ххахаах)))
вот это супер просто))
продку скорее
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 331 страница 340 из 607
Поделиться3312010-09-19 13:04:06
Поделиться3322010-09-19 19:22:44
вам реально нравится?))
серьёзно?по-моему у меня уже бред пошёл))
Поделиться3332010-09-19 19:24:23
HumsterJB
незнаю как другим, но по моему круто)))))
и никакой не бред
Поделиться3342010-09-19 22:01:20
*рыдаю,рыдаю*
глюканутый комп >_<
писала комментарий,больше половины написала....и он взял и глюканул..так что всё сначала >_<
и почему ты мне не сказала,что проду разместила?а?
какащка
«Так вы всё - такие переехали к Биберу?!»
да.все вы такие.чуть что-сразу к Биберу переезжаете.А Эл не такая.она не поедет))
«А вы уже целовались? Ммм? А как Лиза на это реагирует? Она тебя ещё не съела?»
«Пошла в жопу»
ахаха)похоже на реальность...)
Я сейчас пойду спать задрыхнусь
никогда такого выражения не слышала....странное...)
-Если вы сейчас проглотите свои языки, я вам в рот коровьи запихаю, они здесь за углом продаются…
Оо....жестоко)
Закатив глаза Лиля вышла из комнаты…
не хватает запятой
Вернулась ещё через три, за крабиком для волос и снова ушла…
тут запятая либо лишняя,либо ещё одну надо)
«Фигли тебе Бибер, ты покорил в этом мире всё что мог, девушек, звёзд, сцены, королеву Англии, президента,… но покорить одеяло тебе не удастся никогда.»
да,одеяло-не люди.за деньги,любовь и знаменитость не продаются
Даже не успев подумать о чём – нибудь ещё, возможно, философском, я уснул
*качает головой*опять лишняя запятая...эх...)
что ?
что я могу сказать?всё как всегда)))супееееееееееееер)))ееееееееп
и всё-таки опять длинный коммент)
Извиняюсь
Всегда к вашим услугам,Блаблабла
Поделиться3352010-09-19 22:07:05
по-моему у меня уже бред пошёл))
но но но эт у меня бред а у тебя круто получается
Поделиться3362010-09-19 22:10:00
Прода...очень надеюсь, что вам понравится, и вы поймёте в этой главе что я задумала))
-А где Лиля? – вдруг поинтересовался я, пока завязывал кроссовки в коридоре.
Лиза жевала круассан и поэтому жестами показала, что Лиля ушла в институт. Бедный ребёнок, я вот, к примеру, не учусь. Может, за неё тоже заплатить? Получит бесплатно образование… она сто процентов не согласится.
-Ладно, Бибер, - сказал мой менеджер, - мы ждём тебя внизу в машине. Мы ушли: но помни! Мы всё знаем, так что надолго тебя сегодня не задержим.
Ашер и менеджер переглянулись, на их лицах играли улыбки.
-О чём вы знаете? – не врубился я.
-Ну, как о чём… сегодня ночью… - Ашер провёл рукой вперёд, чтобы я закончил предложение.
Я недоумённо уставился на парней. Те заржали, то и дело похрюкивая.
-Эй! Между нами ничего не было! – воскликнул я.
-Ну, конечно, конечно, Джастин. Мы тебе верим, - быстро закивал головой Ашер.
-Не, Ашер, серьёзно, ничего не было, - улыбаясь, сказала Лиза.
Несколько секунд Ашер и менеджер смотрели в наши честные лица.
-Ну ты и лох! – в сердцах воскликнул Ашер и вышел за дверь. Менеджер, заливаясь громким хохотом, вышел следом.
Лиза скрестила руки на груди, мне только и оставалось, что пожать плечами, и выйти вслед за мужиками.
Я посмотрела на учителя. Он всё ещё продолжал читать нам лекцию о… без понятий о чём. В наушниках играла Кэти Перри, и учителя не было слышно. Блин, половина двенадцатого… ещё полчаса и уроки закончатся. И как обещал Джастин, мы прошвырнемся с ним по магазинам, и накупим мне одежды. Только нужно будет сначала домой заехать.… Надо же, Кейтлин ещё не звонила.
Я взглянула на телефон уже, наверное, в сотый раз. 11: 32… арррр… На дисплее высветилось: Принято одно сообщение. Я скорее нажала на кнопку посреди экрана. Если препод сейчас запалит…
«Привет. Я уже у Лизы, - писала Кейтлин, - пока всё идёт по нашему плану. Ашер сказал, что Бибер едет к тебе. Поговори с ним насчёт меня. И, пожалуйста, прекрати на нас дуться. Это же всего лишь на два месяца»
Я закатила глаза. И уже хотела настрочить ей ответ, как дверь в нашу аудиторию открылось, и зашёл Джастин с букетом цветов в руке. Я громко хлопнула ладонью по лицу, сфотографировала Джастина, пока тот, всё ещё стоя с букетом в руках объяснялся перед преподавателем, и отправила Кейтлин фотографию с прикреплённым сообщением: «Я не намерена это терпеть»
-Не обязательно было так делать! – продолжала возмущаться Лиля, спускаясь вниз по лестнице.
