЛИ?!
ахаха классс малайййййа
я не позитиФ я идеоТ
идиоты правят миром хд
я во сне видела что то такое...ток уже не помню! ахах)но представление имею..)
гениально блин
меня это добило...так что мне теперь 13! ахаха)
ВСЕ ПОНЯЛИ?!
Ну тогда ты влипла!До 14 пошлить запрещено!
агууу..)аххах)
ты наш БИБЕРОНЧИК,,,
хочешь в связи с этим прикол???
У нас в магазинах соски продаются под названием "БИБЕРОН"... я как узнала чуть не померла
ты наш БИБЕРОНЧИК,,,хочешь в связи с этим прикол???У нас в магазинах соски продаются под названием "БИБЕРОН"... я как узнала чуть не померла
ахахахаххахаха ппц всё короче хочу сосиску такую аъахахах
хочу сосиску такую
че ты хочешь??? может соску... или еще что нибудь такое( то что лучше не трогать за рулем)
чего..или кого?
вас!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№31!