First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...

Любовь случается...

Сообщений 201 страница 210 из 464

201

Миссия выполнима

Мне хотелось бы, чтобы рядом со мной был человек, в присутствии которого мое сердце билось бы ровно и мерно, человек, рядом с которым мне было бы спокойно, потому что я не боялась бы на следующий день потерять его. И время бы тогда текло медленнее, и мы могли бы просто молчать, зная, что для разговоров у нас впереди еще целая жизнь.

Пауло Коэльо(с)

С того звонка прошло уже  несколько дней, а может и недель.Мир резко потерял цвет,он резко померк и перестал существовать.Джастин не мог нормально спать,есть,общатся,теперь он редко куда выходил,одевать маски становилось всё сложнее.Они с  Сэм больше не гуляли, с того дня как они были на премьере все лучшие издания гудели,их называли самой красивой парой Голивуда,они были во всех таблоидах на первых полосах.Ашер сердился на Джастина,ему не нравилось что он такой,он не понимал,не хотел.Он всё сворачивал на работу и тяжолый рабочий график.Каждую ночь мучила бессонница,из Джастин будто бы выдавили всё счастье и радость.осталась пустота,он не мог себя простить и в сложывшейся ситуации он винил только себя одного.Он не видел смысла,раньше он жил дожидая когда закончится год,когда закончатся письма....он жил.Сейчас он не жил и даже не существовал,он просто обитал.Сэм уехала в Маями,сниматся в новой фотосесии.Джастин работал.Днём он работал,давал какие то интервью,бывал на каких то вечеринках.но не долго,час не больше,потом он шел в отель выпивал пару тройку таблеток и ложился спать.Его убивала депресия....убивала в прямом и переносном смысле,он выглядил уставшим.Так он выглядел с тех пор, с того самого звонка,тогда,когда на другой стороне прозвучали гудки что то внутри оборвалось, и теперь то место болело,очень сильно,не давало покоя,тогда несколько дней Джастин не выходил из отеля,он сидел в пустой комнате, с задернутыми шторами сидел напротив стены и смотрел в одну точку,не ел не пил...сидел и смотрел.К жизни как всегда вернули фанаты,надо работать,надо вроде б то как жить,но жить незачем.Он просто обитал,как овощ с пустым взглядом и теперь уже побледневшим лицом.Вот что я могу сказать, без неё жизнь была не жизнью, а долгим мучением, и я дорогие говорю вам это без саарказма, на полном серьезе...так как оно было на самом деле

Любовь? Это какая, когда держатся за руки? Нельзя всю жизнь держаться за руки, потому что рано или поздно руки затекут. Такая любовь всегда кончается. Когда-нибудь да кончится. По-другому не бывает, иначе мы все поумирали бы. Но важнее любви то, что остается после нее.

Януш Леон Вишневский(с)

