ждёмс
Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3812010-09-04 19:38:35
Поделиться3822010-09-04 19:39:16
Продочка!
Глава 32 Приезд Кейтлин…….
После чая мы пошли ко мне в комнату……….я легла спать а джастину дала посидеть в твиттере………
Когда он закончил, пришёл ко мне……….мы поцеловались и заснули…………
С утра я открыла глаза, развернула голову………..джастин лежал головой на подушке держав её в зубах….я тихо засмеялась….он выглядел как ребёнок!
Я подвинулась к нему и начала его разглядывать………..взяла прядь его чёлки………и тут он застонал: -Эй!
Я прошептала: -Милый!
Он тут же открыл глаза и улыбнулся………придвинул за подбородок и поцеловал……..
Потом быстро встал с кровати и потирая глаза спросил: -Сегодня должно быть что-то! Не подскажешь что?
Я засмеялась: -Ну конечно подскажу! Кейтлин приезжает! – под конец я сделала серьёзный тон.
Он схватился за голову и пошёл к ванной шепнув про себя: -Что б тебя!
Я про себя засмеялась и в шутку переспросила: -Что, что??
-Он быстро забежал в ванную, потом выскочил и такой: -Эээ ничего! Это я не тебе!
Я улыбнулась…встала и пошла на кухню………
Приготовила завтрак, мы поели………..смотрим, на часах 10:20!
Я спрашиваю: -Может ты поедешь домой?
Он со страхом посмотрел на дверь и сказал: -Нет! А что я скажу? Где я был?
-Слушай, ты скажешь что был в студии………кстати заодно советую проведать Ашера! Где ты его там бросил?
После минуты молчания он как-то странно засмеялся и сказал:
-Блин я же его вырубил! Вот ничего не помню……ужас!
Я похлопала его по плечу и сказала: -Давай ты позвонишь маме, всё разузнаешь а потом всё решим, ок?
-О давай!
Он побежал за телефоном………пришёл и набрал номер:
-Алло мам…….ага всё норм………кейтлин уже у тебя? Аааа ясно……ааа эээээ сейчас зачем? Вот он……..ну ок ок! бай….
Он сбросил трубку и сказал: -Кейтлин сейчас едет в автобусе, часа через 3 будет…..Ашер пришёл ко мне домой………..ну и короче закатил истерику…надо выехать!
-Ой ясно! – я была удивлена, какая истерика? –Ты ему фингал не всадил там?
-Неет, я ему по голове просто дал и всё! – Он слегка засмеялся………. –Что ты делать будешь, м?
-Незнаю……посижу пообщаюсь! А что?
Он на меня посмотрел и по глазам и выражению лица я снова поняла что он хочет что бы я ехала с ним!
-Джастин! Вот объясни мне одну вещь! – начала возмущаться…. –Почему я почти каждый день, что бы ни было езжу с тобой? Я тебе что вторая мама?
-Хах…. –засмеялся он. –Детка, есть одна вещь, которую я не делаю с мамой!
Дальше он встал и ушёл………Я была в шоке, что даже открыла рот……….
Прошла минута, я встала и он сказал: -Одевайся!
Я решила схитрить: -А если я не оденусь, вообще не поеду, то что?? Что ты мне сделаешь???
Он не успел застегнуть джинсы и подошёл ко мне………потом очень сильно схватил за шею, что я аж вскрикнула и шепнул: -Тебе показать что я могу сделать?
Он грубо взял меня за бедро и потащил к кровати………..
Мне стало очень страшно и я закричала ему: -Нееет не надо! Я поеду!
Он отошёл от меня и пожирающее меня оглядел и сказал: -Вот и славненько!………
В этот момент я почувствовала себя мышкой в лапах кота………..Я ничего не сказала Джастину и просто оделась так как была вчера………
Он сидел на кровати и когда я собралась мы вышли, поймали машину и когда уже ехали в ней он сказал мне:
-Ты не сердишься?
Я промолчала……
-Это был выброс энергии, я не хотел!
Я посмотрела на него и тихо сказала: -Я не хотела ехать, и поехала потому что испугалась…………..и ты называешь это твоё действие выбросом энергии??
-Он хмыкнул………
-Джастин, мы сейчас приедем……….приедет Кейтлин….давай успокоимся ок……….и посмотрим какая у тебя на неё энергия!
Он с волнением меня оглядел и сказал: -Ты же знаешь, мы с ней не пара!
-Я знаю……….а вот она! – с улыбкой прошептала я и тут машина остановилась…….я сама вышла из неё и направилась к дому Пэтти…..Джастин догонял меня……..
К двери мы подошли вдвоём, открыла Пэтти мы зашли и на Джастин тут же напал Ашер с криками: -Какого чёрта ты меня вырубил вчера и оставил под ливнем?
Джастин засмеялся и сказал: -Чувак, с тобой всё в порядке? Машину не угнали?
-Ашер прекратил орать и положительно кивнул.
-Ну вот и всё! – сказал джастин подходя к маме.
У Ашера появилось испуганное лицо…………он видно тут же поставился на место!
Джастин обнял Пэтти она потеребила его чёлку и подошла ко мне: -Ну как ты?
-Всё в порядке! – с улыбкой ответила я.
