аааааааааа...супер))как нравится*
ахах..ну и Бибер=)
Не верю.Не надеюсь.Люблю.Часть два.БлаБлаБла.
Сообщений 261 страница 270 из 607
Поделиться2612010-09-03 11:57:36
Поделиться2622010-09-03 14:12:40
я конешно половину не поняла, но статую жалко..............проду
Поделиться2632010-09-03 23:38:07
фух
супер)
Я обалдел. Слов «Лиззи Бибер» переводить не нужно. Она что, замуж за меня выйти хочет?! Что за хрень?
да,действительно?)что за хрень?)
убило просто)))
-Олололололололололололололооооооо!!!! - и широко размахивая руками, скорее бросился в сторону замка, сопровождаемый громким хохотом Лили и Лизы.
*под столом*
широко размахивая руками......птичка)
ну прода просто класс)
как обычно)
требую продолжения
С уважением,Блаблабла
Поделиться2642010-09-03 23:41:53
У меня бред в голове, так что напишу просто!
класс, проду!)))
Поделиться2652010-09-04 00:02:59
Я не знаю, почему меня так понесло..))Но вот прода, какой бы она странной не была...
Я сидел на спинке скамейки напротив входа в замок и ждал когда же здесь пройдёт Лиза. Скорее бы уже, чем она там занята? Хотелось подойти к ней, и… кто его знает, чем всё это закончится. Но её глаза.… Которых я сегодня не видел.
Я тихо посмеялся над собой, и над своим тщеславием. Наконец, прелестная леди показалась возле входа, рыжеволосая девушка подошла к ней и встала рядом. Похоже, что они не видят меня, хотя расстояние всего – то пять метров…
Они ещё пару минут стояли, озираясь вокруг себя, это давало надежду, что ждали они именно меня. Это не может не льстить.
Наконец, Лиза вошла внутрь. Лиля же осталась стоять снаружи.
-Джастин! – негромко крикнула она.
Порой поражаюсь женской интуиции. Я, оглядываясь по сторонам, чтобы не привлечь внимание фотографов подошёл к Лиле.
-Да, дорогая? – с усмешкой в голосе ответил я, подходя к ней ближе.
-Ты что, сразу не мог подойти?! – возмутилась Лиля.
-А вы меня видели?
-Да, стояли, ждали, пока ты подойдешь, а ты сидишь и лыбишься! Лиза обиделась! Иди, догоняй! – рявкнула Лиля.
Вот чёрт. Это уже не льстит. Бросаться вслед за Лизой показалось слишком для моей гордости, и поэтому я просто направился в зал.
В зале во всю гудела музыка. От приличного бала не осталось уже и следа. Многие девушки чудным образом сменили бальные платья, на вечерние, хотя масок никто по прежнему не снимал. Сейчас найти Лизу будет гораздо проще. Хотя, стоп. Зачем мне её искать?
-Хей, Майли! – крикнул я, узнавая знакомую походку.
Девушка обернулась, из –под жестокой маски шута раздался поразительно знакомый смех:
-Вообще – то меня зовут Деми.
-Мур?
-Ловато!
-Ох, извини. Сайрус не видела?
-Видела, на сцене зажигает.
Я быстрым шагом направился к сцене. И правда, там толпилась куча народу, танцующих под какую –то из песен Кэтти Перри. Пройдя вдоль сцены, и так и не найдя там Сайрус, с которой можно было бы потрещать над балом, я прошёл на балкон, невольно отыскивая взглядом Лизу. Она просто обязана попасться мне на глаза! Прошу, пусть я её увижу, хоть мельком!
Какая- то девушка, проходящая мимо меня, случайно вылила на мой смокинг бокал вина.
-О, Джастин, извини! – запричитала девушка.
-Ничего страшного, - поворачиваясь к девушке лицом, спокойно ответил я, прекрасно зная, что просто пойду и одену сейчас джинсы и рубашку, высвобожусь из этого смо…
Мысль прервалась. Я увидел серебряное платье и бросился за ним вдогонку. Говорю о ней, как о приведении, ну да ладно… Девушка зашла в уборную. Я подождал две минуты, в комнату дам зашли ещё пару девушек, не увидав в открытой двери Лизу, я вошёл внутрь.
