Может, он тебе в ответ улыбался?
неа...я его сначала не заметила даже, он назад сел, а когда я на него посмотрела, не успела еще улыбнутся, а он мне улыбнулся..) я прям счаслива
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)
Может, он тебе в ответ улыбался?
неа...я его сначала не заметила даже, он назад сел, а когда я на него посмотрела, не успела еще улыбнутся, а он мне улыбнулся..) я прям счаслива
кроме того что тут сидишь?
вконтакте сижу хДД
ого! да ты молодец! а у меня 3 четверки даже на серебряную не тяну....(( ну ниче, я не сильно парюсь! на крайняк есть заочные только вот я за энглиш переживаю....( а физику то зачем сдавать? я дак её ни когда не понимала
физику, чтобы 5 было в аттестате хДД ( да я ее тож не понимаю, трудно будет сдавать, но надо хДД
да обидно..закончила бы на отлично если бы не физрук со своим баскетболом и бегом..(( теперь у меня по физре будет уже точно 4 в аттестате (( это уже не исправить ((
ну не че попросит он у меня снега зимой хДД ненавижу его хДД
физику, чтобы 5 было в аттестате хДД ( да я ее тож не понимаю, трудно будет сдавать, но надо хДД
да обидно..закончила бы на отлично если бы не физрук со своим баскетболом и бегом..(( теперь у меня по физре будет уже точно 4 в аттестате (( это уже не исправить ((
ну не че попросит он у меня снега зимой хДД ненавижу его хДД
оооу....бедая! обидно по физре 4-ку иметь...я бы физрука повесила, исправила все оценки и все!
вконтакте сижу хДД
ну а как же без этого?
Всем привет! Кто тута есть?
Belka
аее*
пришла?
я тута есть))
как ты?
Belka привет ))
J-J_Wale хДД))) вообще обидно (( еще в волейбол мы за школу играли и выиграли и ппц, мог бы пожалеть меня и поставить 5 (( (( бесит (9
Приветик девчёнки!!! я новенькая примите меня в свою компанию?
хДД))) вообще обидно (( еще в волейбол мы за школу играли и выиграли и ппц, мог бы пожалеть меня и поставить 5 (( (( бесит (9
о дааа...(
жестоко он с тобой!
Приветик девчёнки!!! я новенькая примите меня в свою компанию?
еще бы не приняли! давай знакомится
меня Оксана зовут
J-J_Wale
я те в личку напиала
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)