и когда примерно а ?
к 21:10 постараюсь написать
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
и когда примерно а ?
окэ, жду
надеюсь мама к этому времени ещё не приедет, чтоб:
1. не отнела комп
2. не шастала в месте с папой передо мной и спрашивала "что это я там читаю"
супер
продка скоро
Продолжение!
Глава 33 Истерика Кейт или ловушка!
После того как мы с Кейтлин поцеловали джаса в щёчки….мы посмотрели на друг друга и улыбнулись.
Джастин крикнул: -Вау! Это нечто!
Мы с Кейт засмеялись как лучшие подруги и Джастин сказал:
-Не ну что вы ржёте? Две очаровательные девушки сейчас рядом со мной!
Я улыбнулась в то время как Кейт дико смеялась……я взяла за руку джастинаи мы сели на бревно…….. Кейтлин присоединилась к нам………так мы сидели и общались пока не стало темнеть…..Пэтти вышла к нам и сказала: -Одевайте куртки! Надвигается грозовая туча!
И мы все пошли и оделись, вышли и джастин сказал: -Вы тут болтайте, а я к Ашеру!
-Окей!- сказали мы с Кейтлин в один голос.
Вернулись на бревно, накинули капюшоны и тут же начался дождь………небольшой сначала но он всёусиливался…………….Мыс КЕйтлин болтали и тут я услышала крик джастина: -Девочки в дом!.......НО ливень был с такой силой что не видно было двери!
Я встала, Кейтлин тоже и мы просто направились вперёд….и слава богу зашли домой!
Собрались все в четвером и Пэтти заварила чай!
Болтали болтали……и тут видим джастин заснул………ашер взял его на руки и отнёс в комнату……….
Мы остались втроём………..дальше Пэтти пошла показывать кто где будет спать…….и когда я зашла в комнату где мы будем спать там стояло две кровати……
-Пэт, я что буду спать рядом с кейтлин?
-Да, ну ты же не против?
-Да нет, нет конечно!
-Я села на кровать и тут смотрю Кейтлин заходит и в руках держит Бэби………и говорит: -Смотри какой щенок!
Я заорала: -Это же мой Бэби!
Кейтлин с недоумением спросила: -Твой?
-Да! Мне его джастин подарил!
Она дала мне его в руки………..была долгая пауза а потом она сказала: -Классный подарок!
-Спасибо! –я улыбнулась………..
Она видимо хотела ещё что-то начать говорить……..но я сказала: -Может спать?
-Оу да конечно! –она явно была в растерянности.
Я сняла джинсы…….и осталась в футболке….легка и накрылась одеялом………..я чувствовала что кейт смотрит на меня…Я слегка привстала и сказала: -Спокойной ночи!
-И тебе! –шепнула она и раздевшись легка в свою кровать.
С утра я проснулась от жуткого храпа………мне казалось это Кейтлин, но тут я прислушалась и оказывается это было за стенкой……я закрыла рот что бы не смеяться громко и тут подумала: «Если это не джастин, то кто? Ашер или Пэтти!»
Я уткнулась носом в подушку и тут меня напугал голос джа, он шепнул заходя на цыпочках: -Эй привет!
Я развернулась и рукой показала на кейт, которая спала полностью укутавшись в одеяло: -Тссс! Она ещё спит!
-Хорошо! –шепнул он. –Я жду на кухне…………
Я кивнула……..Тихо встала…..заправила постель и пошла на кухню.
Пришла………Пэтти уже встала и налила всем кофе………….
Итак значит это у нас Ашер храпит!
Мы все втроём пили кофе…………..потом Пэтти говорит: -Яуезжаю в гости к Джулии……..сходим потом погуляем!
-Омам, здорово! –Улыбнулся джастин.
-Привет ей от нас! –Прибавила я.
-Джастин посмотрел на меня и сказал: -Да мам, самое главное, привет!
-Ну тогда я пошла! –сказала Пэти и чмокнула нас……..
Она ушла, мы сидели……..и тут я сделала грустное лицо.
-Что случилось? –Спросил джастин.
-Сколько нам Кейт, ещё 3 дня терпеть?
-Да! А разве ты не рада? – он улыбнулся.
