First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)

Флудилка №17...=)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Heart Program написал(а):

Радость .... потому ... что у меня сегодня был просто замечательный день *
Мы на последнем уроке (украинская литература ).... пошли ..... на выступление .... народного творчества (это было скучно! ... Хотя .... в их танцах ..... мы нашли, нечто похожее до нижнего брейка )....... по дороге (мы шли ножками ...... потому, что идти совсем не далеко ).... мы так смеялись ...... А потом я начала петь на всю улицу "Джонсонс бейби ....".... ну песенка из рекламы *..... а многие .... начали мне подпевать ... на нас смотрели люди .. .. но мне было параллельно ....  *
А плохо ... потому, что .... сегодня я увидела Криса и Стаса .... они двое шли ко мне .... тут Стас перегоняет Криса и толкает его ... чтобы быстрее со мной поздороваться. Крис ..... был в шоке ....... Потом подошел ко мне обнял .... и ударил Стаса кулаком в плечо (..... хуже то.... что на это плечо в Стаса была .... не давно операция   ).....*
Позже Крис взял меня за две руки .... накрепко   ..... и начал что-то говорить. В это время Стас стоял около нас .... и будто потому, что хочет поздороваться с Коржом (один парень из моей школы .... который тогда проходил около нас ).... разрывает наши руки.... Проходя между нами *.... блин .... хотя он мог просто нас обойти .... бррр *

мне всегда приятно когда мальчики внимание уделяют :yep:

да....это я дура,дура,дура*

ты же 1 поставила а у меня их три :'(

0

582

Belka написал(а):

Но ты постарайся с ними как-то поговорить   и выяснить между вами отношения!

мы это через каждые 2 дня делаем :disappointed:

0

583

~юлек~ написал(а):

неочень

почему мась?

~юлек~ написал(а):

незнаю нечаянно или нет :'( но 3 минуса стоит

да я не поверю чтобы Ксю поставила минусов! да еще и за комплементы!

Как день?

ну...если уж не терпится узнать, можешь почитать 501-ое сообщ :D

0

584

J-J_Wale написал(а):

почему мась?

эх....у меня одна проблема...подруги :'(

J-J_Wale написал(а):

да я не поверю чтобы Ксю поставила минусов! да еще и за комплементы!

я тож не верю :nope: а кто сказал что это ксю :question:

0

585

Мы на последнем уроке (украинская литература ).... пошли ..... на выступление .... народного творчества (это было скучно! ... Хотя .... в их танцах ..... мы нашли, нечто похожее до нижнего брейка )....... по дороге (мы шли ножками ...... потому, что идти совсем не далеко ).... мы так смеялись ...... А потом я начала петь на всю улицу "Джонсонс бейби ....".... ну песенка из рекламы *..... а многие .... начали мне подпевать ... на нас смотрели люди .. .. но мне было параллельно ....  *
А плохо ... потому, что .... сегодня я увидела Криса и Стаса .... они двое шли ко мне .... тут Стас перегоняет Криса и толкает его ... чтобы быстрее со мной поздороваться. Крис ..... был в шоке ....... Потом подошел ко мне обнял .... и ударил Стаса кулаком в плечо (..... хуже то.... что на это плечо в Стаса была .... не давно операция   ).....*
Позже Крис взял меня за две руки .... накрепко   ..... и начал что-то говорить. В это время Стас стоял около нас .... и будто потому, что хочет поздороваться с Коржом (один парень из моей школы .... который тогда проходил около нас ).... разрывает наши руки.... Проходя между нами *.... блин .... хотя он мог просто нас обойти .... бррр *

Ооо :huh: ...дааа :no: ....ну у вас там прям Санта Барбара! :crazyfun:  :rofl:  :D

~юлек~ написал(а):

мне всегда приятно когда мальчики внимание уделяют

Да, это хорошо! :shine:  Но гораздо приятнее от любимых мальчиков! :flirt:  :crazy:  :D

~юлек~ написал(а):

1 поставила а у меня их три

Бедная :'( ...а от куда у тебя остальные два? :huh:  :question:

~юлек~ написал(а):

мы это через каждые 2 дня делаем

Уууу :huh: ...тогда :dontknow: ....может правда помиритесь! :unsure:  Или вы так ссоритесь часто :| ...что не успеваете снова мириться? :D

0

586

J-J_Wale написал(а):

не только ты....

:'(
У меня это случайно получилось * :'(
:'(

~юлек~ написал(а):

мне всегда приятно когда мальчики внимание уделяют

Мне ..... тоже *
Но я боюсь ... что таким образом они могут поссориться .....( и в этом буду виновата я )..... а они очень хорошие друзья *

Belka написал(а):

А у тя?

575 :yep:

J-J_Wale написал(а):

ну...если уж не терпится узнать

:yep:

0

587

Belka написал(а):

Ооо  ...дааа  ....ну у вас там прям Санта Барбара

:rofl: дО-дО*
И это при том .... что я не влюблена ни в одного из них :D  *

0

588

Belka написал(а):

Но гораздо приятнее от любимых мальчиков!

Ассоциация:ДЖАСТИН :love:  :love:  :love:  :D

Belka написал(а):

а от куда у тебя остальные два?

незнаю :'(

Belka написал(а):

Или вы так ссоритесь часто  ...что не успеваете снова мириться?

да :D  :'(

Мне ..... тоже *
Но я боюсь ... что таким образом они могут поссориться .....( и в этом буду виновата я )..... а они очень хорошие друзья *

ааа...понятно :unsure:

+1

589

~юлек~ написал(а):

эх....у меня одна проблема...подруги

и у меня тоже :(

~юлек~ написал(а):

я тож не верю :nope: а кто сказал что это ксю

а там высвечивается два минуса от нее и один от Насти :(

Мы на последнем уроке (украинская литература ).... пошли ..... на выступление .... народного творчества (это было скучно! ... Хотя .... в их танцах ..... мы нашли, нечто похожее до нижнего брейка )....... по дороге (мы шли ножками ...... потому, что идти совсем не далеко ).... мы так смеялись ...... А потом я начала петь на всю улицу "Джонсонс бейби ....".... ну песенка из рекламы *..... а многие .... начали мне подпевать ... на нас смотрели люди .. .. но мне было параллельно .... :D *
А плохо ... потому, что .... сегодня я увидела Криса и Стаса .... они двое шли ко мне .... тут Стас перегоняет Криса и толкает его ... чтобы быстрее со мной поздороваться. Крис ..... был в шоке ....... Потом подошел ко мне обнял .... и ударил Стаса кулаком в плечо (..... хуже то.... что на это плечо в Стаса была .... не давно операция  :dontcare: ).....*
Позже Крис взял меня за две руки .... накрепко  :D ..... и начал что-то говорить. В это время Стас стоял около нас .... и будто потому, что хочет поздороваться с Коржом (один парень из моей школы .... который тогда проходил около нас ).... разрывает наши руки.... Проходя между нами *.... блин .... хотя он мог просто нас обойти .... бррр *

омг......
они че там сдурели????

а тебе то кто больше нравится?

0

590

:rofl: дО-дО*
И это при том .... что я не влюблена ни в одного из них :D

Да лан ^^ ....но хоть чуточку кто-то ведь из них нравится? :crazy:  :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №17...=)