First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 281 страница 290 из 464

281

товарищи,вот смотрите обложечка к фанфику.Как вам??

0

282

Киса-Киса написал(а):

ваааау... крууууто  :cool:  супер)
и фанфик афигенный.. ну как всегда - превосходно)

0

283

Киса-Киса написал(а):

товарищи..как вам платье?почему вы полчите???

платьеееееееееееееееее... зашибенное прост

+1

284

а супер нет слов божественно так проду мне а то я перенервничаю съем много шоколадок поправлюсь и ты в этом будеш виновата хах страшно? уахаха короче проду мне срочно а то ведь я и убить могу :D

0

285

продку срочно!! :flag:

0

286

Киса-Киса написал(а):

товарищи..как вам платье?почему вы полчите???

платье шикарное :love: ......и описала его хорошо :yep:  :cool:

0

287

Молодец, у тебя с каждой главой получается все лучше! :)

0

288

Киса-Киса написал(а):

мне очень нравится,супер :cool:

Отредактировано Girl (2010-07-06 21:06:32)

0

289

Киса-Киса написал(а):

аааааа суперрр=))))

0

290

Просто будь рядом...

Тёплый душ привёл её в чувство.Спина болела от тугого корсета,ноги  от высоких каблуков,даже волосы и те болели,не привыкшие к тугим прическам, волосы бунтовали.Тёплые струи по тихонуку приводили её в чувства.Волосы сушить не хотелось, по этому пришлось ложится спать с мокрыми.
Доковыляв  до постели, Ева забралась под холодное одеяло и попыталась согреться. В комнате было жутко холодно.Ну понятно,здесь не Африка,здесь зима Ева свернулась в комочек под одеялом, и понадеялась,что собственное тепло сконцентрируется под одеялом, и она согреется. В  полусне ей показалось, что она лежит  абсолютно нагая на льду, и холодный ветер со снегом трепет её волосы, превращая капли воды в лед. Совсем никого нет рядом,её попытки встать оканчиваются досадно. Она  пытается кричать,но все бесполезно. Боль, страх, а потом неожиданно виднеется огонек. Инстинктивно она притягивает к нему свои руки, и маленькая долька тепла заставляет Еву  улыбатся. Свет все ярче , и тепло маняще заставляет её приблизится,превозмогая боль. Еще пара мгновений и все ушло:боль,страх,одиночество...Только радость и счастье. Она прикоснулась рукой к пламени и почувствовала его мягкость,нежность. Затем Ева прижалась к нему вся,удивилась,что  её совсем не обжигает его пламя, а наоборот,дарит нежность,ласку.Обняв пламя и обвив ногами чтобы получить больше тепла,она поняла что это совсем не сон. Это было нестоящим,осязаемым,живым. Отходя от воображаемого события,Ева медленно открыла глаза.Перед собой увидела и почувствовала горячую грудь своего любимого. Обеими ногами  она обвила его тело, а руки по-прежнему жадно сжимали,требуя тепла. По звонкому сопению ей стало ясно,что он сладко спит.Но как он оказался рядом? А впрочем,ей было все равно,главное что рядом,главное что любит, а больше ничего не нужно.
-Джастин,-тихонько прошептала,понадеявшись,что парень не спит
-Мм....-прохрипел он
Ева улыбнулась, и поцеловала его в шею,подняв выше голову,постаралась посмотреть ему в глазв.Но они были закрыты,лишь только довольная улыбка мелькнула после её прикосновения.
Его руки крепко её сжимали, и одну из них она почувствовала на своём бедре.От этого внутри стало очень горячо, и голова словно закружилась. Сейчас Ева была готова на любые глупости,хорошо,что он  в дреме, а иначе её было бы трудно отрезвить.Спать она не могла,просто неслаждалась его теплом,от которого ей пришлось боротся  с растущим в ней желанием.
-Ева,почему не спишь? прохрипел сквозь сон Джастин когда она начала ворочатся,пытаясь скинуть одеяло.
-Мне немного жарко!
Он улыбнулся и, повернувшись к ней сильней,так что Ева буквально оказалась под ним,Джастин начал целовать Еву,постепенно спускаясь ниже и заставляя её все больше забыться.Рука на её бедре поднялась выше и от этого она прижалась к нему еще сильнее.Но ейфория была не долгой.Он резко отстранился и,повернувшись на спину прижал Еву к себе
-Прости, я полный идиот,ты не обязана....
-Я хочу Джас,прошу тебя!
Джастин улыбнулся и нежно поцеловал её.Спускаясь всё ниже...Желание было не удержать.Их тела жаждали друг друга, горели в жгучей зависимости.Джастин нежно целовал её..их тела сливались воедино.Наслаждаясь,они бились в экстазе выпивая друг друга до последней капли. Воздух в комнате пах страстью,горячей,жаркой страстью.
Джастин  нежно обнимал Еву.Целовал её волосы.А она что-то выводила пальчиком на его груди.
-Я тебя люблю
-И я тебя,промурлыкала Ева
-Я такого раньше никогда не чувствовал,а теперь....Ева перебила его
-Тише-Пэтти проснеца! Она улыбнулась
-Тогда лучше поспи,хоть немного
-Постараюсь
Он что-то буркнул и,приобняв Еву сильнее вскоре уснул.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...