Не вылетят, они у меня под замком!
ну навсякий случай вынимай во время грозы
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
Не вылетят, они у меня под замком!
ну а кто ж знает то?
у меня всё только ноги болят от роликов
хехе хорошо видно покаталась!сидела в тиничате?
И складывать в стаканчик?
стаканчика не хватит! в ванную!
блин, эти тупые ласточки у меня на балконе гнездо сделали и птенчиков высидели! теперь летают туда сюда... за червяками! а я как раз на балконе сижу... думаю КАК БЫ ОНИ НА МЕНЯ НЕ НАСРАЛИ!
блин, эти тупые ласточки у меня на балконе гнездо сделали и птенчиков высидели! теперь летают туда сюда... за червяками! а я как раз на балконе сижу... думаю КАК БЫ ОНИ НА МЕНЯ НЕ НАСРАЛИ!
Мдаа...
Мдаа...
тут такие все разговорчивые!
я прям не успеваю писать
тут такие все разговорчивые!
я прям не успеваю писать
Просто я комп то включаю., то выключаю, поэтому!
Просто я комп то включаю., то выключаю, поэтому!
а что, гроза?
заткни её на 5 минут..)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD