у тебя что всё прям вот настолько хорошо
![]()
ага....я год на отлично закончила,нвконец-то летние каникулы...и не знаю прям настроение хорошое....прям так очется выйти на улицу и закричать что-то хорошее....
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))
у тебя что всё прям вот настолько хорошо
![]()
ага....я год на отлично закончила,нвконец-то летние каникулы...и не знаю прям настроение хорошое....прям так очется выйти на улицу и закричать что-то хорошее....
{@=*]прикольно))))))))я оч за тебя рада
спасибо =*
а это тот парень, который не хотел встречаться
да пошёл он в **** я ему на *** не нужна он зае*** уже меня . извините просто других слов у мя уже нет
в школе был последний день, мы решили погулять, но были в школьной одежде, пошли до Лерки, она хотела переобуться, там мы ее холодильник опустили потом нам позвонили одноклассники и сказали, чтобы мы приехали к ним на дачу я не хотела ехать, потому что догадывалась, что они будут пристовать но мы все таки поехали, это не дача а бомжатник какойто но с наружи, а внутри нормально мы зашли, там накуренно, пьют сидят, но я выпила стакан пива и потом мы купили коктейль, я тоже стакан выпила, а потом, что было мне стыдно рассказывать и долго
ну хоть в кратце сможешь. отсюда ничего не выходит за границы сайта....надеюсь...
ладно девчонки я спать пошла после моей прогулки. всем спокойной ночи ЧТО БЫ ВСЕМ ПРСНИЛИСЬ СНЫ С ДЖАСТИНОМ
то приказ
люблю вас всех очень и очен сильно.Пока
Отредактировано Baby (2010-05-28 22:15:49)
я тут
знаешь.....мы и не такое про Джастина во снах читали....ну наверно....
Так
, я начинаю!
ладно девчонки я спать пошла после моей прогулки. всем спокойной ночи ЧТО БЫ ВСЕМ ПРСНИЛИСЬ СНЫ С ДЖАСТИНОМ
то приказ
пока
сладких снов тебе
люблю тебя
то приказ
Жалко что уходишь! Тебе тоже снов с Джасиком
....люблю тя!
Пока!
Опять спрашиваю!
Тут есть кто?
Опять спрашиваю! Тут есть кто?
я
я
Уррра!
Расказывать сон?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))