погода плохая.......нарисовать не могу...и фанф написать((((
какая то фингня полная получается(((
Аа...я тоже сегодня ничего не могу сделать! Не высралась, и теперь мне буквально все лень и нет сил, даже на улицу идти настроения нету!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD
погода плохая.......нарисовать не могу...и фанф написать((((
какая то фингня полная получается(((
Аа...я тоже сегодня ничего не могу сделать! Не высралась, и теперь мне буквально все лень и нет сил, даже на улицу идти настроения нету!
ахаха все я прочитала.... ну приснится же...
Чего строчит?)
ничего(((
молчит(
нееа...его нету там
Влада Астраханцева 08.07.2010 13:08 (ссылка) Пожаловаться
Re: Без названия
ну и прыщ на локте. Братан, клеросил попробуй
Ответить
~БиRюZzoVvЫй ~ КеПаRя$sиК~ 08.07.2010 14:00 (ссылка)
Re[1]: Без названия
Заткнись дебила, бесишь, не нравится он тебе, ну и молчала бы вон почитай че у меня на аве написано.
"ты называешь его педиком, говоришь что у него бабский голос, чтог он урод... дорогой мой, он добился многого в жизни, его любят миллионы девушек, и он смотрит на тебя,как на говно..."
Ответить · Удалить
ага(((я тож не хочу ничё...я бездарность((((эээх
Если без действия укола посверлить, то тогда с ума сойти можно!
дэ? Не знаю... Мне без укола сверлили и пофиг
Дебилы,наркоза им жалко, а еще частная поликлиника!
или отвечает минут через 10(((
радуйся, что отвечает вообще..)
как думаете че мне за это будет
ага(((я тож не хочу ничё...я бездарность((((эээх
Нет, просто день такой дурацкий!
дэ? Не знаю... Мне без укола сверлили и пофиг
А я чуть не свихнулась от боли!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 29! (дожили) XD