еслиб я знала что там джас и я бы была в париже...........................то я б его из под земли достала
Я б тож но я незнала
скучно
А чё так??
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
еслиб я знала что там джас и я бы была в париже...........................то я б его из под земли достала
Я б тож но я незнала
скучно
А чё так??
Я вспомнила что ктото проходил мимо меня какой то мальчик а я даже его так тодком неразглидела но я точно заметола что он посмотрел и там ещё с ним мужички были вот я сейчас сижу и думаю он не он ?!
это не он мне так кажется....................почему бы он пешком ходил
и тем более как мона было джаса не заметить
ага, мне бы насрать на всю охрану было, я бы ваще куда угодно полезла, хоть в канализацию1
Ах...Я вспомнила что ктото проходил мимо меня какой то мальчик а я даже его так тодком неразглидела но я точно заметола что он посмотрел и там ещё с ним мужички были вот я сейчас сижу и думаю он не он ?!
Ой ёпсссс...простите я отходила...но я снова тут))) Вы про че щас говорите то?
я сама не совсем понимаю про что мы говорим...))
А чё так??
незнаю
необьяснимый вопрос...)))
это не он мне так кажется....................почему бы он пешком ходил и тем более как мона было джаса не заметить
Окола эльфевой башни!ну вы меня понили наверно?
это не он
мне так кажется....................почему бы он пешком ходил
и тем более как мона было джаса не заметить
ахаах)))
я всегда хожу и в каждого мальчика всматриваюсь во всех мальчиков вдруг они хоть капельку на него похожи?)))
хоть в канализацию1
я сама не совсем понимаю про что мы говорим...))
Вот и я ....про какого то мальчика))
необьяснимый вопрос...)))
ага
Окола эльфевой башни!ну вы меня понили наверно?
да поняли
я всегда хожу и в каждого мальчика всматриваюсь во всех мальчиков вдруг они хоть капельку на него похожи?)))
я бы его за километр бы его узнала
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)