First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

~юлек~ написал(а):

давайте у джастина спросим :yep: он то наверняка знает :D

ахах))
даайте, посылаем 1 000 000 сообщений каждая! :D

0

762

~юлек~ написал(а):

да  а я не знала

теперь знаем :)

Belka написал(а):

Пишется Bielieber  , читается билибер!   Так правильно!

спасибо большое :)

0

763

~юлек~ написал(а):

я раньше думала что так

Я впринципе знала :unsure: , что его зовут Бибер :) , но не знала, как это по английски написать! :D

~юлек~ написал(а):

она дура тупая сказала джастин биебер  с англ у нее плохо

:rofl:  :D  :rofl:

J-J_Wale написал(а):

весна приходит!!

Да.... :rolleyes:

~юлек~ написал(а):

а у нас было +20  и больше  мы в кофтах спортивных ходили  а счас похолодало

:huh: Вот так вот :unsure: , никогда не узнаешь нормальный прогноз погоды! :yep:  :D  Мы однажды весной собрались идти на пикник с родственниками :) , уже всё приготовили и вдруг смотрим прогноз и там говорят, что типо завтра будет гроза, дожди целый день! :)  Ну мы решили отложить пикник а когда на следующий день встали, никакой грозы не было и весь день солнце было! :yep:  Вот так! :)  Но потом в другой день мы сходили на пикник и всё было ок! :rolleyes: У нас совершенно не умеют предказывать погоду! :yep:  :D

0

764

Girl
приветик :flag:

Girl написал(а):

Хорошая мысля

спс :D

J-J_Wale написал(а):

даайте, посылаем 1 000 000 сообщений каждая!

o.O ты что :huh: у меня рука отвалится :D

0

765

Belka написал(а):

Вот так вот :unsure: , никогда не узнаешь нормальный прогноз погоды! :yep:  :D  Мы однажды весной собрались идти на пикник с родственниками :) , уже всё приготовили и вдруг смотрим прогноз и там говорят, что типо завтра будет гроза, дожди целый день! :)  Ну мы решили отложить пикник а когда на следующий день встали, никакой грозы не было и весь день солнце было! :yep:  Вот так! :)  Но потом в другой день мы сходили на пикник и всё было ок! :rolleyes: У нас совершенно не умеют предказывать погоду

ага, давайте сами будем погоду предсказывать, по настроению! а оно у нас всегда почти супер :D

а никто не знает где моя сестренка????

0

766

~юлек~ написал(а):

ты что :huh: у меня рука отвалится

ниче, за день не отваливается. и сейчас нормально будет :)
ты скопируй текст, отправляй и смотри кино в другом окошке :D

0

767

~юлек~ написал(а):

давайте у джастина спросим  он то наверняка знает

Ну это вариант :yep: , но а вдруг он подумает: :unsure: "Мои фанаты и не знают, как они сами себя же и называют!" :D Как лучше всего тгда написать ему об этом? :question:

0

768

Belka написал(а):

Вот так вот  , никогда не узнаешь нормальный прогноз погоды!     Мы однажды весной собрались идти на пикник с родственниками  , уже всё приготовили и вдруг смотрим прогноз и там говорят, что типо завтра будет гроза, дожди целый день!   Ну мы решили отложить пикник а когда на следующий день встали, никакой грозы не было и весь день солнце было!   Вот так!   Но потом в другой день мы сходили на пикник и всё было ок!  У нас совершенно не умеют предказывать погоду!

:rofl:
они ее и не училист предсказывать :yep: просто лишбы что нить сказать и все :D

0

769

~юлек~ написал(а):

Girl
приветик :flag:

Приветик :flag:

0

770

J-J_Wale написал(а):

а никто не знает где моя сестренка????

:nope:

J-J_Wale написал(а):

ты скопируй текст, отправляй и смотри кино в другом окошке

:D

Belka написал(а):

Как лучше всего тгда написать ему об этом?

Дастин мы твои тупые фанатки из Росси :D скажи как твои фанаты называются в америке?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