Закончился концерт в одном из концертных залов Лос Анжелеса,Джастин ехал домой,рядом сидел Ашер,он злился,ему не нравилось то что Джастин вот такой.
-С тобой долго будет творится эта хрень?
-Какая? поднял на него глаза Джастин
-Ты на живого мертвеца похож,что мать твою происходит
-Не важно...
-Так, я не понял ты из за той девки мозги себе паришь....мммммм...из за Евы? Да?
-Да, ответил Джастин и отвернулся к окну
-А что случилось? Эта баба тебя просила?
-Не называй её так,зло ответил Джастин и резко повернулся к нему
-Почему разбежались? с ухмылкой выговорил Ашер
-Я не знаю...из за тебя,перешел на крик Джастин. И з за твоей дурацкой задумки я потерял самое ценное что у меня было
-Она самое ценное? что  ты мелиш.Ты что серьезно в неё влюбился?Я думал ты так поразвлекаешся
-Ашер,она не та девушка с которой можно развлекатся,тебе понятно??И давай оставим её в покое,эти дела тебя меньше всего касаются
-Меньше всего,да ты сам на себя не похож,из за какой то..так убиватся,да какая муха тебя укусила
-Ашер,оставь меня в покое, я тебя попросил, зло выговорил Джастин и полным ненависти взглядом уставился на него
-Да ладно,ладно раслабся, любовь любовь...
Они зашли в отель и разошлись каждый по своим комнатам.Джастин зашел в свою,там царил полумрак.Он не раздеваясь упал на кровать.Состояние было убитым.Достал из полки фотографии и заново начал их пересматривать,освежая в памяти те моменты,которые он проводил с ней.Заново и заново он пересматривал фото.Горечь поткатывала к горлу,острая боль сжимала сердцу....
-Господи,ну что я  тебе сделал? спросил он у тишины.Ну разве я не заслужил счастья? Ну за что ты так со мной?Ответом была лишь тишина.Джастин сидели  слушал её...потом он резко поднялся с кровати и пошел в ванную.
Сэм приехала в Аэропорт Лос Анжелеса поздно ночью.Как только её нога ступила земли она сразу набрала Джастину,она с ним уже неделю не разговаривала,он не брал трубку,да и дел у неё было по горло, в общем она решила с аэропорта поехать в отель Джастина.Сэм заказала такси и поехала.Сидя в нём она несколько раз звонила ему но трубку никто не брал.Странно,думала Сэм,неужели спит? Так не должен,только половина первого утра.Машина остановилась у дорогого отеля,у двери её встретил галантный портье который помог затащить её сумки в только что отснятый номер.Сэм забралась в лифт нажала на кнопку пент хаус и лифт тронулся.Пока она ехала, уже немножко сонную голову пьянили воспоминания о том как круто было в  Маями,как она развлекалась с Питером,её женихом,как за тот месяц который они не видились наверстывали упущеное,всё это счастье роилось в голове причудливым вальсом.Сэм за сегодня устала,тяжёлый перелет.Ей хотелось побыстрее зайти к себе в комнату,снять узкое платье,неудобный туфли на высоком каблуке,стереть макияж и лечь спать,но прежде она должна зайти к Джасу,что то её туда тянуло.Лифт остановился,двери открылись.Так 812 комната,вспоминала Сэм.Она подошла к ней и постучала,но вверь легко поддалась на её толчёк,она была не заперта.Сэм пожала плечами и вошла в комнату.Там царила темнота.Под ногой что то цокнула.Рукой она нащупала выключатель и включила свет.Перед её глазами постала картина,скажем так не фонтан. По всей комнате валялись бутылки из под алкоголя,их было много, в комнате стоял запах сигаретного дыма,в голову сразу бросилась мысль:"А туда ли я попала?"Сэм прошла дальше, в следущую комнату,там тоже было бутылок."Тут что была вечеринка?а почему без меня?" Снова подумала Сэм.Вдруг она увидела в кресле спящего Джастина.Как же он изменился,весь бледный,какой то уставший,немножко осунулся.Она потрогала его за плече.Он мгновенно открыл глаза.
-Джастин привет! Радостно  сказала Сэм
-Привет, посмотрев на неё усталыми глазами сказал он
-Что здесь происходит?
Джастин молчал,он подошел к окну,достал откуда то сигарету и закурил.
-Джас,какого черта тут творится?
Он глубоко вдохнул и ответил
-Ева меня бросила
-Что? Но почему?
-Всё из за нас,она откуда то достала эту бредовую жёлтую газету там где мы целуемся.Он сделал еще одну затяжку
-Джас,послушай нужно же жыть дальше...
Он резко обернулся и уставился на неё укоризненым взглядом
-Сэм,как мне дальше без неё жить? Она была всё ради чего я вобще жил,она была ей,она самое дорогое что было, КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
Он снова сорвался на крик
-Джас успокойся,раз мывсё это затеяли,нам всё этои  расхлебывать. Ты же её любишь?
-Ты еще спрашиваешь... издеваешся
-На сколько сильно
-Больше жизни
-Ну тогда ты должен её вернуть,Вешать руки не вариант,раз она такая дорогая,то борись за неё.
Она подошла к Джастину,забрала у него сигарету, и выкинула в окно.Потом обняла его, и прошептала на ушко.:" Всё будет хорошо..." Джастин посмотрел на неё,улыбнулся, и сказал " Сэм,спасибо,что б я без тебя делал." "Действительно,улыбнулась она, а теперь давай как уберемся здесь, а то эти гувернантки опупеют утрам когда увидят всё это..оно тебе надо,ты представь таблоиды пишут "Джастин Бибер бухает сам в одиночестве..." и так далие и тому подобное.Джастин засмеялся и сказал:" Всё я больше не буду" " Ну тогда за работу"ответила Сэм и подняла с пола пустую бутылку.

Настоящий друг познается в беде, до которой он нас довел.

Веслав Брудзиньский(c)

+2

202

:'(  а я думала что сэм стерва... оказалась хорошая..
блин я аж заревела.. ты так все описываешь..
ну? когда прода??

0

203

А Скоро продолжение??)
мне блин уже невозможно терпеть))

0

204

божественно :love: но Джас правлда неправильно поступает :yep: за любовь нужно бороться :)

0

205

большинство мужиков так делают,девка кинула они бухать идут,бухают,бухают, а потом деньги закакнчиваются и они начинают боротся,прощения просить, а потом уперкать еще,вот ты меня кинула я из за тебя нажрался..так смешно

0

206

Киса-Киса написал(а):

большинство мужиков так делают,девка кинула они бухать идут,бухают,бухают, а потом деньги закакнчиваются и они начинают боротся,прощения просить, а потом уперкать еще,вот ты меня кинула я из за тебя нажрался..так смешно

представляю Джастина в этой ситуации :D но я всегда, когда фанфики читаю, все само собой представляется, прям как кино смотришь :D

0

207

~юлек~ я когда пишу, у меня оно перед глазами как кино, я просто записываю и описываю что там происходит. И как тебе моё кино????интересное??

0

208

Киса-Киса написал(а):

И как тебе моё кино????интересное??

интересное :crazy: очень :jumping: кстати, ева красивая :love: я ее тоже предчставила, только не знаю правильно или нет :D

0

209

~юлек~ ну я знаю что красивая, на это и было расчитано,мало того она чертовски красивая и душой и телом.А пердставляет каждый по своему, у всех в мыслях она по разному выглядит, вот она прелесть воображения)))))

0

210

Киса-Киса написал(а):

ну я знаю что красивая, на это и было расчитано,мало того она чертовски красивая и душой и телом.А пердставляет каждый по своему, у всех в мыслях она по разному выглядит, вот она прелесть воображения)))))

только Джасу блондинки не нравятся :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь случается...