First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Belka написал(а):

Вот эти всякие слова типо "Lol" или сокращения типо "u" это всё американское!

ага :)
а, мы недавно с девчонкой (бывшей лучшей подругой) спорили : я назвале Катьку лолом (lol написала)
а Уля (с которой мы спорили) говорит типо че ты её чмаришь, я говорю что lol это нормальное и не чмарное слово, а она мне сказала что оно типо переводится как неудачник, я ей дала ссылку оф. сайта с переводом, а она все рравно не верит...я её не понимаю...

0

802

J-J_Wale написал(а):

а, мы недавно с девчонкой (бывшей лучшей подругой) спорили : я назвале Катьку лолом (lol написала)
а Уля (с которой мы спорили) говорит типо че ты её чмаришь, я говорю что lol это нормальное и не чмарное слово, а она мне сказала что оно типо переводится как неудачник, я ей дала ссылку оф. сайта с переводом, а она все рравно не верит...я её не понимаю...

:D  :D  :D
Я сама когда увидела, что Джастин это слово написал :O , то я тоже сначала подумала, что "Lol", ну может "лох" или ещё что! :D  Перевела через один переводчик, ничег не перевёл :unsure: , а через другой переводит как "ха-ха-ха"! :)  Теперь сама этим словом немного заразилась :flirt: , так и хочется на твиттере или ещё где-нибудь это слово вставить! :D

0

803

Belka написал(а):

Я сама когда увидела, что Джастин это слово написал :O , то я тоже сначала подумала, что "Lol", ну может "лох" или ещё что! :D  Перевела через один переводчик, ничег не перевёл :unsure: , а через другой переводит как "ха-ха-ха"! :)  Теперь сама этим словом немного заразилась :flirt: , так и хочется на твиттере или ещё где-нибудь это слово вставить!

дак да....
а, кстати как правильнее? я умираю от смеха или громкий смех??
это конечно почти одно и то же, но все же..))

0

804

J-J_Wale написал(а):

кстати как правильнее? я умираю от смеха или громкий смех??

Ну я же написала, что как "ха-ха-ха"! :unsure:  Он так и преводит! :yep:

J-J_Wale написал(а):

это конечно почти одно и то же, но все же..))

Ну не совсем :unsure: , но смысл понятен! :D

0

805

Belka написал(а):

Ну я же написала, что как "ха-ха-ха"! :unsure:  Он так и преводит!

во всех переводчиках оно по разному....где как...и при том все слова так!

0

806

на гугле ха-ха-ха промте никак не переводит, в яндексе я умираю от смеха
а в моем переводчике громкий смех..где еще как?

0

807

J-J_Wale написал(а):

во всех переводчиках оно по разному....где как...и при том все слова так!

Да уж :no: ....это точно! :unsure:  И не поймёшь где правильнее! :yep:  Вот на гугле иногда бывает правильно :) , ну это просто видно, а иногда такой бред! :O  Я просто слова-то знаю, но вот грамматика у меня виляет и я так по словам иногда смотрю, ну такой бред напишут :no: , это что-то :| , так что слова приходится очень часто изменять! :D  Да и грамматика, я не уверена, что в этих переводчиках она правильная! :yep:  :dontknow:

0

808

Belka
Кстати да)с грамматикой в переводчиках беда(

0

809

Belka написал(а):

Да уж :no: ....это точно! :unsure:  И не поймёшь где правильнее! :yep:  Вот на гугле иногда бывает правильно :) , ну это просто видно, а иногда такой бред! :O  Я просто слова-то знаю, но вот грамматика у меня виляет и я так по словам иногда смотрю, ну такой бред напишут :no: , это что-то :| , так что слова приходится очень часто изменять! :D  Да и грамматика, я не уверена, что в этих переводчиках она правильная!

грамматика там Г.Г
а еще если начать вводить "я тебя" в гугле, там оно пишет Ilovе....бред..))

0

810

J-J_Wale написал(а):

на гугле ха-ха-ха промте никак не переводит, в яндексе я умираю от смеха
а в моем переводчике громкий смех..где еще как?

Ага :yep: ....кошмар какой-то!  :no: Нет один переводчик изобрели бы и всё понятно чтоб переводил! :yep:  А то куда ни сунешся :| , везде по-разному! :unsure:  :(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