-Я виноват, что ли? Мне сказали – я сделал. Я за это деньги получаю, - пожал плечами я.
Лиля завернула куда- то налево в коридор… мы оказались в холле института. Охранник попросил дать автограф для его дочери. Я с радостью согласился, и даже позволил себя сфотографировать…
Злая Лиля, с букетом в руках, который я ей подарил, ногой распахнула главную дверь и так и замерла на месте. Человек двадцать папарацци с видеокамерами в руках не давали проходу.
-Кенни! – крикнул я, и из чёрного Мерседеса выскочил крупный мужчина, быстро раскидавший по сторонам всех фотографов и операторов.
Мы прошли к машине и быстро сели внутрь.
-Ты им звонил что ли? – удивлённо спросила Лиля, склоняя голову к коленям, чтобы сующие свои камеры в окно машины, папарацци не могли сфотографировать её лица.
-Нет, - недоумённо ответил я. Неужели они сами смогли меня найти?
-Ашер звонил, - отозвался Кенни и почему- то подмигнул Лиле.
Лиля улыбнулась и спросила:
-А куда мы?
-В ювелирный магазин, - хмыкнул я, - вообще зашибись. Кольца ты выбираешь, ладно? Я вообще в этом нифига не смыслю.
-В ювелирный? Нас там, конечно же, тоже запалят фотографы?
-Я думаю, да.
Лиля откинулась на спинку кресла и уставилась в окно. Мы стали подъезжать к ювелирному, который был скрыт за толпой фотографов. Эй, того мужика с рисунком спанч боба я уже видел сегодня! Как они так быстрее нас приехали?
Около входа в ювелирный стоял Ашер и его охрана. Я хмыкнул, чего он добивается? Чтобы потом все говорили, что я без Ашера и колец- то свадебных выбрать не могу?
«Да, не могу»
Мы с Лилей подошли к входу, как вдруг непонятно откуда мне на шею бросилась Кейтлин.
-Эй! – крикнула Лиля, наблюдая за тем, как Кейтлин вцепляется мне в губы.
Я еле оторвался от неё, вытер губы рукавом и закричал на всю улицу:
-Ты что творишь?
Кейтлин сладко улыбнулась. Лиля стояла с ошарашенным видом и медленно переводила взгляд с меня на Кейтлин. Ашер уставился на меня с большими глазами. Я знал, что означал этот взгляд. Этот взгляд означал – Бибер, ты опять всё испортил.
Что она здесь делает?
-Что, тебе не понравилось? А вчера ты просто в восторге от нашего поцелуя был.
Я взглянул на фотографов. Почти у всех видеокамеры.
«Бибер!»
Я в полном ужасе уставился на Лилю, ища в ней хоть каплю поддержки и сочувствия…
-Ты что задумала, сучка? – неожиданно рявкнула Лиля так, что все подскочили.
Кейтлин захохотала:
-Ты- то, что лезешь? Стой в сторонке и молчи в тряпку, не видишь – взрослые люди разговаривают.
-Дорогая, думаю, в сторонку придётся отойти тебе, - улыбнулась Лиля, - извини, у нас с ним много дел. И он мне сейчас нужен.
-А, ну можешь взять пупсика, - развеселилась Кейтлин, - надолго его себе забираешь?
-Навсегда, - заявила Лиля.
Кто – то в толпе грохнулся в обморок. Все оглянулись. Какая – то девочка лишилась чувств, но уже через секунду вставала на ноги.
-Так, леди, Кейтлин, - решил взять всё в свои руки я, - нам пора. Кейтлин. Мы сейчас идём выбирать кольца. У нас скоро свадьба.
Со всех сторон раздались дикие охи и вздохи. Кончают что ли? Что ж так дышать – то?
Ко мне тут же подлетели тысячи журналистов:
-Джастин, так это правда? Вы и Лили собираетесь жениться? А как же Лиза Москаленкова? Весь мир журналистов молился на то, чтобы вы были с ней.
-Это же подруга Лизы Москаленковой! Ты поступишь так подло, Джастин?
-То есть то, что было шесть лет назад в Венгрии вами не забыто?
-Насколько тяжело было так долго скрывать свою любовь?
-Что сказали ваши родители?
-Ашер, как вы реагируете на такое заявление? Вы уже, разумеется, обо всём знали?!
Схватив Лилю за руку, я вошёл в магазин и рухнул на первый попавшийся диван.
-Выбирай скорее, - попросил я Лилю, которая улыбнувшись, уже показывала мне пару обручальных колец.
Поделиться3372010-09-19 22:18:53
проду)))))
Поделиться3382010-09-20 07:58:53
Прикольно)!!
Лиля и Кэйтлин что-то задумали??
Молодец)!! Давай следущюю!!!
Поделиться3392010-09-20 14:40:07
прикольно)))))
но я так и не поняла, что ты задумала
проду срочно!!!
Поделиться3402010-09-20 14:45:44
HumsterJB