Глава 36 Как мы провожали Кетлин и ещё.
Кейтлин зашла в туалет, я пошла по коридору и тутти мне закрывают глаза………..я вскрикнула…………..это джастин, вырываюсь но он взял меня за живот и куда-то потащил……
В комнату где спал.
Он затащил меня в комнату и всё ещё держа запер дверь…………
Я начала вырываться……
Он засмеялся.
Тут он кинул меня на кровать и сверху накинулся и начал душить, я начала стучать по его спине, он ещё больше начал ржать, я заорала: -Пусти!
-Ага, размечталась! – запыхаясь сказал он.
И тут я, когда стучала по спине, зацепилась пальцем за край его футболки и футболка задралась, я тут же хотела её отпустить, но он в меня губами вцепился и начал целовать……………….
Я отстранилась от поцелуя: -Джастин, что тебе надо, а?
Он промолчал…….
-Джастин! –заорала я.
Он завис: -Что? – шепнул он поднимая бровь.
-Да ты маньяк! – сказала я и засмеялась, он тоже….
Тут я с силой оттолкнула его от себя и подошла к двери………
Он сел на кровать и сказал смеясь: -Ты никуда от меня не денешься!
-Спорим! –шенула я и повернула ключ, дверь открылась и джастин только успел докоснуться до моих волос, я уже была за дверью……..
Я вышла и увидела как Кейтлин сидит с мобильным на полу и плачет, я тут же подбежала:
-Что случилось? –тихо спросила я.
-Звонил Крис, сказал что мама хочет что бы я ехала домой……
-О нет! – мне стало так жаль её.
Ещё недавно мы не хотели её приезда но сейчас я понимала что так не хочется что бы она уезжала.
-Когда ты должна быть дома? – спросил джастин подходя к Кейт.
-Завтра утром, сегодня вечером самолёт. –вытирая слёзы ответила она.
И тут у меня появилась идея:
-А давайте сходим куда-нибудь в кино, поразвлекаемся, м?
-Отличная идея! –закричал джастин. –Я звоню Ашеру, пусть забронирует билеты в кино!
Я помогла встать Кейт и она меня спросила: -Ты правда хочешь что бы мы поразвлекались?
-Ну конечно!!! – с широкой улыбкой ответила я.
И Кейтлин запрыгала от радости! –Я так рада! –верещала она.
Через час мы собрались и выехали сначала в кино, а потом в парк развлечений, где катались на американских горках и ходили по комнате страха………………плюс ещё один страх, это джастин, он постоянно нас пугал хаха
И вот на часх было уже 4 часа дня………Мы от души повеселились и Кейтлин надо было собирать вещи…..
Вернулись домой, помогли ей собраться, Ашер вызвал такси………
Пэтти, я, Джастин, Ашер, Кенни………мы вышли её провожать………….я обняла её и сказала:
-Ты прости если что, но с тобой было нереально весело………надеюсь встретимся ещё!
У неё потекли слёзы:
-Ты…..ты тоже меня прости, с тобой тоже было весело, я не забуду……я обязательно ещё приеду!
Мы поцеловали друг друга в щечку.
Подошёл джастин: -И меня тоже прости, нам было хорошо втроём все эти дни…….пока моя хорошая!
Он чмокнул её в губы, она хотела продлить поцелуй, обняв его за шею но он медленно отстранился шепнув: -Пока!
Она тоже шепнула пока, джастин подошёл ко мне и шепнул: -Не хочу что бы она уезжала!
У него заслезились глаза…………. –И я тоже не хочу! –шепнула я в ответ.
Кенни, Пэтти, Ашер тоже обняли и поцеловали её, пожелали удачи…………она села в машину, крикнула: -Я позвоню когда приеду!
Мы кивнули, она помахала нам рукой и уехала……
Дальше мы пошли пить чай и беседовали от том как хорошо всё таки несмотря на некоторые трудности, нам было с Кейтлин.
Уже был вечер, сегодня я должна была спать на своём месте, но спросила: -Может я поеду к себе? Меня там несколько дней не было!
И тут каждый в один миг сказал:
Ашер: -Ну что ты такое говоришь!
Джастин: -Бред! Оставайся!
Пэтти: -Успеешь ещё!
-Кенни: -Ну незнаю!
Хаха я засмеялась: -А теперь можно и по отдельности каждый?
Джастин встал и подошёл ко мне: -Мама права, ты ещё успеешь…….
-Джас, у меня ещё работа не кончилась! -грустным тоном произнесла я.
-У тебя работа через 2 дня начнётся, забыла у тебя же больничный!
-Хах точно!.....Ну ладно уговорили! – с широкой улыбкой сказала я и все начали ёрзать, ескать, Кенни заорал: -Отлично!
-Я пойду в ванную и готовиться ко сну……. –сказала я всем.
Джастин и остальные кивнули…….я пошла в сторону шкафа, взяла полотенце и всё что мне надо.
Зашла, сделала себе ванную с пеной…….
Вышла, в халате, с мокрыми волосами…….холодно.
«Надо сделать чай!» - подумала я про себя.
Зашла на кухню, думала все там, но как-то тихо……
И только я успела достать кружку, услышала голос Джа:
-Все уже спят!
Я развернулась и чуть в обморок не упала!
Он шёл ко мне в серых спортивных штанах, из них слегка торчали струсы и он был без футболки, в синей кепке с полотенцем на плече……….такой сексуальный!
Он заметил моё изумлённое лицо спросил: -Нравится?
-Очень! – шёпотом ответила я.
-Я из спортзала…… -с шорокой улыбкой произнёс он.
Я развернулась обратно к кружке и тут же закусила губу и начала радостно корчить лицо………у меня руки затряслись……
И тут такой жар по всему телу, он обнял меня за талию и поцеловал в шею……...
Я развернулась, его козырёк кепки был у верху, я медленно развернула его назад………..джастин широко улыбнулся……… и тут резко, даже очень, изменив лицо с улыбки на какое-то страстное, резко взял меня за талию и посадил на стол.
-Дорогая моя……я всё это делаю для тебя! – шёпотом и целуя в шею сказал он.
-Я знаю! – тоже шепнула я.
Я нажала на кнопку чайника, взяла руки джастина в свои и с какой-то грустью слезла со стола.
Конец 36 главы.