First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)

Флудилка №19! :)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Ой ладно девчонки я пойду, но завтра тут буду обязательно. И... спасибо что приняли :love:  я вас обожаю. Всем спокойной ночи))****

0

262

Baby написал(а):

Приятно познакомиться!!! Меня Катя зовут.Чем занимаетесь?

И мне приятно! :)

0

263

Baby написал(а):

Ой ладно девчонки я пойду, но завтра тут буду обязательно. И... спасибо что приняли   я вас обожаю. Всем спокойной ночи))****

Незачто! :)  Споки ноки :shine:  и сладких снов :flirt: ...пока! :) Жалко только, что так мало посидела! :)

0

264

Тут остался кто-нибудь? :flag:

0

265

Baby написал(а):

Ой ладно девчонки я пойду, но завтра тут буду обязательно. И... спасибо что приняли :love:  я вас обожаю. Всем спокойной ночи))****

пока! завтра ждем
Girl
подожди, мне чють чють осталось :flirt:

0

266

J-J_Wale
Ты тут? :D Хорошо! :crazy:
Мне сегодня нужно пораньше уйти :yep: , завтро рано вставать! :unsure:  Мы с родителями едем путешествовать на один день :D , приедем очень поздно! :)  И скорее всего зайду только после завтра! :disappointed:  :dontknow:

0

267

Belka написал(а):

Ты тут? :D Хорошо! :crazy:
Мне сегодня нужно пораньше уйти :yep: , завтро рано вставать! :unsure:  Мы с родителями едем путешествовать на один день :D , приедем очень поздно! :)  И скорее всего зайду только после завтра!

ого!  а куда вы едете???
а по блату не возьмешь? :D
ой, люди..кто знает как мясо для шашлыков мариновать? и как вкуснее, когда водой поливать или вином?

0

268

J-J_Wale написал(а):

Girl
подожди, мне чють чють осталось

жду :flirt:

0

269

J-J_Wale написал(а):

ого!  а куда вы едете???

Во францию к Джасу! :crazyfun:  *шучу* :D  Мы едем в Александровскую слободу по-моему :unsure: , я там со школьной экскурсией была :) , теперь вот родители хотят! :flirt: Там красиво! :shine: В музей сходим! :D

J-J_Wale написал(а):

а по блату не возьмешь?

:rofl: Ты готова встать в 6 часов утра? :crazy:  :question:

J-J_Wale написал(а):

ой, люди..кто знает как мясо для шашлыков мариновать? и как вкуснее, когда водой поливать или вином?

Ой :unsure: , у меня родители шалык когда маринуют :) , они его редко делают в вине :yep: , но с лимонным соком или в кефире очень вкусно! :crazy: 
Его нужно порезать кусочками и положить в какую-нибудь кастрюлю с репчатым луком :) , специй насыпать и залить в чём ты там хочешь, в вине! :shine:  Но советую на кефире попробовать или в лимоне! :yep:  :cool:

0

270

J-J_Wale написал(а):

Вином вкуснее

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)