First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))

Флудилка №23=))

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

~юлек~приветик. как дела? :flag:

Belka написал(а):

:huh: Казёл он :angry: !

он не козёл а лапочка ***почему я так говорю о нём, я же ему не нравлюсь***

Belka написал(а):

Ты впринципе и так красивая!   Но можно было бы цвет волос освежить и лёгкий макияж сделать!   Но знаешь, для него не старайся  ...если парень не принимает тебя такой, какая ты есть, пошли его нафик!   Можешь измениться, но не ради него!   С ним потом не общайся, если предложит встречаться  , пускай локти кусает!

нет цвет волос я менять не собираюсь....пока что....а вот если предложит то я подумаю встречаться или нет. пусть помучается как я мучаюсь сейчас.....пусть поймёт меня

0

812

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Я тоже валеру любила... но это было ужасно... уже 100 дней как мы не слово друг другу не сказали.

вот у тебя сила воли есть,  а у меня......я без него и трёх дней не продержусь

Belka написал(а):

Ооо  ...что прям сильно сильно?

сильно пресильно пресильно пресильно пресильно пресильно

0

813

Baby написал(а):

ага....девчонки спрашивуют почему ты не хочешь с ней встречаться, он отвечает незнаю

блин...ОН ЧЕ, ИДЕОТ?
если не хочет, то реальный идиот!

Baby написал(а):

а у тебя то что случилось?

я баран....и это все обьяснения...

я решила просто так, сходить с машкой (мы с ней недавно познакомились) погулять, мы пошли....решили сходить в 5-ый микр к катку, а там в этом доме Максик (тот по которому я с ума схожу) живет, рядом..кароче мы же с ней оболденные билиберы, а он на него НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖ! и кароче я начяла ему орать (как всегда) "джастииин! дай автограф!" а она его увидела кароче, и он ей тоже понравился....а она можно сказать моя ЛП! и че мне делать я не знаю.....(

0

814

Ладно люди я пошла спать. приду завтра днём если не пойду уговаривать Артёма встречаться. надеюсь приду трезвая.....надеюсь

0

815

J-J_Wale написал(а):

я решила просто так, сходить с машкой (мы с ней недавно познакомились) погулять, мы пошли....решили сходить в 5-ый микр к катку, а там в этом доме Максик (тот по которому я с ума схожу) живет, рядом..кароче мы же с ней оболденные билиберы, а он на него НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖ! и кароче я начяла ему орать (как всегда) "джастииин! дай автограф!" а она его увидела кароче, и он ей тоже понравился....а она можно сказать моя ЛП! и че мне делать я не знаю.....(

сочуствую. прости не могу долго писать уже бошка ниочём не думает кроме Артёма

0

816

Чего? случилось?

я написала...где то...поищи....(

Baby написал(а):

надеюсь приду трезвая.....надеюсь

лично я не приду....наверно....я буду или гулять, или готовится К ЭТОМУ ТУПОМУ РУССКОМУ!
пока! постараюсь зайти :)

0

817

Baby написал(а):

вот у тебя сила воли есть,  а у меня......я без него и трёх дней не продержусь

у меня есть ГОРДОСТЬ!!!!

J-J_Wale написал(а):

мда... еще та сутуация... она знает что те нрав он?

0

818

Baby написал(а):

сочуствую. прости не могу долго писать уже бошка ниочём не думает кроме Артёма

а у меня только макс......блин, я тупой баран...(

у меня есть ГОРДОСТЬ!!!!

вся в меня! она  впереди меня шагает!

мда... еще та сутуация... она знает что те нрав он?

нет конечно! он младше меня на пол года.....и еще в него весь его класс втрескался, а он не с кем не мутит...(

0

819

J-J_Wale написал(а):

вся в меня! она  впереди меня шагает!

ДА! СНАЧАЛА Я ДЕВУШКА!!! А ОН КОЗЕЛ!!!

J-J_Wale написал(а):

нет конечно! он младше меня на пол года.....и еще в него весь его класс втрескался, а он не с кем не мутит...(

Вот ах.....
может расказать ей?

0

820

Вот ах.....
может расказать ей?

машке?
учше уж сейчас чем когда она в него будет по уши!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №23=))