Girl
СПС))))
Пожалуйста
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)
Girl
СПС))))
Пожалуйста
хошь, я те мыло её дам?
Хахаха...........ты мне сначала скажи, как там мне самой зарегаться!
Всем привет, если тут конечно кто то есть
люди,вчера смотрела МТВ, топ самых сексуальных девушек мира. Так представте 3 место заняла Ким Кардашиян.......у них нет вкуса что ли
Так представте 3 место заняла Ким Кардашиян.......у них нет вкуса что ли
ну почему сразу нет вкуса, она вполне красивая для своих 30 лет, она мне даже напоминает Ирен, ну а то что она с джастином крутится и пользуется им , это обидно
даааааааа птичку на левом боку)))))) ему её сделал друг его папы я в Браво читала)))))))))
ахренеть!
Привет всем!
Эх ребят, я вернулась
оооочень долго не было
экзамены, собака, конец года, нога сломанная, вобщем времени и сил совсем не было
многих тут уже и не знаю, так что кто меня не знает, давайте знакомиться, я Таня, из города Санкт-Петербург
а тем, кто знает, привееет. я оч соскучилась
как вы?
как вы?
Танюшааааа...*
...приветик...дорогая*
..я ппц соскучилась*
....Im fine*
....как ты?
...что нового?
нога сломанная
ого...как так?
Эх ребят, я вернулась
оооочень долго не было
экзамены, собака, конец года, нога сломанная, вобщем времени и сил совсем не было
многих тут уже и не знаю, так что кто меня не знает, давайте знакомиться, я Таня, из города Санкт-Петербург
как вы?
ааа*
НЕУЖЕЛИ ТЫ ПРИШЛА!
давай не забывай нас и приходи почаще!
J-J_Wale
..приветик...милая*
...как ты?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка№26!)