First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD

Флудилка № 29! (дожили) XD

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

куда все пропали???:(:(:(

0

612

всем привет :jumping: ......я только что с гуляний :crazy:
что тут новенького? :question:

0

613

Belka
ничего))
только вот я думаю что стремотно уже Биберу писать...или как думаешь таких как я много которые каждый день его достают??)

0

614

N@$ti<3 написал(а):

ничего))
только вот я думаю что стремотно уже Биберу писать...или как думаешь таких как я много которые каждый день его достают??)

хаха :rofl:  я если честно сама уже не знаю что писать :yep: ...просто как-то в процессе всё само :writing: ....иногда он сам что-то спрашивает и пошло поехало :crazy: ....вот :) ...но нужно спрашивать что-то привлекающее :flirt:  и что бы не смахивало на интервью :) ...

0

615

Belka написал(а):

хаха   я если честно сама уже не знаю что писать  ...просто как-то в процессе всё само  ....иногда он сам что-то спрашивает и пошло поехало  ....вот  ...но нужно спрашивать что-то привлекающее   и что бы не смахивало на интервью  ...

но я спросила, типа правда что ты вк зарегался???
а потом вот стат его прочти...это же не мне??))но он появился почти сразу как я спросила...я боюсь...ну вобщем "NO Nasty stuff on cam NO foul language plzzzzzzz
you will get BAN"
вот(((

0

616

N@$ti<3 написал(а):

но я спросила, типа правда что ты вк зарегался???
а потом вот стат его прочти...это же не мне??))но он появился почти сразу как я спросила...я боюсь...ну вобщем "NO Nasty stuff on cam NO foul language plzzzzzzz
you will get BAN"
вот(((

это он типо насчёт камеры :D ...я ему всё вот тоже обещаю :yep: , а вчера тут на пред стр прочти...я ему сказала через две недели вот.он написал ок :flirt: , апотом как склерозник какой-то через минут 20 опять про камеру спросил :rofl: , я ему такая блин типо ты чего я же сказала что через две недели, забыл? :question:  он такой: ой правда чтоли, прости...хаха :D
он просто так ещё спрашивает :yep: , потому что и не видит кто ты, может ты парень какой-то :D  он иногда и на вопосы не отвечает потмучто думает может мы чучи какие-нибудь :rofl: ...а если увидит что мы нормальные, то сразу ответит и сам камеру включит! :) он же и поэтому увиливает когда его про камеру спрашивают :yep:  потомучто боится ё включать 8-) .....зная что мы потом свою не включим :D .....но иногда бывает такое что включает! :crazy:  :shine:

0

617

Belka
но про камеру тож спрашивал)

0

618

N@$ti<3 написал(а):

но про камеру тож спрашивал)

да прост в этом: "NO Nasty stuff on cam NO foul language plzzzzzzz
you will get BAN"
там же тоже слово про камеру :yep: что типо нету камеры и по-моему языка :unsure:  и ты получишь бан :huh:

0

619

Belka
а ты ему первая всегда пишешь??))

0

620

N@$ti<3 написал(а):

а ты ему первая всегда пишешь??))

я пишу просто хай :yep: ....потом он пишет хай и дальше :flirt: ...было уже три раза такое, что я на общей ишу хай :yep: ....и ему в личку пишу и ещё в другой комнате на общую :) .и он сам приходит в ту другую комнату и пишет сам мне хай :D .такое не раз было :yep: и на этой комнате где я ему в личку тоже как и обычно хай :D
Когда я там только зарегалась, это было где-то месяц назад :yep:  я спросила что он делал сегодня и он сказал что пришёл с интервью где сьел два красных перца :rofl: .......и через неск. часов в интернете реально появилось видео где он их ест :crazyfun:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD