привет! ну тогда если вы не на долго, заходите вечером
У меня уже вечер! Мне просто в ванну нужно и спать хочется, так что я минут 15 посижу и выключаю комп!
Как ты?
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)
привет! ну тогда если вы не на долго, заходите вечером
У меня уже вечер! Мне просто в ванну нужно и спать хочется, так что я минут 15 посижу и выключаю комп!
Как ты?
Girl
Как ты?
почитай 94 а то писать второй раз не оч хочется
почитай 94
а то писать второй раз не оч хочется
Уу...весело.
Ну и мальчик , тот, который заржал. Вот это воспитание!
Ну и мальчик , тот, который заржал. Вот это воспитание!
ахах)
а я сама стояла и ржала
Уу...весело.
ага, особенно дорака, за которую моего однокласника искючили..)
и те парни его адрес вычисляют и ходят везде с железными битами!
а ты как?
ага, особенно дорака, за которую моего однокласника искючили..)
и те парни его адрес вычисляют и ходят везде с железными битами!
Пипец! Зачем он так нарвался?
а ты как?
Хорошо, весь день в школе играла в карты, а еще. когда биологичка попросила пацанов налить ей воду в бутылки, стас взял брызгалку для мытья окон( в ней была вода) и облил всех, на кого только воды хватила, включая меня. А я сидела на уроке вся мокрая и ржала.
Зачем он так нарвался?
а его друг не выпустил парня из "Г" класса покурить (ну там директор стояла, а они ей обещали) а тот его к стене прижал, ну а Саша заступался начал...при директоре расквасил ему все лицо...а потом сам же у неё (у директора) в кабинете прятался до четырех от друзей того парня из "Г"..... идеот!
хотя правильно сделал, за друга заступился..)
Хорошо, весь день в школе играла в карты
как я тебя понимаю! особенно русский и литру....) там у нас все задние пары играют
. А я сидела на уроке вся мокрая и ржала.
ага, я тоже ржала когда в меня водяной бомбой попали весь день при том
и меня не остановить было!
а его друг не выпустил парня из "Г" класса покурить (ну там директор стояла, а они ей обещали) а тот его к стене прижал, ну а Саша заступался начал...при директоре расквасил ему все лицо...а потом сам же у неё (у директора) в кабинете прятался до четырех от друзей того парня из "Г"..... идеот!
хотя правильно сделал, за друга заступился..)
Да, он был кругом прав! Я знаю, есть ситуации, когда драка неизбежна, но все же жаль, что прям при директоре, а то так бы не было проблем!
как я тебя понимаю! особенно русский и литру....) там у нас все задние пары играют
У нас учителя уже понимают, что запрещать бесполезно и поэтому говорят, что пусть на переменах мы делаем что хотим, но только не на уроках. Вообще, я довольно нечасто играю в школе, а вот на улице...
ага, я тоже ржала когда в меня водяной бомбой попали
весь день при том
и меня не остановить было!
Со мной тоже такое бывает! Ржу над собой прям как со стороны!
Чёрт! Интернет виснет!
Я ещё клип не посмотрела!
Сейчас пойду смотреть!
Приду минут через 10!
Интернет виснет!
Дааа...очень вовремя, как раз когда клип смотреть! Приветик, кстати!
Да, он был кругом прав!
Я знаю, есть ситуации, когда драка неизбежна, но все же жаль, что прям при директоре, а то так бы не было проблем!
ахах)
нет, попало бы! там техничка их пыталась разьеденить, но ей тоже влетело...бедная!
У нас учителя уже понимают, что запрещать бесполезно и поэтому говорят, что пусть на переменах мы делаем что хотим, но только не на уроках. Вообще, я довольно нечасто играю в школе, а вот на улице...
а я на улице не могу..карты ветром сдувает! может если только в подьезде...)
я уже так наловчилась в них играть, что обыгрываю всех почти кроме саши..мне его не переплюнуть!
Со мной тоже такое бывает! Ржу над собой прям как со стороны!
ага... вместе со всеми как дура ржешь блин...)
Я ещё клип не посмотрела!
я уже 200 раз посмотрела! везде....и на ютюе, и в контакте...я качество сравнивала
Приду минут через 10!
я ждууу!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №19! :)