First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)

Флудилка №19! :)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Belka написал(а):

...мы так не договаривались!

ну сама ж сказала что список составляешь :D

Belka написал(а):

Да :unsure: , у меня тоже такое бывало!

и часто...((

0

152

J-J_Wale написал(а):

главное чтобы шрама не было...)

Это точно! :D

J-J_Wale написал(а):

у меня их и так много...(

У меня несколько и все от кота! :rofl:

J-J_Wale написал(а):

на губе очень видно...ну я так думаю, хотя кроме меня его никто не замечал!

Ну чаще всего так бывает :yep: , что ты просто знаешь, о том что он у тебя есть :flirt: , а никто другой и не замечает и не знает! :)

J-J_Wale написал(а):

а ещее есть на щеке..правой...он почти как у джа..) только в другую сторону (ну, всмысле у него горизонтально, а у меня вертикально)

А у меня прям там же, где и у Джастина! :yep: Я сама в шоке была, когда фотку увидела! :huh:  Он еле виден :) , если ещё чуть подмазать, то вообще не виден! :flirt: И тоже от кота! :D
Ещё у меня две родинки есть там же :flirt: , где и у него! :D

0

153

J-J_Wale написал(а):

ну сама ж сказала что список составляешь

Ну я имела ввиду людей с форума! :D

J-J_Wale написал(а):

и часто...

У меня всего сего пару-три раза! :unsure:

0

154

Belka написал(а):

У меня несколько и все от кота!

кот - козло :D
у меня тож все руки от него исцарапаны :jumping:

Belka написал(а):

Ну чаще всего так бывает :yep: , что ты просто знаешь, о том что он у тебя есть :flirt: , а никто другой и не замечает и не знает!

ну я то его всегда вижу! он мне даж чем то нравится :D

Belka написал(а):

Ещё у меня две родинки есть там же :flirt: , где и у него

а у меня на подбородке как у него и на щеке :flirt:

0

155

Belka написал(а):

Ну я имела ввиду людей с форума!

да лаадно :D
можно и с улицы первого встречного позвать :D

Belka написал(а):

У меня всего сего пару-три раза!

а у меня тогда с гагой сейчас, и еще когда я клипп кеши только посмотрела...послала ссылку Лизке, а его заблокировали :rofl:

0

156

блин, ты не сильно обидешься если я свалю? просто голова болит жжудь! мне сидеть уже невозможно Х.х
надо ряльно сходить в больницу...к кому там с головой ходят? не, я её еще не оторвала...хотя уже думаю это сделать, чтоб не болела :D

0

157

J-J_Wale написал(а):

кот - козло 
у меня тож все руки от него исцарапаны

Мы его так иногда называем :yep: , потому что он бесится и кричит "меее...мяяяяу" :crazyfun:  :rofl:  :D У меня тоже на руке от него царапины! :flirt:

J-J_Wale написал(а):

ну я то его всегда вижу! он мне даж чем то нравится

:D

J-J_Wale написал(а):

а у меня на подбородке как у него и на щеке

А у меня сбоку внизу щеки и ещё на теле :D , на фотках я видел его родинки! :)  Но у меня-то мои от мамы, а я говорила, что его и моя мамы похожи! :yep:  Я кст. у мамы недавно спрашивала похожа ли я на него и она сказала, что да! :unsure:  У нас с ним лицо, губы и нос очень похожи! :flirt:  Папа тоже согласился и сказал, что ещё че-то овал глаз похож! :D Мне почему-то так всё тоже начинает казаться! 8-)  :D 
Впринипе есть очень похожие люди на земле! :yep:  Я в школе очень сильно была похожа со своим однокласником :flirt: , нас братом и сестрой называли! :D

0

158

J-J_Wale написал(а):

да лаадно
можно и с улицы первого встречного позвать

Неее :nope: ...незнакомцам не отдам! :D

J-J_Wale написал(а):

а у меня тогда с гагой сейчас, и еще когда я клипп кеши только посмотрела...послала ссылку Лизке, а его заблокировали :rofl:

Ахаха :rofl: ...нда! :no:  :D

J-J_Wale написал(а):

блин, ты не сильно обидешься если я свалю? просто голова болит жжудь! мне сидеть уже невозможно Х.х
надо ряльно сходить в больницу...к кому там с головой ходят? не, я её еще не оторвала...хотя уже думаю это сделать, чтоб не болела :D

Ой :huh: ...жалко :disappointed: ...сходи правда посмотри голову :yep: , а то мало ли что :unsure: , когда голова болит это не всегда очень хорошо! :| 
Спокойной ночи мась :shine: ...и сладких снов с Джасиком :flirt: ..лю тебя! :love:  Пока! :flag:

0

159

Belka написал(а):

Мы его так иногда называем :yep: , потому что он бесится и кричит "меее...мяяяяу" :crazyfun:  :rofl:  :D У меня тоже на руке от него царапины!

ахах)
я так не только кота называю! я ваще всех так называю...привычка :)
а у меня кот не бешаный, добрый...только вот когда с ним играешь, он когти достает :D

Belka написал(а):

А у меня сбоку внизу щеки и ещё на теле :D , на фотках я видел его родинки! :)  Но у меня-то мои от мамы, а я говорила, что его и моя мамы похожи! :yep:  Я кст. у мамы недавно спрашивала похожа ли я на него и она сказала, что да! :unsure:  У нас с ним лицо, губы и нос очень похожи! :flirt:  Папа тоже согласился и сказал, что ещё че-то овал глаз похож! :D Мне почему-то так всё тоже начинает казаться! 8-)  :D
Впринипе есть очень похожие люди на земле! :yep:  Я в школе очень сильно была похожа со своим однокласником :flirt: , нас братом и сестрой называли!

ха...)
у меня мама на него похожа....ну ты вкурсе :D
у нее улыбка точно такая же, и зубки такие же :)
глааза сильно похожи ( только джас их не красит)
нос не похож правда....)
и кстать она с ним примерно одного роста! :D

0

160

Belka написал(а):

...незнакомцам не отдам!

да не бойся, я на них поставю какой нибудь чип, и мы будем смотреть где они :D
а давай еще на джаса поставим, чтоб на лево не ходил :D

Belka написал(а):

Ой :huh: ...жалко :disappointed: ...сходи правда посмотри голову :yep: , а то мало ли что :unsure: , когда голова болит это не всегда очень хорошо

да она у меня всегда болит...она у меня стремная, надо поменять :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)