First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)

Флудилка №19! :)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

~юлек~ написал(а):

сделала уроки

Не все!
Но у меня пока дела по урокам в компе и я могу еще немного в перерывах сидеть тут! :yep:

Belka написал(а):

Поддержишь идею?

Ага! :flirt: Мне уже нравятся эти плавки-невидимки, только там сказано только о женских купальниках, а мужские есть?

0

62

Belka написал(а):

Поедем с ним на пляж  , зайдём в воду но от туда к сожалению в нормальном виде выйдем только мы!

:rofl:
представь: Зашли купаться, покупались и Джас такой крутой выходит из воды, идет плечи рассправила, попой виляет и тут полез почесать..... :blush: .....и......о господи!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

Belka написал(а):

А вдруг он нам такие купальники подсунет?

каким образом???

0

63

BiebersFan написал(а):

Но у меня пока дела по урокам в компе и я могу еще немного в перерывах сидеть тут!

Это хорошо! :crazy:

BiebersFan написал(а):

Ага! :flirt:

:cool:  :crazy:

BiebersFan написал(а):

Мне уже нравятся эти плавки-невидимки, только там сказано только о женских купальниках, а мужские есть?

Только это не плавки-невидимки :nope: , а растворяющиеся! :yep:  Они, когда в оду заходишь, распадаются на части! :crazyfun:  :D  Видео есть! :shine: 
Но вот на счёт мужских я не слышала :unsure: , но можно уговорить Джастина, на какой-нибуть фант, если он проиграет :flirt: , надеть такие плавки! :rofl:  :D

0

64

BiebersFan написал(а):

Но у меня пока дела по урокам в компе и я могу еще немного в перерывах сидеть тут!

понятно :yep:

0

65

Belka написал(а):

Только это не плавки-невидимки :nope: , а растворяющиеся! :yep:  Они, когда в оду заходишь, распадаются на части! :crazyfun:  :D  Видео есть! :shine:

Я знаю!Я в переносном смысле!

Belka написал(а):

Но вот на счёт мужских я не слышала :unsure: , но можно уговорить Джастина, на какой-нибуть фант, если он проиграет :flirt: , надеть такие плавки! :rofl:  :D

А если мы проиграем? :question:

0

66

~юлек~ написал(а):

представь: Зашли купаться, покупались и Джас такой крутой выходит из воды, идет плечи рассправила, попой виляет и тут полез почесать..... :blush:  .....и......о господи!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

Ахаха :rofl: ...педставляю :D , но ты думаешь он будет вилять своим :blush: ....кхем кхем :crazy:  :question:  :D ....
Только единсвенное ещё что :flirt: , он же очень быстро выдаст все свои места :blush:  :D ...

~юлек~ написал(а):

каким образом???

Ну незнаю :dontknow: ... Например скажет: :flirt:  "Девушки, а зачем вам далеко бегать за купальникаами, вот у меня тут есть с собой хорошие купальники!" :crazyfun:  :D

0

67

BiebersFan написал(а):

Я знаю!Я в переносном смысле!

Понятно :D ...

BiebersFan написал(а):

А если мы проиграем? :question:

Ну это уже относится к условиям :unsure: , которые Джастин придумает! :yep:  :D  Если он проиграет :crazy: , то он оденет эти плавки :crazyfun: , а если мы :blush: ...незнаю! :dontknow:  :D

0

68

девчонки мне нужно быстро бежать :'(
пока :flag:
всех целую :love:
хотела еще пообщ но не могу :'(
чмоки чмоки :flirt:

0

69

Belka написал(а):

Ну это уже относится к условиям :unsure: , которые Джастин придумает! :yep:  :D

А если он тоже знает о купальниках и нам придется их одевать? :blush:

Belka написал(а):

"Девушки, а зачем вам далеко бегать за купальникаами, вот у меня тут есть с собой хорошие купальники!"

Ага, он специально для нас их в кармане носил! :D

0

70

~юлек~ написал(а):

девчонки мне нужно быстро бежать :'(

Куда??? o.O  :question:

~юлек~ написал(а):

пока :flag:   
всех целую :love:   
хотела еще пообщ но не могу :'(   
чмоки чмоки :flirt:

Пока :flag: ...спокойной ночи :shine:  и сладких сов с Джасиком :flirt: ....лю тя! :love:  чмоки чмоки мась :flirt: ... Очень жалко что уходишь! :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)