только Джасу блондинки не нравятся
раз не нравится,почему же он с ними всё время на фоткас сосеца?да и при том в человека влюбляются не из за цвета волос
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...
только Джасу блондинки не нравятся
раз не нравится,почему же он с ними всё время на фоткас сосеца?да и при том в человека влюбляются не из за цвета волос
с ними всё время
все время я выидела только один раз
да и при том в человека влюбляются не из за цвета волос
да я просто пошутила не принимай близко к сердцу
да я просто пошутила не принимай близко к сердцу
да ладно, я и не собиралась))у каждого своё мнение
блин....нскоро новые серии твоего сериала выйдут??))))
и много вас от нетерпения сгорающих??
круто
мне нравится
я не плакала хд
это хорошо)))))
супер
жду продку
много)
ну так скоро да??)
N@$ti<3 да,скорее всего сегодня вечером-ночью
у меня уже будет завтра..когда у тя будет вечер(((
а ты 1 главу напишешь??))
N@$ti<3 у меня там только 2 абзаца и 1 цитата,больше нифига,муза смылась в самый неподходящий момент.Щас пойду ужрусь шоколадками с горя, и она появится,проверенный способ.Сидиш так на уроке,пишыш сочинение на такую тупую тему, в голову не лезет,сожрал шоколадку,бац и мысли пришла,хоп и на 12 балов написала
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...