First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Позитиффка написал(а):

ае но мне просто необхадима продка

:D Скоро будет! :yep:

BiebersFan написал(а):

Как всегда супер! :cool:

Спс! :crazy:

0

112

Продолжение фанфика :shine: .....

Глава 14. Переживания…..

Развесив, я вышла, пошла к комнате и увидела, что Джастин стоял в двери, будто преграждая путь…я испугалась….. но всё таки решила подойти…
Я легко и стараясь более уверенно подошла и положила свои руки ему на плечо, пытаясь сдвинуть с месте, но он стоял как вкопанный, потом заулыбался, я сказала:
-Пусти меня!
-Оу…только через меня! – с ухмылкой произнёс Джастин.
-Ах так..ну ладно! – я тоже сделала улыбку, посмотрела в чём я стою…потом развернулась, была только одна мысль: «Выйти из дома!»
Я пола в прихожую и достала из шкафа лёгкую ветровку, одела и уже хотела выйти, как Джастин взял мою руку и со страхом произнёс: «Ну куда же ты?»
-Ты не пускаешь меняв собственную комнату! А через тебя я ходить не собираюсь! – закричала я и вырвалась из его руки. - И не говори, что ты пошутил!
У него погрустнело лицо, я сделала шаг за дверь, на улице уже почти стемнело,  Джастин снова взял меня за руку и шепнул: «Не надо идти!»
Я развернулась и зашла в дом, и снимая ветровку сказала: «Да, ты прав!»
Потом я направилась к комнате и вдруг Джастин взял и потянул меня за футболку к себе, моё сердце забилось. Потом он развернул меня к себе и начал целовать, дальше он поднял мою ногу и тут я резко вырвалась и закричала: «Ты что совсем что ли?»
Он заулыбался!
-Это не смешно – произнесла я – Если хочешь быть как Ашер, соберитесь вместе и езжайте в какой0нибудь стрип клуб и т*******сь  там, сколько вам влезет!
-Джастин сделал серьёзное лицо и сказал: « Мне не нужны стрип клубы и я не хочу быть как Ашер!»
-Я ухмыльнувшись спросила: «Тогда какого чёрта ты распускаешь руки? Не ужели ты не понимаешь что я тяжко воспринимаю такие знаки внимания Ашера, а с тобой мне хочется отвлечься от всего этого! А ты, своим таким поведением нагнетаешь мне снова это!»
-О, я конечно всё понимаю! – слегка опустив голову сказал Джастин.
-Сомневаюсь…послушай, давай не сейчас, ладно! Мне правда тяжело тягаться с Ашером и я хочу, что бы ты помогал мне с ним справляться, а не делал то же, чего хочет он!»
-Я понимаю…теперь я точно всё понимаю! Прости!» - начал шептать Джастин.
Потом он подошёл и обнял меня, я положила голову ему на плечо и зарыдала, он тоже начал плакать.
Я подняла голову и сказала: «Знаешь от чего мне ещё тяжелее?»
Джастин шепча спросил: «От чего?»
Я ответила, хлюпая носом и смотря ему в глаза:  «От того что никто не знает о том что я с тобой и я ни с кем не могу поделиться переживаниями!»
Джастин ещё крепче меня прижал и начал шептать: «Ты моя девочка…я не знал! Я думал ты уже всё рассказала..боже…я  столько всего наделал! Прости!»
Я заплакала, шепча: «И ты меня прости за всё!»
«Ну конечно!» - сказал Джастин и поцеловал…..
После поцелуя я пошла умыться в ванную, потом Джастин зашёл за мной…Дальше я пошла в гостиную смотреть телик села на диван, рядом с Бэби… через 5 минут пришёл Джастин и сел рядом со мной, слева…
Мы вдвоём смотрели телевизор, что-то обсуждали, потом он перекинул свою руку через мою голову и положил ко мне на правую руку..я положила свою голову к нему на плечо…вдруг звонок мобильного…но непонятно от куда..Джастин побежал в комнату и там его нашёл…»Может выпал?»- подумала я.
Джастин зашёл в гостиную и смотря на меня начал разговаривать:
«Алло! Алло! Говорите, вас плохо слышно! Ааа..это ты мам! Привет! Что?... Нет, всё в порядке! Я у Веры….да…ага…ну да..да..хорошо..передам..ок..пока!»
Сбросив трубку он вернулся на диван и заулыбавшись произнёс: «Тебе привет от мамы!»
-Ооо….ей тоже! – радостно сказала я.
-Я могу остаться тут? – слегка нервничая спросил Джастин.
-Да, без проблем! – с улыбкой ответила я.
Я и вправду была счастлива, ведь он останется!
Я встала с дивана и направилась в комнату, сказав Джастину что хочу посидеть в интернете.
Он кивнул, остался смотреть телик… Через 10 минут пришёл ко мне и мывместе сидели на ютубе, смотрели всякие видео, а потом я как-то случайно заснула…..Проснулась с утра от будильника….вставать не хотелось, я чувствовала себя не выспавшейся! Ноутбук лежал на столе, я так и лежала в шортах и футболке!
Через 10 минут я нашла в себе силы встать, и поплелась сначала в ванную, потом заглянула в гостиную..…
Джастина не было….Бэби лежал в домике, но как только меня увидел, вылез и начал лизать мою ногу…Я улыбнулась, взяла его на руки и пошла на кухню…
Там я приготовила себе омлетик, сделала кофе! Потом собралась на работу и с небольшим опозданием вышла из дома….пришла я сегодня впритык по времени…Николь и Джесс удивились тому что я пришла именно вовремя, ведь обычно я прихожу за 10-5 минут! Я сказала что не выспалась!

