First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)

Флудилка №17...=)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

BiebersFan написал(а):

А как все узнают, что ты просто написала ему привет? :question: Ну лучше ведь потерпеть их смешки, чем так себя мучать? :question: Тем более, что пока ты с ним не пообщаешься, он :dontknow:  тебе не разонравится это точно :yep: , так как больше всего хочется именно того, что сложнее всего получить!

пускай он мне разонравится...я не хочю чтобы у меня за спиной слухи ходили...одноклассники - говно полное!

Girl написал(а):

ясненько,ну раскажи ты купила нэут или нет?

угу, только я сейчас не за ним, за компом, просто мне его на пару дней еще оставили, а нетик еще пустой :D
а ты то как?

0

762

J-J_Wale написал(а):

пускай он мне разонравится...я не хочю чтобы у меня за спиной слухи ходили...одноклассники - говно полное!

Ну, чтобы он тебе разонравился, нужно, чтобы понравился кто-то другой! :yep:

0

763

J-J_Wale написал(а):

угу, только я сейчас не за ним, за компом, просто мне его на пару дней еще оставили, а нетик еще пустой
а ты то как?

я супер :cool:
а комп куда,родителям?
какого цвета нетик?

0

764

BiebersFan написал(а):

Потом все забудут про эту его роль и станут уже нормально называть!  Но это еще не скоро будет!

Может :) ....очень хотелось бы :yep: , что бы люди его уже нормано воспринимали! :flirt:  Недавно была такая новость, типо Роберт был в Лондоне :)  и забыл на одной из улиц свою машину с которой в Саге снимался :shine: , так фанатки сказали: "Да как же такое может быть? Неужели он не вампир?" o.O  :rofl:  Ведь в фильме-то у негос памятью нет проблем :yep: , а тут он просто не запомнил на какой улице оставил автомобиль! :D  Ну его потом вроде как нашли :) , но возмущениям фанаток не было предела! :crazyfun:  :D

BiebersFan написал(а):

А я раньше смотрела,года два назад!  Так особого интереса не было, а сейчас давно уже не пересматривала!

Ясненько :) .....я в последний раз 5 часть пересматривала на диске где-то полгода назад!  :rolleyes: Последнюю хочется купить посмотреть :) , а то я её в кино смотрела, она прям в день моего рождения вышла, 16 июля! :D  Мы на неё с подружкой ходили в отдельный зал, где никого не было :crazyfun: , мы кидались попкорном, было весело! :crazy:  А ты последнюю видела? :shine:  :question:

Отредактировано Belka (2010-04-17 21:55:00)

0

765

BiebersFan написал(а):

Ну, чтобы он тебе разонравился, нужно, чтобы понравился кто-то другой!

НЕВОЗМОЖНО!!! он ведь так на джастина похож :love: такая же прическа, только чють потемне. стиль одежды ОЧЕНЬ ОЧЕНО похож..... :love: ...он такой идеальный
во я дура! ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО В ИДЕАЛЬНЫХ ВТЮРИВАЮСЬ????

0

766

Girl написал(а):

а комп куда,родителям?
какого цвета нетик?

комп предкам...
он обычный, черненький, ну не че! через пару месяцев он весь в наклецках будет :D

0

767

J-J_Wale написал(а):

через пару месяцев он весь в наклецках будет

И будет как у Джастина :shine: , у него есть ноут, весь в наклейках! :crazy:  :rofl:  :D

0

768

Belka написал(а):

И будет как у Джастина :shine: , у него есть ноут, весь в наклейках!

дак а ты че думала?
я же введь под него кошу :D правда я другого пола, но мне это не мешает :D

0

769

J-J_Wale написал(а):

дак а ты че думала?
я же введь под него кошу  правда я другого пола, но мне это не мешает

Ахаха :rofl: ...ну эт правильно :) , нет предела совершенству! :crazyfun:  :D

0

770

Belka написал(а):

Может :) ....очень хотелось бы :yep: , что бы люди его уже нормано воспринимали! :flirt:  Недавно была такая новость, типо Роберт был в Лондоне :)  и забыл на одной из улиц свою машину с которой в Саге снимался :shine: , так фанатки сказали: "Да как же такое может быть? Неужели он не вампир?" o.O  :rofl:  Ведь в фильме-то у негос памятью нет проблем :yep: , а тут он просто не запомнил на какой улице оставил автомобиль! :D  Ну его потом вроде как нашли :) , но возмущениям фанаток не было предела! :crazyfun:  :D

Это уже глупости! %-) ,Они бредят, а он обижается! :stupor:

Belka написал(а):

А ты последнюю видела? :shine:  :question:

Неа, еще нет!

J-J_Wale написал(а):

НЕВОЗМОЖНО!!! он ведь так на джастина похож :love: такая же прическа, только чють потемне. стиль одежды ОЧЕНЬ ОЧЕНО похож..... :love: ...он такой идеальный
во я дура! ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО В ИДЕАЛЬНЫХ ВТЮРИВАЮСЬ????

Такой мальчик пропадает!Действуй!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)