First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)

Флудилка №19! :)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

BiebersFan написал(а):

Всем приветик!
Как денек?

Привет! :shine:  Я ждала тебя! :crazy: 
У меня :cool: А у тебя? :flirt: 
Мне сон с Джастином приснился! :yep:  Скоро раскажу! :shine:
И ещё, у меня сейчас почему-то дурное предчувствие! :unsure:  Очень неспокойно как-то! :huh:  :confused:

0

182

Belka написал(а):

Я ждала тебя!

:shine:

Belka написал(а):

А у тебя?

Тоже! :flirt:

Belka написал(а):

Мне сон с Джастином приснился! :yep:  Скоро раскажу!

Любопытно! 8-)

Belka написал(а):

И ещё, у меня сейчас почему-то дурное предчувствие! :unsure:  Очень неспокойно как-то!

С чем это связано? :question:

0

183

BiebersFan написал(а):

Любопытно! 8-)

:flirt:

BiebersFan написал(а):

С чем это связано? :question:

С Джастином! :yep:  Я ночью, после этого сна заснуть не могла! :no:  Почти целый день ничего не ела :unsure: , тольк вот недавно отелась! :flirt:  Я целый день ходила и у меня какая-то паника была в душе! :confused:  Джастин же сейчас уже во Франции! :|  И вот почему-то мне было не спокойно :unsure: , и сейчас тоже! :surprise:  Тьфу...тьфу..тьфу :| , что бы ничего не произошло! :unsure:

0

184

Belka написал(а):

Я ночью, после этого сна заснуть не могла! :no:  Почти целый день ничего не ела :unsure: , тольк вот недавно отелась! :flirt:  Я целый день ходила и у меня какая-то паника была в душе!

Ужас! :O

Belka написал(а):

Джастин же сейчас уже во Франции! :|  И вот почему-то мне было не спокойно :unsure: , и сейчас тоже! :surprise:  Тьфу...тьфу..тьфу :| , что бы ничего не произошло! :unsure:

А можешь в двух словах написать, в чем дело? :question:  А то пока я твой сон дождусь, уже умру от любопытства! :shine:

0

185

BiebersFan написал(а):

Ужас! :O

Вот вот :unsure: ...даже моя подруга заметила, что мне плохо было! :|

BiebersFan написал(а):

А можешь в двух словах написать, в чем дело? :question:

Ну вроде ничего такого! :unsure:  :dontknow:  Но я на ночь посмотрела раза три новый клип :yep: , потом мой комп резко вырубился и я пошла спать! :|  И этот сон был не очень длинным :unsure: , всё было как в клипе, там же сидела, танцевала массовка и даже цвет клипа был такой же! :flirt:  Впринципе не было такого, что бы потом не спать, но почему-то мне было очень не спокойно! :confused:  Сон интересный, позже расскажу! :)  Я просто сейчас отлучусь на полчасика :yep: , кое что сделать по дому надо! :surprise:

BiebersFan написал(а):

А то пока я твой сон дождусь, уже умру от любопытства! :shine:

:D

Отредактировано Belka (2010-04-30 22:16:52)

0

186

Belka написал(а):

Вот вот :unsure: ...даже моя подруга заметила, что мне плохо было!

:disappointed:

Belka написал(а):

Ну вроде ничего такого! :unsure:  :dontknow:  Но я на ночь посмотрела раза три новый клип :yep: , потом мой комп резко вырубился и я пошла спать! :|  И этот сон был не очень длинным :unsure: , всё было как в клипе, там же сидела, танцевала массовка и даже цвет клипа был такой же! :flirt:  Впринципе не было такого, что бы потом не спать, но почему-то мне было очень не спокойно! :confused:  Сон интересный, позже расскажу! :)  Я просто сейчас отлучусь на полчасика :yep: , кое что сделать по дому надо! :surprise:

Ясно, только я не знаю, смогу ли зайти потом! :dontknow:
Ты представить не можешь, что у нас 20 минут назад началось! :O
Жуткий гром, каждую секунду молния, у меня на глазах только что по проводу шибанула, через улицу все то ли  сами свет повырубали, то ли электричества нету! :confused: У меня к счастью пока есть, но я лучше все на фиг вырублю, так что не знаю, закончится ли это и смогу ли я зайти! :dontknow:

0

187

BiebersFan написал(а):

Ясно, только я не знаю, смогу ли зайти потом! 
Ты представить не можешь, что у нас 20 минут назад началось! 
Жуткий гром, каждую секунду молния, у меня на глазах только что по проводу шибанула, через улицу все то ли  сами свет повырубали, то ли электричества нету!  У меня к счастью пока есть, но я лучше все на фиг вырублю, так что не знаю, закончится ли это и смогу ли я зайти!

Ого o.O ....ну у вас там и погодка! :|  Бедные! :unsure:  :no:

0

188

Belka написал(а):

Ого o.O ....ну у вас там и погодка! :|  Бедные!

Днем было 20 градусов и можно было смело в майке идти, а тут вдруг неожиданно этот ураган! :dontknow:
К счастью, закончился! :jumping:

0

189

BiebersFan написал(а):

Днем было 20 градусов и можно было смело в майке идти, а тут вдруг неожиданно этот ураган! :dontknow:

У нас днём были тучки :) , дождик шёл, мы с подругой гуляли под зонтиком! :rain:  :D  А вот под вечер солнышко! :flirt:

BiebersFan написал(а):

К счастью, закончился! :jumping:

Это хорошо! :shine:  :jumping:

0

190

Belka написал(а):

А вот под вечер солнышко! :flirt:

Все прямо с точностью до наоборот! :D
Ты не забыла про сон? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)