И она позвала нас в гостиную………
В гостиной был накрыт стол……и там стояли разные вкусности……Джас тут же начал их лопать………...
Мы сидели болтали все вместе и тут звонок в дверь….
Пэтти побежала открывать, через меньше чем минута крики: «Аааа кто к нам пожаловал!»
Мы все между собой переглянулись……Джастин встал, и пошёл……я вышла следом за ним и Ашер тоже……….Он обнял Кейтлин, сказав: -Привет! Ну как жизнь?
Она вся прыгала от счасться пока не увидела нас с Ашером…но больше всего она смотрела на меня………Она медленно отошла от джа и медленным шагом идя ко мне спросила: -А кто это?
Джастин улыбнулся кладя руки в карманы: -Это Вера, моя знакомая!
Я тоже улыбнулась и решила быть вежливой…подошла и подала руку: -Очень приятно!
-Она была явно в шоке, но так же протянула руку и шепнула: -И мне!
Потом мы все пошли в гостиную….Кейтлин не спускала с меня глаз..просто облизывала……..следила за каждым словом………это было не приятно!
Пэтти наблюдала за этим и решив подбодрить сказала: -Девушки……..может вы займётесь чем нибудь?
Я посмотрела на Кейтлин, она закивала и сказала: -Да, как тебя там? Вера, в этом доме есть дартс! Не желаешь?
Я стараясь изобразить более менее приветливое лицо, согласилась!
Она первая вышла, джастин посмотрел на меня и шепнул: -Удачи!
Я кивнула и ушла за ней.
Мы с ней пришли и тут то всё началось!
Она начала меня бесить и постоянно каждое моё слово обыгрывала так, что типо она всё равно лучше!
Я уже думала не выдержу………….тут она спросила: -Ты давно знакома с Джастином?
Я улыбнулась и сказала: -Где-то месяц!
Она ехидно улыбнулась и опять в своём стиле сказала: -А мы много лет!
Я кивнула: -Отлично!
Мы начали закидывать и я потихоньку замечала что она мухлюет…………
Но не стала ей говорить об этом…………
Неожиданно пришёл Джастин……….я развернулась и совсем забыв что мы должны играть роль друзей, закусила губу!
Кейтлин это заметила и на весь коридор заорала: -Так, тааааааак!
Джастин подошёл к Кейт и обняв её за плечи сказал: -Успокойся!
Она кивнула……..потом джа предложил нам пойти за дом и пожарить чего-нибудь………. Мы набрали колбасок, хлеба, взяли кетчуп и пошли на задний двор……..
Самое оказалось смешное, что Джастин оказывается забыл как разжигать костёр! КЕйтлин побоялась попортить маникюр……и дело досталось мне!
Я быстро разожгла костёр и мы начали жарить колбаски………..Джастин начал нас веселить и поначалу Кейт всё так же пялилась то на меня то на джа….но потом тоже начала шутить и всё такое………….когда поджарили колбасок, присели на бревно………….и тут Кейтлин сказала: -Как же здесь хорошо! – Она оглянула всё вокруг, посмотрела на небо и продолжила: -С вами!
Она села посередине и мы с джастином обняли её с двух сторон……..
Тут Кейтлин шепнула Джастину: -Принеси мне печенье…..ну и вере заодно!
Я была удивлена………я не знала что это, её игра или она решила подружиться!?
Как только Джастин ушёл она сказала: -Знаешь……когда я сюда ехала, я чувствовала будто у Джастина есть девушка……и я не полюбила тебя! НО сейчас понимаю, что хочу быть ближе к тебе!
Я посмотрела на неё и шепнула: -Ты уверена?
-Да! Мы обе верны Джастину! Хотя………….
-Что хотя? – переспросила я.
-Ты же ведь наверняка догадываешься из за чего мы расстались! – она улыбнулась
-Да, немного! –сказала я спокойным тоном и хотела ей кое что сказать ….тут пришёл джастин:
-Девочки! Налетайте! – ОН широко улыбался……….у него у руках была тарелка со скитолсом!
Мы с Кейт тут же заверещали и подбежали к джа……..а пока набирали кулак……..он нас обоих чмокнул в лоб………………и мы тут же одновременно с кейтлин поцеловали его в щёчку………она слева, я справа!
Конец 32 главы.
Поделиться3832010-09-04 19:48:21
фантастически!
НО сейчас понимаю, что хочу быть ближе к тебе!
мутит девочка, мутит
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3842010-09-04 19:50:40
фантастически!
![]()
![]()
![]()
![]()
оооо спс
мутит девочка, мутит
ага или подлизывается
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага будет
Отредактировано Belka (2010-09-04 19:51:23)
Поделиться3852010-09-04 20:10:59
super
прода скоро?
Поделиться3862010-09-04 20:16:35
ага или подлизывается
![]()
пишп проду и мы узнаем, чего она хочет!
ага будет
здоровски буду с не тарпением ждать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Sashka_cool (2010-09-04 20:17:26)
Поделиться3872010-09-04 20:25:31
я требую проду)
супер-супер-супер)
талантище)
ппц. на одном дыхании читала)
Поделиться3882010-09-04 20:25:45
super
прода скоро?
спс
пишп проду и мы узнаем, чего она хочет!
здоровски буду с не тарпением ждать
сегодня будет!