Я этот сон не только для
viktory12 рассказала
, так что ничего страшного!
А что ты хотела спросить?
![]()
когда тебе это снилось ?? Мне просто не давно почти такой же сон приснился, но вместо Ашера там Кристиан был ...
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
Я этот сон не только для
viktory12 рассказала
, так что ничего страшного!
А что ты хотела спросить?
![]()
когда тебе это снилось ?? Мне просто не давно почти такой же сон приснился, но вместо Ашера там Кристиан был ...
Karinka
Пока!
Во сне всегда так!Наверное, было противно,когда Ашер приставал!
Да, так всегда! Когда он вообще ко мне подошёл, я просто вообще в таком шоке была
, и причём мне реально сначала было очень противно
, он ведь намного старше меня
, но потом, когда он поднял ногу и поцеловал в шею, стало очень классно
и вдруг пришёл Джастин, вернее он всё видел!
И что самое ужасное, мне потом пришлось ему врать, что мне было жутко!
Представляете
, во сне врать!
Может, это снится потому, что Джастин так изменился и теперь ты о нем стала думать иначе( хорошо думать, просто он стал более взрослый)?
Да , но мне этот сон приснился
, когда он ещё не был взрослым
, наверное был вещий
, потому что сейчас он взрослый!
Какие же мне сейчас сны начнут сниться
....ооу....
Мне один раз вообще страшный сон приснился.........с ним............если хотите, то расскажу
Конечно рассказывай!
Да, так всегда! Когда он вообще ко мне подошёл, я просто вообще в таком шоке была , и причём мне реально сначала было очень противно , он ведь намного старше меня , но потом, когда он поднял ногу и поцеловал в шею, стало очень классно и вдруг пришёл Джастин, вернее он всё видел! И что самое ужасное, мне потом пришлось ему врать, что мне было жутко! Представляете , во сне врать!
Странно...во сне и врать!
Да , но мне этот сон приснился , когда он ещё не был взрослым , наверное был вещий , потому что сейчас он взрослый! Какие же мне сейчас сны начнут сниться ....ооу....
Даа...лучше не предтавлять...
Два месяца назад! Ого
, дажек Кристиан?
Девчат, я есть ушла! Скоро приду!
Belka
Пока!А ты когда вернешься?
Два месяца назад!
Ого
, дажек Кристиан?
Я сама в шоке была !!! При том он подошел и сказал тоже самое, что в твоем сне Ашер !!
Ждем :*
Отредактировано love Justin Bieber (2010-03-20 17:03:34)
привет всем всем =)))
Не дай бог, а то мы, как юля сказала, сделаем из форума посвященного Джастину, форум общения
Это нормально. Общайтесь сколько хотите))))
Всем приветик
Странно...во сне и врать!
Дело в том, что мне с каждой секундой нравился Ашер , но я протрезвела от взгляда Джастина!
Просто когда мы потом за столом сидели, я всё ещё вспоминала про Ашера
, но понимала, что люблю Джастина!
Я прсто не могла ему сказать когда он меня спросил, каково это было, я не могла ему сказать хорошо!
Вот...
Даа...лучше не предтавлять...
Ага...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)