First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Позитиффка написал(а):

. И снилась мне совершенно жуткая вещь: Звонок в дверь, я иду и открываю, Ашер заходит, берет и перекидывает меня через плечо, ногой захлопывает дверь и тащит в комнату, плюхает на кровать и говорит, что бы я у него… оу какая прелесть хахахахаха мдааааааа ладно хоть сон очень круто молочинка давай дальше срочно

Спс! :D Дальше будет очень интересно! :yep:  :crazy:

Отредактировано Belka (2010-05-21 17:22:05)

0

82

Belka
Классно! :cool:

0

83

Жутко нравится!!!а когда продолжение планируешь написать?!)

0

84

как интересно :crazy: ну Ашер и дает :no: не ожидала :D

0

85

Belka написал(а):

Спс!  Дальше будет очень интересно!

а продка когда

0

86

BiebersFan написал(а):

Классно! :cool:

Lizzy написал(а):

Жутко нравится!!!

~юлек~ написал(а):

как интересно :crazy:

Спасибо большое! :shine:  Я очень рада что вам нравится! :crazy:

Lizzy написал(а):

а когда продолжение планируешь написать?!)

Позитиффка написал(а):

а продка когда

:dontknow: Я завтра уезжаю :yep: , но сегодня могу написать маленькую главу! :flirt:  :)

~юлек~ написал(а):

ну Ашер и дает :no: не ожидала :D

Да уж! :D Но это ещё не всё на что он способен в этом рассказе! :nope:

0

87

прикоьно.... ну тут конечно ашер....прям извращенец.... :D

0

88

Christin написал(а):

{@=*]прикоьно....

Спс! :crazy:  :shine:

Christin написал(а):

{@=*]ну тут конечно ашер....прям извращенец.... :D

Да! :D

0

89

^^
Круто :)

0

90

Продолжение фанфика :shine: ....извините, что долго не писала :unsure: ...были экзамены! :)

Глава 11. На чай…..

Сердце дико билось, я открыла дверь….осторожно вышла, оглянулась по сторонам…хухх…на улице не было Ашера, вообще что-то мало людей сегодня было. Я пошла на работу, весь день прошёл отлично. Когда я выходила подумала «а вдруг он будет снова меня караулить?» Но когда подошла к дому все мои мысли улетучились. Никого не было возле двери. Я подошла, открыла дверь и пошла на кухню, как вдруг зазвонил мобильный телефон, я подбежала, взяла трубку:
-Алё – услышала я весёлый голос Джастина.
О, привет! Как ты? – тоже с радостью сказала я.
-Я супер! Ты как?- Слегка смеясь спросил ДЖастин…
-У меня тоже всё супер! – ответила я.
-Ашера нету рядом, ну я надеюсь? – с каким-то волнением спросил ДЖастин.
-Нету! А что? – с интересом проговорила я.
-Я просто сейчас еду к тебе! – снова с радостью произнёс Джастин.
-Здорово!  Давай, я жду! – слегка визжа от восторга, сказала я.

Бросив трубку я дошла до кухни, сделала себе кофе с бутербродами и тут звонок в дверь. Открываю двери, стоит Джастин, с улыбкой, руки у него за спиной. Я посмотрела на дорогу, машины не было, я спросила: «Ты сказал что приедешь? Где машина?»
И тут Джастин достаёт скейт. У меня всё перехватило внутри:
Скейт? – с удивлением спросила я.
-Да..именно! – слегка смеясь ответила ДЖастин.
-Тебе что мало того что на тебя фанатки напали?- с небольшим смешком спросила я.
-Не бойся…я умею кататься…и…если что смогу от них увернуться! – широко улыбаясь и встряхивая чёлкой сказал он. Потом мы засмеялись.
Дальше я пропустила его в дом, он поставил скейт и мы пошли на кухню.
Сидели, болтали, смеялись. Как вдруг бибикнула машина. Мы с Джастином со страхом на друг друга посмотрели. Джастин спросил: «Кто это?»

Я пожимая плечами ответила: «Не знаю! Может пойти проверить?»
«Давай, но только осторожно!»  - прошептал Джастин. Я тоже шепча: «Ладно..»