Дверь не успела за мной закрыться, как я услышал за собой звуки вспышек камеры. Я обернулся и прижал указательный палец к губам, и осторожно, на цыпочках, вошёл внутрь.
Отлично, завтра мы с Катчером займём первые полосы мировых журналов. Девушки, стоявшие напротив зеркала, одновременно обернулись и уставились на меня тупым взглядом. Наверное, тупым. Я не видел их лиц. Жестами показывая, чтобы они вышли из уборной, я сам подошёл к зеркалу и улыбнулся своему отражению.
Девушки, хихикая, вышли. Хорошо, что понимающими оказались, а не то как некоторые бывают – тут же поднимают визг. Я обернулся. Всего пятнадцать кабинок. Из них занятые четыре.… Так, даже неинтересно.
Я нагнулся и заглянул поочерёдно во все четыре кабинки. Кто – то из девушек решил пописать, и, не зная почему, я свалился от беззвучного хохота прямо на пол. Отлично. Звуки природы. Так, Джастин, спокойно. Когда ты писаешь звуки приблизительно те же. Кто – то пукнул. Я крепко сжал губы. Так, ну с кем не бывает? Что естественно, то небезобразно. Я здесь не рингтоны новые записываю, я ищу свою,… в общем, Лизу. Кто –то всё ещё продолжал писать. Там что, совсем безразмерный человек? Лежа на животе, я пополз вперёд, заглядывая под кабинки. Из кабинки, мимо которой я полз, раздался тихий стон и звук упавшей в унитаз какашки. Так громко: «Бульк!» Перевалившись на спину, я дико захохотал, дрыгая ногами. Прошло уже секунд десять, и по идеи нужно было бы смыться отсюда скорее.… Но я просто катался по полу женского туалета и громко ржал, другого слова здесь даже не применишь.
Из последней кабинки, почти самой крайней вышла Лиза со своей маской в руке и уставилась на меня ошарашенными глазами. Я посмотрел на неё снизу вверх.
-Аааа, - невольно вырвалось у меня, когда я посмотрел на неё, - Роза! Привет… Роза!
-Бибер, совсем очумел что ли? – зашипела Лиза, пытаясь поднять меня с пола, у меня хватало сил только периодически хохотать нервным смехом.
Лиза схватила меня за руки и потащила на себя, но я только прокатился животом по полу. Давно мне не было так весело. Лиза тоже засмеялась. Да, наверное, выгляжу я сейчас не первым классом. Она всё тащила меня на себя, не выпуская моих рук, и наконец, её спина упёрлась в стенку. Она отпустила мои руки, которые просто шмякнулись на плитку.
-Так, Бибер, - в её голосе промелькнули нотки знакомой угрозы, -значит…
Я обхватил её ноги своими руками:
-Не пущу! – сказал я и почему- то снова засмеялся. Давно так не пёрло, крайне давно. Когда ни одной мысли в голове просто нет.
-Ещё как пустишь! – пообещала Лиза, пытаясь вырвать ноги.
Носок её туфли заехала мне прямо по носу.
-А-а-а-а-а-а, - я фальшиво разрыдался. На мгновение мы встретились взглядами, а потом одновременно засмеялись.
Из кабинки, возле которой я свалился от хохота, вышла девушка. Я притих, наблюдая, что она станет делать. Но девушка не сделала ничего особенного, она просто подкрасила губы, помыла руки и ушла из туалета.
-Ладно, Джастин. Выпусти меня, - попросила Лиза.
Что с ней? Она же может просто отпихнуть меня, одной левой! Значит, не хочет меня от себя отталкивать.
-Вот это радует, - вслух закончил я свою мысль.
-Что тебя радует?! Джас, ты на бомжа похож! – Лиза всё- таки вырвалась и подошла к раковине.
Сев сначала на корточки, а затем, вставая на ноги, я подошёл к ней и встал рядом. У соседней раковины, если это можно так назвать. Она с напряжённым лицом, видимо чтобы не улыбнуться, мыла руки. Я посмотрел на её отражение в зеркале. Потом на себя… и на раковину. Не удержавшись, я одарил её кучей брызгов.
-Джастин!! – завопила Лиза, и ответно обрызгала меня водой.