Весь рабочий день был вроде нормальный, но как-то чувствовала себя я сонно!
Обратно домой я уже не помнила, как я дошла, но когда пришла. То плюхнулась на кровать и заснула….меня разбудил звонок мобильного:
-Аллё! – сонным голосом произнесла я.
-Хей..ты только встала что ли? – смеясь спросил Джастин.
-Я отдыха после работы, спать хотелось! – ответила я уже более не сонно.
-Работа??? Ты же говорила у тебя выходные! – с удивлением произнёс Джастин.
-Да? Ну значит я перепутала, они у меня послезавтра!- с небольшой грустью сказалая.
-Бедная….ну может тогда сходим куда-нибудь послезавтра? – спросил он.
-С удовольствием! – я радостно согласилась. - А что ты сегодня делаешь? – спросила я.
Джастин сделал небольшую паузу, потом ответил: «Сегодня у меня встреча с Ашером в студии, мы кое-что хотим записать вместе!»
-Ух ты….здорово! – мне было очень радостно, что у них появится ещё одна совместная песня.
-Ты правда рада? – заинтересовался ДЖастин.
-Ну конечно! – ответила я.
Потом мы попрощались и бросив трубку, я посмотрела на часы: «20:10!»
Спасть не хочется, в принципе что-то вообще ничего делать не хочется!»
Но я решила пойти и поиграть с Бэби…..мы играли, было здорово…тут звонок в дверь….В последнее время, тут я что-то не люблю таких неожиданностей! Кто же это мог быть в такой поздний час?...
Я пошла открывать дверь….

Конец 14 главы.

0

113

с каждой главой фанфик становится все интереснее :crazy: молодчинка :cool:
опять закончила на самом интересном :sceptic:

0

114

блин вот именно эт о меня и бесит, раньше толкьо ч заканчивала на самом интересном месте а теперь ты стала тоже так делать....без обид......в целом фанфик мне нравится серьезн....просто не люблю когда мои идеи крадут

0

115

~юлек~ написал(а):

с каждой главой фанфик становится все интереснее :crazy: молодчинка :cool:

Я рада! :crazy:  Спасибо! :flirt:

~юлек~ написал(а):

опять закончила на самом интересном :sceptic:

Да :D ....я просто думаю над дальнейшим! :yep:

alin0chka<3 написал(а):

блин вот именно эт о меня и бесит, раньше толкьо ч заканчивала на самом интересном месте а теперь ты стала тоже так делать....без обид......

Конечно без обид :) , просто не я и не ты одна так делают! :yep:

alin0chka<3 написал(а):

в целом фанфик мне нравится серьезн....

Я рада! :flirt:

alin0chka<3 написал(а):

....просто не люблю когда мои идеи крадут

:O Всмысле идеи? :unsure:
Ты считаешь, заканчивать главу на самом интересном месте идеей? :question:

Отредактировано Belka (2010-05-27 23:04:56)

0

116

Молодец, фанфик супер! :cool:

0

117

BiebersFan написал(а):

Молодец, фанфик супер! :cool:

Спасибо! :)

0

118

супер!!!!
абалдеть...
Вер ты меГо

0

119

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

супер!!!!
абалдеть...
Вер ты меГо

Спасибо большое! :shine:
Я стараюсь! :flirt:

0

120

да не обижайся простоу меня характер такой :) без обид :) фанфик действительно клевый :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой Фанфик №1 "Это путешествие!"