Я встала из-за стола и направилась к двери, потом открыла её и увидела стоящего  возле машины Ашера. Он улыбнулся мне….потом направился прямо ко мне…. И тут, когда он уже подошёл почти близко, меня обнял Джастин руками за талию, Ашер слегка отошёл назад и с небольшой неуверенностью сказал: «О..Джастин…не ожидал тебя здесь увидеть!»
Джастин ещё крепче меня сжал и спросил Ашера: «Это почему это не ожидал?»
Я слегка ёкнула от того что Джастин очень сильно сжал мои бёдра….
Он шепнул мне на ушко: «Ой, прости!» И ослабил руки. Ашер слегка заикаясь: «Ну я наверное пойду….мне..у меня дела!»
Я вырвалась из рук Джастина и на метр отошла от него, крикнув Ашеру: «Ну куда же вы! Давайте на чай!»
Джастин недовольно мне шепнул: «Вера!»

Ашер отрицательно помахал руками и сел в машину….Через минуту уехал….
Я развернулась и подошла к Джастину, взала его за плечи и отодвинула с прохода и направилась к гостиной…. Но тут Джастин с хлопком закрыл дверь, так что я остановилась и слегка вздрогнула…. Потом он с диким возмущением и какой-то ревностью, будто он мой муж спросил: «Это что сейчас было? Какой нафик чай?»
Я развернулась к нему лицом, потом опустила голову вниз и проговорила: «Я не знаю…просто хотелось быть любезной! К гостям нужно так относиться!»
«Любезной??? – всё ещё возмущённым тоном говорил Джастин – «Ты вчера боялась дверь открыть, потому что он хотел тебя, а теперь сама же предлагаешь чай?» - начал кричать Джастин.
«Тихо….я…он ведь ничего бы мне не сделала потому что ты рядом! Видел как он тут же развернулся, увидев тебя!» - стараясь говорить спокойно, но нервничая произнесла я.
Тут Джастин подошёл близко ко мне, поднял мой подбородок и прошептал смотря в глаза: «Ты не знаешь на что он способен, он с виду кажется милым…и да он милый, но если он что-то хочет, то привык этого добиваться! Я не всегда буду у тебя дома и рядом, и тебе нужно слегка научиться с ним бороться!»
Я прошептала: «Хорошо, я постараюсь!» Потом я слегка наклонила голову вниз, у меня потекла слеза из левого глаза. Джастин всё ещё держал мой подбородок и снова приподнял мою голову. Потекла слеза из другого глаза, я сначала посмотрела Джастину прямо в глаза и тут зажмурила свои глаза и потекли слёзы уже одновременно из обеих глаз. Джастин убрал руку с моего подбородка и обеими руками крепко обнял меня слегка гладя по голове и шепча: «Тише…тише…тшшш…..ты справишься!» Я кивнула, положила голову ему на плечо. Потом он приподнял её, и держа меня за шею поцеловал…очень нежно… Я улыбнулась и предложила пойти на кухню….И обняв меня за талию, мы пошли сидеть и пить чай….
Скоро уже стемнело, на часах было 22:15. Я попрощалась с Джастином и он уехал на своём скейте…я даже засмеялась, когда он сделал кое-какой трюк на моих глазах. И вот я захожу в комнату и готовлюсь ко сну. Сегодня был странный день и наверное это хорошо, что Ашер не пошёл к нам на чай…
Я плюхнулась на кровать и заснула……
С утра я как и обычно собралась и пошла на работу, мне оставалось работать ещё две недели, а дальше целые Два месяца свободные и в моём полном распоряжении. «Ничего себе, я здесь всего две недели, а такое чувство, будто уже год тут живу! – слегка улыбнувшись, подумала я. И вот я уже пришла на работу, девочки приветливо меня встречают…и этот день снова прошёл хорошо. Когда я шла обратно домой я была в хорошем настроении! Но тут, как только я подошла к двери до меня кто-то докоснулся…..у меня дух перехватило….стало страшно….это был…..

Конец 11 главы.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"