First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Belka написал(а):

Я этот сон не только для :rolleyes:   viktory12 рассказала :yep: , так что ничего страшного! :flag: А что ты хотела спросить? :question:  :crazy:

когда тебе это снилось ?? Мне просто не давно почти такой же сон приснился, но вместо Ашера там Кристиан был ... :question:  :yep:

0

52

Karinka
Пока! :flag:

0

53

viktory12 написал(а):

Во сне всегда так!Наверное, было противно,когда Ашер приставал!

Да, так всегда! :)  Когда он вообще ко мне подошёл, я просто вообще в таком шоке была o.O , и причём мне реально сначала было очень противно :x , он ведь намного старше меня :unsure: , но потом, когда он поднял ногу и поцеловал в шею, стало очень классно :blush:  и вдруг пришёл Джастин, вернее он всё видел! :flirt:  И что самое ужасное, мне потом пришлось ему врать, что мне было жутко! o.O  Представляете :question: , во сне врать! o.O  :no:  :'(

viktory12 написал(а):

Может, это снится потому, что Джастин так изменился и теперь ты о нем стала думать иначе( хорошо думать, просто он стал более взрослый)?

Да :) , но мне этот сон приснился :rolleyes: , когда он ещё не был взрослым :yep: , наверное был вещий :D , потому что сейчас он взрослый! :flirt:  Какие же мне сейчас сны начнут сниться :huh: ....ооу.... :no:  :unsure:

Vlada1998 написал(а):

Мне один раз вообще страшный сон приснился.........с ним............если хотите, то расскажу

Конечно рассказывай! :crazy:  :flag:

0

54

Belka написал(а):

Да, так всегда!   Когда он вообще ко мне подошёл, я просто вообще в таком шоке была  , и причём мне реально сначала было очень противно  , он ведь намного старше меня  , но потом, когда он поднял ногу и поцеловал в шею, стало очень классно   и вдруг пришёл Джастин, вернее он всё видел!   И что самое ужасное, мне потом пришлось ему врать, что мне было жутко!   Представляете  , во сне врать!

Странно...во сне и врать! o.O

Belka написал(а):

Да  , но мне этот сон приснился  , когда он ещё не был взрослым  , наверное был вещий  , потому что сейчас он взрослый!   Какие же мне сейчас сны начнут сниться  ....ооу....

Даа...лучше не предтавлять... :blush:

0

55

love Justin Bieber написал(а):

когда тебе это снилось ?? Мне просто не давно почти такой же сон приснился, но вместо Ашера там Кристиан был ...

Два месяца назад! :)  Ого o.O , дажек Кристиан? :unsure:

Девчат, я есть ушла! :shine:  Скоро приду! :flag:

0

56

Belka
Пока!А ты когда вернешься?

0

57

Belka написал(а):

Два месяца назад! :)  Ого o.O , дажек Кристиан? :unsure:

Я сама в шоке была !!! При том он подошел и сказал тоже самое, что в твоем сне Ашер !! :yep:

Ждем :*

Отредактировано love Justin Bieber (2010-03-20 17:03:34)

0

58

привет всем всем =)))

Vlada1998 написал(а):

Не дай бог, а то мы, как юля сказала, сделаем из форума посвященного Джастину, форум общения

Это нормально. Общайтесь сколько хотите))))

0

59

Всем приветик :flag:

0

60

viktory12 написал(а):

Странно...во сне и врать!

Дело в том, что мне с каждой секундой нравился Ашер :blush: , но я протрезвела от взгляда Джастина! :flirt:  Просто когда мы потом за столом сидели, я всё ещё вспоминала про Ашера :unsure: , но понимала, что люблю Джастина!  :| Я прсто не могла ему сказать когда он меня спросил, каково это было, я не могла ему сказать хорошо! :blush:  :confused: Вот... :unsure:

viktory12 написал(а):

Даа...лучше не предтавлять...

Ага... :blush:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)