First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » очередной фанфик хд she's a dream! she-picture

очередной фанфик хд she's a dream! she-picture

Сообщений 41 страница 50 из 66

41

супер :crazy: :love:  :jumping:  а почему ему мама запрещает с девочками встречатся :huh:  :question:

0

42

-джастиня запрещаю тебе встречаться с девочками!! ты меня понял??запрещаю!!!
-мама
у тут по щеке покатилась слеза, не смотрела на то что я пацан, я не мог сдержать себя, это был самый ужасный деньв моей жизни, самый ужасный, я убежал в свою комнату и упавши на кровать попатался уснуть
к счастью мне удалось это сделать
когда я проснулся я увидел что еще ночь, посмотрев на время я увидел что сейчас 23:57
позднавательнько
мне уже не хотелось спать и я решил зайди в твитер
в заявках я увидел алису, это улыбнуло меня, затем я заметил что пару минут назад она написала кое что, слежовательно она в сети, я написал ей привет, ведь теперь я наверно только так смогу общаться с ней, а как в школу ее вести?капец
она ответила мне, мы долго общались, я рассказл прол маму и она сказал что мы же не встречаемся а просто будем дружить, это не много подбодрило меня но я то надеялся на большее чем дружба
я жутко устал и меня вновь клонило в сон, я написал алисе что зайду за ней перед школой, пожелал спокойной ночи и закрыл ноубук, отлоив его в сторону я закрыл глаза и момнтально уснул.
проснувшись утром я без крика мамы сам встла собрался позавтракал и убежал на встречу к алисе
выбежав из дома я кое как накинул мой любимый рюкзак и повернул голову направо, там уже стояла она
-хей привет, крикнул я
-да привет, ну ты и соня
-прости
- да нечего, ну что пошли
-ага
она подошла ко мне и мы пошли ведь от моего дома было ближе идти в школу
всю дорогу мы веселились и болтали, она так мло шутила а я как мог развлекал ее, но вот мы уже перед школой
-я не много боюсь, с дрожью в голосе сказал она
-да ладно, ты же со мной, не боись
она улыбнулась, а я для пущей уверености взял ее за руку, когда мы зашли в школу и шли по коридору все шептались и сомтрели на нас, но я не подавал виду, я лишь изредка говорил ей что бы она не боялась, затем я резко остановился
-народ, это алиса, моя соедка, она новенькая в нашей школе, прошу любить и уважать
алиса слегка поправила сввои волосы и сказлаа всем привет
все заулбылаись кто то ответил ей кто то еще больше начал шептаться, но главным было тто что я принес ее в колектив, но вот теперь мне бы очень хотелось увидеть реакцию друзей

0

43

Очень нрава!)))
Давай дальше пиши..проду!!!!!!срочно!)))

0

44

:crazy: так классно :love: ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ :flirt:

0

45

я резко остановился
-народ, это алиса, моя соедка, она новенькая в нашей школе, прошу любить и уважать
алиса слегка поправила сввои волосы и сказлаа всем привет
все заулбылаись кто то ответил ей кто то еще больше начал шептаться, но главным было тто что я принес ее в колектив, но вот теперь мне бы очень хотелось увидеть реакцию друзей
я повел ее дальше в актовый зал как раз атм сейчас должны были быть райан энжелла никки и саймон, перед актовым залом я остановился и сказал алисе что сейчас предстоит важная встреча , я открыл дверь и впустил сначала алису затем зашел сам, перебив друзейя начал гворить
-это алиса она новенькая моя соседка просьба любить и уважать, человек оч хороший
все были в недоумении, к тому же я оченб быстро все протороторил , но райан поддуржал меня и начал разговор
-очень приятно, я райан
он встал со сцены на которой сидел и подошел к нам и повел себя прям как джентельмен , это очень удивило меня, он поцеловал ей руку
-мм, вы так любезны, я алиса, очень приятно познакоиться