-Джас, если я сказала терпеть, значит на это есть причины! –отвечая тоже улыбнулась.
-Ух да, наверное ты права! Но может чем-то предложить заняться?
-Возможно но чем? Разве ты не видишь, она хочет больше узнать о нас…….
-Ну эмм подумаем……
И тут заходит Ашер: -Джастин, собирайся мы едем в студию!
-Аш, ты за час предупредить не мог? –возмущённо спросил джастин.
-Не мог! Я только встал! –наливая ответил Ашер.
-И что же ты там забыл? Во сне что-то потерял? -решив видимо поиздеваться сказал джа.
-Эй! Полегче…..у нас есть работа и точка! –нервно поговорил Ашер. –Я буду ждать в машине!
И он ушёл…….джастин зло ударил по столу кулаком: -И что ему надо?
-Тише, съездий…всё будет ок!
Он улыбнулся, шепнув: -Я знаю! И хотел потянуться целовать……..но тут вышла КЕйтлин:
-А где все? –спросила она.
-Уехали! –Крикнула я в ответ. –Мы остаёмся с тобой одни!
Она видимо хотела спросить почему, но лишь кивнула!
Джастин крикнул вставая: -Я вернусь незнаю когда, но позвоню!
И ушёл……………
Я предложила Кейт кофе, мы немного перекусили и пошли за её ноутбук на фейсбук……….
Общались там с какими-то её знакомыми подругами…..я старалась её поддерживать и всё такое……..но она так стервозно себя вела……..ужас.
Тут она прочитала сообщение одной фанатки: «Кейтлин, скажи плиз что с твоим кольцом?»
И я спросила кейт: -Это то кольцо невинности?
-Она на меня посмотрела……….закрыла ноут, не ответив девочке и сказала:
-Да……которой больше нет!
Я от шока схватилась за рот…….и тут она заплакала………..я обняла её за плечи: -Тише, не плачь!
Она сквозь слёзы сказала: -Джастин наверняка тебя любит и будет любить потому что вы ещё невинны………а меня он уже не полюбит!
В этот момент она будто из меня всю правду вытягивала……но я не могла ей довериться!
Кейт послушай! –начала я. –Джастин не единственный парень на земле, ты встретишь ещё кучу парней……а то что ты неневинна, не означат что теперь тебя никто не полюбит! Ты………
Она меня перебила: -Да ты ничего не знаешь! Я не смогу полюбить другого, потому что чувствую ошибку перед джастином………..одно время мне жить не хотелось от того что я осознавала что он меня не простит!
-Оу я знаю что он так сделал! –говорила я с сочувствующим тоном.
-Это хорошо! –прошептала она вытирая слёзы.
И тут я сказала глупость:
-А если бы вы с джастином нарушили обещание, ты бы чувствовала себя виноватой?
Она посмотрела на меня и тут улыбнулась, её слёзы высохли и она ехидно спросила: -А ты это к чему сказала?
Мне стало страшно……..: -Да нет, я просто спросила!
Она засмеялась и сказала: -А помоему я поняла………джастин нарушил обещание, да? с тобой?
Меня всю затрясло……мне хотелось что бы на неё сейчас упало что нибудь!
Тут мой мобильный! Это джастин!
-Алло…. Неспешно сказала я.
-Вау супер, нууу дай м……..
И тут Кейт вырывает у меня мобильник………….
Конец 33 главы.
пишешь просто отпадно!!!!!!!!!!!!!
+тебе
СУПЕРРР ВЕР СЛОВ НЕТ ПРОДУУУ!!
ну она стерва!
продку
пишешь просто отпадно!!!!!!!!!!!!!
+тебе
оу спс
просто так само по себе идёт!
СУПЕРРР ВЕР СЛОВ НЕТ
спс
ПРОДУУУ!!
продку
завтра
ну она стерва!
и не говори
Отредактировано Belka (2010-09-04 21:51:29)
прикольно))))я прочитала две главы сразу...они зашибенские))))прям даже слов нет....жду продочку)))
{@=*]прикольно))))я прочитала две главы сразу...они зашибенские))))прям даже слов нет....жду продочку)))
спасибо
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"