First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)

Флудилка №19! :)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

J-J_Wale написал(а):

привет! ну тогда если вы не на долго, заходите вечером 8-)

У меня уже вечер! 8-)  Мне просто в ванну нужно и спать хочется, так что я минут 15 посижу и выключаю комп! :disappointed:
Как ты? :question:

0

102

Girl
:D

BiebersFan написал(а):

Как ты?

почитай 94 :flirt: а то писать второй раз не оч хочется :D

0

103

J-J_Wale написал(а):

почитай 94 :flirt: а то писать второй раз не оч хочется :D

Уу...весело.
Ну и мальчик , тот, который заржал. Вот это воспитание! 8-)

0

104

BiebersFan написал(а):

Ну и мальчик , тот, который заржал. Вот это воспитание!

ахах)
а я сама стояла и ржала :D

BiebersFan написал(а):

Уу...весело.

ага, особенно дорака, за которую моего однокласника искючили..)
и  те парни его адрес вычисляют и ходят везде с железными битами!
а ты как?

0

105

J-J_Wale написал(а):

ага, особенно дорака, за которую моего однокласника искючили..)
и  те парни его адрес вычисляют и ходят везде с железными битами!

Пипец! :O Зачем он так нарвался? :confused:

J-J_Wale написал(а):

а ты как?

Хорошо, весь день в школе играла в карты, а еще. когда биологичка попросила пацанов налить ей воду в бутылки, стас взял  брызгалку для мытья окон( в ней была вода) и облил всех, на кого только воды хватила, включая меня. А я сидела на уроке вся мокрая и ржала. :D

0

106

BiebersFan написал(а):

Зачем он так нарвался?

а его друг не выпустил парня из "Г" класса покурить (ну там директор стояла, а они ей обещали) а тот его к стене прижал, ну а Саша заступался начал...при директоре расквасил ему все лицо...а потом сам же у неё (у директора) в кабинете прятался до четырех от друзей того  парня из "Г"..... идеот!
хотя правильно сделал, за друга заступился..)

BiebersFan написал(а):

Хорошо, весь день в школе играла в карты

как я тебя понимаю! особенно русский и литру....) там у нас все задние пары играют :D

BiebersFan написал(а):

. А я сидела на уроке вся мокрая и ржала.

ага, я тоже ржала когда в меня водяной бомбой попали :D  весь день при том :rofl: и меня не остановить было!

0

107

J-J_Wale написал(а):

а его друг не выпустил парня из "Г" класса покурить (ну там директор стояла, а они ей обещали) а тот его к стене прижал, ну а Саша заступался начал...при директоре расквасил ему все лицо...а потом сам же у неё (у директора) в кабинете прятался до четырех от друзей того  парня из "Г"..... идеот!
хотя правильно сделал, за друга заступился..)

Да, он был кругом прав! :yep: Я знаю, есть ситуации, когда драка неизбежна, но все же жаль, что прям при директоре, а то так бы не было проблем! :yep:

J-J_Wale написал(а):

как я тебя понимаю! особенно русский и литру....) там у нас все задние пары играют

У нас учителя уже понимают, что запрещать бесполезно и поэтому говорят, что пусть на переменах мы делаем что хотим, но только не на уроках. Вообще, я довольно нечасто играю в школе, а вот на улице...

J-J_Wale написал(а):

ага, я тоже ржала когда в меня водяной бомбой попали :D  весь день при том :rofl: и меня не остановить было!

Со мной тоже такое бывает! Ржу над собой прям как со стороны! :flirt:

0

108

Чёрт! :angry:  Интернет виснет! :mad:  Я ещё клип не посмотрела! :D  Сейчас пойду смотреть! :crazy:  Приду минут через 10! :flirt:  :shine:

0

109

Belka написал(а):

Интернет виснет!

Дааа...очень вовремя, как раз когда клип смотреть! :stupor: Приветик, кстати! :flag:

0

110

BiebersFan написал(а):

Да, он был кругом прав! :yep: Я знаю, есть ситуации, когда драка неизбежна, но все же жаль, что прям при директоре, а то так бы не было проблем!

ахах)
нет, попало бы! там техничка их пыталась разьеденить, но ей тоже влетело...бедная!

BiebersFan написал(а):

У нас учителя уже понимают, что запрещать бесполезно и поэтому говорят, что пусть на переменах мы делаем что хотим, но только не на уроках. Вообще, я довольно нечасто играю в школе, а вот на улице...

а я на улице не могу..карты ветром сдувает! может если только в подьезде...)
я уже так наловчилась в них играть, что обыгрываю всех почти :D кроме саши..мне его не переплюнуть!

BiebersFan написал(а):

Со мной тоже такое бывает! Ржу над собой прям как со стороны!

ага... вместе со всеми как дура ржешь блин...)

Belka написал(а):

Я ещё клип не посмотрела!

я уже 200 раз посмотрела! везде....и на ютюе, и в контакте...я качество сравнивала :D

Belka написал(а):

Приду минут через 10!

я ждууу!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)