- и мне, добвил райан
кхм кхм, райан, не много с недовольствием сказал я
страно было но жнжела вела себя абсолютно спокойно
никки подхватила разговор и подойдя к нам спросила
-ну и кем же она тебе является
-друг, просто друг, ответила алиса перебив меня
-да, она мой друг, с огорчением сказал я
тогда к нам подошли саймон и энжела
-а у нас нвоость сказал райан
-да и какая же?, спросил я
- саймон и энжела теперь вместе
-я очеь рад за вас, друзья
но в моей голове не укладывалось как это так, еще вчера она говорила что любит меня
как то это странно,но я был рад что алиса всем понравилась, вс вместе и даже с алисой мы пошли в класс, благо все мы учились в одном классе, самон сел с энжелой райан с ники а я с алисой
алиса всем очень понравилось и это обрадовало меня и сделала сегоднешний день лучше, ну меня все еще терзали мысли об энжеле, на перемени после химии я подошел к энжеле с предлогом что мне нужна помощь, она поша со мной, мы вышли на улицу и я завел разговор
-энж это шутка?
-ты о  чем?
-ты поняла
-а ты об жтом, нет, мы действительно вместе
- а как же то что ты говорила мне
-вчера?,-перебила она,- ники посоветовала ме отвлечься, а саймон уже давно влюблен в меня, и я решила отвлечься с ним
-тебе не жаль его? а что если он узнает?
-ну ты же не расскажешь ему, дажстин, - с какой то ухмылкой сказала это она, и поцеловал меня в засос убежала в класс
я не понимал что произошло, я не ывтер губы, поцелуй понравиося мне, но саймон мой брат, мой друг, он бэст....а тут такое...мне срочно нужен райан, он всегда поможет мне, хотя нет, сейчас мне лучше никому не гвоорить об этом, хотя с никии я могу посвоетоваться, она то знает об этом все! хотя какая она мне сейчас советцится если все из-за не так....мда уж
но звонок перебил мои мышления и с криком черт я побежал в класс

0

46

alin0chka<3
Как всегда классно! :cool:

0

47

BiebersFan

спасибочки :)

0

48

аеее
круть
прелесть)))

0

49

ну просто МЕГА :cool:  :crazy:  :jumping:  :love:

0

50

поцеловал меня в засос убежала в класс
я не понимал что произошло, я не ывтер губы, поцелуй понравиося мне, но саймон мой брат, мой друг, он бэст....а тут такое...мне срочно нужен райан, он всегда поможет мне, хотя нет, сейчас мне лучше никому не гвоорить об этом, хотя с никии я могу посвоетоваться, она то знает об этом все! хотя какая она мне сейчас советцится если все из-за не так....мда уж
но звонок перебил мои мышления и с криком черт я побежал в класс
зайдя в класс я извинился перед учителем за опаздание и посомтрел на эжелу, она облоизывала губы и уыбалась мне, а я матонув головой, показал что так нельзя
сидя за парту я услышал голос алисы
-что такое?ты как то встревожен
- да нет что ты, - пытаясь выдавить улбыку пробурчал я, все еще изредка поглядывая на энж
-ты чем то встревожен
-а что? нет все нормально?, я вновь смотрел на энж, а она на меня, я недоумевал о происходящем
но больше разговор не завязывался, весь урок я пытался включиться в работу но мысли все равно мешались, как же не хотелось, даже думать об этом, но славо богу мои мысли прервал звонок,все вместе мы ак всегда вышли на перемене на улицу, я вспомнил что было на улице на прошлой перемене и вновь меня охватила грусть, но подбежавший райан встряхнул меня
-эй брат ты че?че нюни распутистил, поошли быстрей, там такоеее
-че?
он схватил меня за руку и побежал, когда мы подбежали к углу школы я увидел как саймон и энж целуются у всех на глазах, так страстно,так красиво,все смотрят на них, аплодирует, но мне было не до радости, я стал осознавать, что энж является для меня чем-то большим, я просто молча развернулся и ушел, никто не заметил моего ухода, кроме энж, она отстаронила саймона и побежала ко мне
-стой джастин
я поверунлся остановившись
-чего тебе?
-ты куда?
-в класс
я вновь развренулся и пошел в школу, позади меня стояла ошарашеная энж а еще дальше не менее ошарашеный саймон, и вся школа

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » очередной фанфик хд she's a dream! she-picture