First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ты писатель!))
проду, срочно!!!)

0

432

я что то не поняла ,обьясните мне- почему джастин рыдал*?? :no:   :question:

0

433

ОУУУУ...НАКОНЕЦ-ТО Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ЭТУ ГЛАВУ!!!ОНА ПРОСТО ЗАШИБЕНСКАЯ...У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!УМНИЧКА!!!

0

434

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Долгожданная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААаА

0

435

@лсушк@ написал(а):

супер   
когда продолжение? 
жду не дождуся))))*

katuha fan написал(а):

супер!!! 
Когда следущая прода??

Alenka Bieber написал(а):

суперски)))))
просто нет слов))))))
поскорее проду)))

солнечная девушка. написал(а):

ты писатель!))
проду, срочно!!!)

Christin написал(а):

{@=*]ОУУУУ...НАКОНЕЦ-ТО Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ЭТУ ГЛАВУ!!!ОНА ПРОСТО ЗАШИБЕНСКАЯ...У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!УМНИЧКА!!!

Cucu la Praline♥ написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Долгожданная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААаА

спасибо большое :crazy:  :love:  :love:  :love:
продка будет сегодня :crazy:  :flag:

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

я что то не поняла ,обьясните мне- почему джастин рыдал*?? :no:  :question:

И от того что Кейтлин ну ты поняла :unsure:  и от того что возможно подумал, что я ей всё рассказала! :yep:
да и вообще у кого не бывает срывов :D

Отредактировано Belka (2010-10-05 22:19:39)

0

436

Belka написал(а):

да и вообще у кого не бывает срывов :D

Джастин плакса-вакса-гуталин-на-носу-горячий-блин :(  :D  :rofl:

+1

437

Cucu la Praline♥ написал(а):

Джастин плакса-вакса-гуталин-на-носу-горячий-блин :(  :D  :rofl:

хахаха точно :rofl:

0

438

Belka написал(а):

И от того что Кейтлин ну ты поняла   и от того что возможно подумал, что я ей всё рассказала! да и вообще у кого не бывает срывов

а ну теперь понятно)))

а джас хитрый_)))сам обещание нарушил ,а кейтлин нельзя типа))) :confused:

0

439

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

а ну теперь понятно)))

а джас хитрый_)))сам обещание нарушил ,а кейтлин нельзя типа))) :confused:

Ну здесь я согласна вобще обнаглел!

0

440

Ещё продка!!! :crazy:  :crazyfun:

Глава 35 Игра джа………..

Эх уже не помню как легла в кровать и что снилось, но с утра я проснулась от запаха кофе……
Эту ночь мы спали на чердаке хаха….
Кейтлин ещё спала, а я тихо спустилась вниз, на кухню.

Я думала готовит чтото Пэтти но увидела джастина……он делал себе бутерброды….
Я вспомнила вчерашнее, это казалось каким-то страшным сном…………зашла и села за стол……он не посмотрев на меня положил тарелку с будер бродами, взял один и с кружкой подошёл к окну!
У меня всё сжалось внутри…..я хотела сказать слово но не могла……
Я просто встала и тихо пошла и прошла уже метр и тут джастин щёлкнул пальцем……..
Я развернулась и он указал сесть………..Я не поняла и сказала:
-Ну я же сво****…
Он отрицательно кивнул и указал снова сесть я села…
Он сел рядом. –Что с тобой?  - спросила я.
И он еле шепча ответил: -Прости, что-то с голосом.
-Ну тогда молчи! – тоже шепнула я и пошла делать чай но тут он громко шепнул и даже схватился за горло: -Стой!
Что, - тут же подбежала я. –Джастин, если ты насчёт вчерашнего, прости и знай, Кейтлин ничего не знает……она пыталась что-то вынудить но не смогла, возможно и догадывается но не знает!
И он широко улыбнулся……
Я отошла к полкам достала кружку, чайный пакетик и заварила чаю……
Снова села обратно, джастин подвинулся…… -Прости – снова еле еле шепнул он.
-Джастин, не……. – тихо шепнула я.
Он потянулся ещё ближе…….
-Джас………….. –слегка повысила я шёпот.
И он только хотел поцеловать, но я резко встала, он успел схватить за палец и тут как заорёт:
-Сядь!!!
Я в шоке спросила: -Но у тебя же горло!
-Ага, и с какой это радости! – ехидно произнёс он.
-Что тебе надо?
-Да так ничего……просто интересно чем вы тут занимались с кейтлин и от куда такие вопросики!
-Джастин я всё объяснила, она ничего незнает и к тому же ты знаешь какая она! –под конец я повысила тон.
Он хмыкнул……..
Я резко встала, он тут же подхватил меня:  -Она что-то ещё спрашивала?
Я стиснула зубы и сжала его руку со словами: -Я не обязана перед тобой отчитываться!
Дальше я резко отдёрнула руку и побежала…………..он остался на месте но потом сиганул за мной, я хотела забежать в туалет но в упор столкнулась с Ашером……..прямо врезалась в него!
-Оу детка! – замеялся он.
-Аш, с дороги! – заорал я.
Он уступил мне место и только я зашла и закрылась и тут бабах по двери ударил джастин: -Выходи……
-Ага…уже бегу! – тонким голосом произнесла я.
-Я на полном серьёзе! -он был явно в ярости.
Тут ашер ему говорит: -А что у вас там а?
Джастин странно засмеялся и ответил: -Да ничего, просто учу кое-каким манерам!
Я хотела засмеяться но заткнула рот……
Манерам он будет учить………..
Тут джастин говорит: -Эй, я между прочим в туалет хочу!
-Сходи на улице, что тут такого! –решила поиздеваться я.
-Ах ты……… а ну открывай!
-Ещё одно слово и я открою так, что в туалет не захочется, понял!
Он шепнул: -Ну ладно сама напросилась.
Он заорал на весь дом: Кейти!!! Просыпайся!!!
Я подумала: «Что он творит?»
И тут поняла, он отошёл от двери а кейт пришла и спрашивает: -Занято?
Я открыла дверь говорю: -Нет, заходи!
Она зашла, я пошла по коридору и тутти мне закрывают глаза………..я вскрикнула…………..это джастин, вырываюсь но он взял меня за живот и куда-то потащил……
В комнату где спал.

Конец 35 главы.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"