Этого я не ожидал, я думал, она просто будет кричать, и всё. Но нет, началась небольшая возня. Как бы она не старалась, она не могла сдержать довольную улыбку, медленно расползавшуюся на её лице. Нечаянно я попал ей брызгами прямо в глаза. Тушь медленно начала растекаться по её щекам.
-Ты у меня сейчас тут искупаешься! – завопила Лиза, и с боевым кличем накинулась на меня.
Я отвернулся от неё и повилял задницей. Лиза накинулась мне на спину. Ух, как потяжелела она за эти два года! Я пробежался по всей уборной, пока она била меня своими кулаками. А я ещё жаловался, что у меня массажист очень сильный, и буквально мнёт меня! «Провалившись» в одну из кабинок, я развернулся и побежал на зеркало, висящее над раковинами. Я затормозил около раковины, думая развернуться, но Лиза, мощным ударом правой ладони прижала меня щекой ко дну раковины и включила воду. Холодную воду. Я бешено заорал. Лиза давила на меня, не позволяя выпрямиться. Даже когда мне это всё равно удалось, я ударился виском об кран раковины. Лиза стянула с меня маску. О да, так душевно легче. Лизина рука потянулась за мылом, и мне, наконец, удалось сбросить её со своих плеч. Лиза покачнулась, но схватившись за раковину, устояла на ногах.
-Дура! – от всей души заорал я, вытирая рукавом лицо, и тут же решая снимать смокинг, - ты что натворила? У меня теперь вся голова мокрая!
-Нечего было брызгаться, у меня видишь, теперь вся тушь размазалась вместе с подводкой, хоть она и водостойкая! Иди, вон, свою голову под сушилкой посуши!
- Ой, тушь у неё размазалась, как будто до этого красавицей была! Как была уродиной, так ей и осталась! – в сердцах крикнул я, и в тоже мгновение пожалел.
Зрачки у Лизы расширились:
-Ах, значит я уродина? Что ж ты за уродиной по туалетом бегаешь!
-А может, я случайно перепутал? Как будто ты нужна мне со своими туалетами! Без тебя два года жил, и прекрасно со всем справлялся. Собираюсь и дальше жить также! – я нервно встряхнул головой и забрызгал зеркало каплями воды со своих волос, но мне все ещё хотелось кричать, - а если ещё ко мне хоть на сантиметр подойдёшь, то изнасилую! – бешено заорал я, наблюдая за полётом слюни из своего рта.
-Отлично! – взмахнула руками Лиза и вплотную подошла ко мне, - насилуй!
Я прищурил глаза. Значит так, да? Я быстрым движением оторвал рукав платья и бросил его на пол.
-А вот и изнасилую!
Лиза закрыла глаза и набрала в грудь побольше воздуха:
-Джастин, это платье я брала в прокате! Теперь ты за него платить будешь. Ты зачем его порвал?
-А ты думала, что если я буду тебя насиловать, твоё платье останется целым?! – до крайности возмутился я.
-Мне всё равно. Ты за него теперь расплачиваешься. Ясно? И вообще, я с тобой теперь сексом ни за что заниматься не буду! – рявкнула Лиза, и подобрав рукав, направилась в сторону выхода.
Я протянул к ней руки:
-Что значит, не будешь? Ещё как будешь! И вообще не появляйся там в таком виде! – закричал я, следуя за ней, - давай я попрошу – нам привезут другие наряды! Лиза, Лиза! Стой, погоди!
За спиной раздался скрип открывающихся кабинок. Похоже, кто –то стал невольным зрителем, нашего небольшого шоу.
очень интересно узнать,что вы теперь обо мне думаете))
и о фанфе тоже))))
Поделиться2662010-09-04 07:06:41
ахах,угарала пока голова не закружилась
COOL!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДКА БУДЕТ КОГДА А ?
Поделиться2672010-09-04 07:46:28
Ахахах)) Супер))!
Молодчина жду следующу)!!
Поделиться2682010-09-04 10:04:27
Спасибо,девчонки))
Я не знала как вы отреагируете...меня просто так попёрло))))Спасибо,большое))
Поделиться2692010-09-04 12:17:25
круто
угарно
а сегодня будет продка?
Поделиться2702010-09-04 14:21:17
Кульно!
Ржачная глава!
Проду