First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!

Флудилка №24!

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

~юлек~ написал(а):

да :rofl:

:D

~юлек~ написал(а):

я продолжу :yep: ...завтра...может быть :unsure:

Ну наконец-то! :jumping:

~юлек~ написал(а):

а я тебя не понимаю :huh:

Я знаю! :| Просто дело в том, что когда пишешь, нужно получать удовольствие, а не думать "поскорее бы нафик его закончить", а у меня в этот раз именно так! :yep: Поэтому он и получается хуже, чем два прошлые, хотя они тоже не очень получились... :dontknow:

~юлек~ написал(а):

зачем в 6 :O

Мне к 7 нужно заскочить к подруге, ато она рано уезжает, а еще в ванну с утра! :yep:

0

572

BiebersFan написал(а):

Ну наконец-то!

:D я сказала " может быть" :D

BiebersFan написал(а):

Я знаю!  Просто дело в том, что когда пишешь, нужно получать удовольствие, а не думать "поскорее бы нафик его закончить", а у меня в этот раз именно так!  Поэтому он и получается хуже, чем два прошлые, хотя они тоже не очень получились...

я тоже не испытываю удовольствие когда пишу :huh:

BiebersFan написал(а):

Мне к 7 нужно заскочить к подруге, ато она рано уезжает, а еще в ванну с утра!

понятно
а я в 8 встаю, просто на бтв в 8 будет программа топ10 и там клип ини мини :crazy: я хочу посмотреть на каком он месте и как его объявляют :D

0

573

~юлек~ написал(а):

я сказала " может быть" :D

А вот я возьму и обижусь...может быть! :playful:

~юлек~ написал(а):

я тоже не испытываю удовольствие когда пишу :huh:

А у меня раньше было по-другому... :yep:

~юлек~ написал(а):

а я в 8 встаю, просто на бтв в 8 будет программа топ10 и там клип ини мини :crazy: я хочу посмотреть на каком он месте и как его объявляют :D

Ой, бтв вернулся! :jumping:

Ладно, я спать! :)
Спокойной ночи и сладких снов...с продолжением фанфика! :crazy:
Люблю, пока! :mybb:

0

574

BiebersFan написал(а):

А вот я возьму и обижусь...может быть!

не надо :nope:

BiebersFan написал(а):

Ой, бтв вернулся!

уже давно :D

BiebersFan написал(а):

Ладно, я спать! 
Спокойной ночи и сладких снов...с продолжением фанфика! 
Люблю, пока!

:'(
пока :flag:
тебе тоже сладких снов :flirt:
люблю :love:
4маф :flirt:

0

575

ТАК я не в теме что случилось?расскажите кто нибудь=)

0

576

Vиvа написал(а):

ТАК я не в теме что случилось?расскажите кто нибудь=)

про что рассказать :huh:

0

577

~юлек~ написал(а):

про что рассказать

да не,уже не про что :dontknow:

Отредактировано Vиvа (2010-06-04 13:32:51)

0

578

Товарищи,вчера посмотрела видео там где Кейтлин сняла на вебку как она прикалываеться по телефону над друзьями, И сейчас у меня возникло 2 вопроса это тупой американскию юмор или тупая американская Кейтлин,потому что кроме её перепуганого лица,да какого там перепуганого собственно говоря,реально сложилось впечетление что её ударили кирпичем по голове её шутки не вызвали у меня смеха, у кого то вызвали? и вопрос 2 про что был прикол,она всем кому звонила рассказывала одно и тоже про что она рассказывала,кто то пыталься переводить?? скачу честно из всей этой лабуды я поняла кусочек что какую то рыбу...заренее спс большое

0

579

Киса-Киса написал(а):

Товарищи,вчера посмотрела видео там где Кейтлин сняла на вебку как она прикалываеться по телефону над друзьями, И сейчас у меня возникло 2 вопроса это тупой американскию юмор или тупая американская Кейтлин,потому что кроме её перепуганого лица,да какого там перепуганого собственно говоря,реально сложилось впечетление что её ударили кирпичем по голове её шутки не вызвали у меня смеха, у кого то вызвали? и вопрос 2 про что был прикол,она всем кому звонила рассказывала одно и тоже про что она рассказывала,кто то пыталься переводить?? скачу честно из всей этой лабуды я поняла кусочек что какую то рыбу...заренее спс большое

мне кажется тупая Кейтлин! :D дай ссылку=)

0

580

Vиvа написал(а):

мне кажется тупая Кейтлин!

Солидарна :crazyfun:

Vиvа написал(а):

дай ссылку

Агась...............дай плиззз=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №24!