А чего в этом плохого?
мне синий больше чем голубой нравится
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
А чего в этом плохого?
Не только ты его засылаешь, это делают все! И он не может запомнить каждого,кто ему пишет!
Ты просто не видела мою страницу с сбщ , жалко, что там не пишут сколько я их отправила
, но думаю тысяч 5 точно!
Просто они у меня подряд сразу 50 штук отсылаются и если он откроет страницу, то у него онвся будет в этих сообщениях!
Про то что он не добавил это отдельная история! Я когда ещё, ну помнишь недавно говорила, что он добавил 200 человек, а меня нет!
Так вот со мной к нему постоянно добавлялись две девчёнки, они были то спереди, то сзади меня или по-середине, так вот он их добавил, а меня нет!
И это не совпадение и до сих пор каждый вечер я его добавляю/удаляю и ничего не происходит!
Такого не может быть!Когда он меня в самый первый раз добавил, я не знала, что нужно удалять и снова добавлять и поэтому я так долго ждала!
А когда мне объяснили это, то я тут же пошла и не зная онлайн он был или нет, я его всего один раз удалила, а потом добавила снова, вышла из твиттера ненадолго, потом зашла и увидела, что он меня добавил!
Я не делала много раз добавить, удалить, зато писала кучу сообщений что бы он меня добавил!
Так что сейчас он либо издевается либо дело ещё в чём-то!
Я лучше изменю ник и посмотрю, добавит или нет!
J-J_Wale
что делаешь ?
love Justin Bieber
я ниче, теленяню смотрю ахахах)))
сестра смотритит
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Ясно! А мне как-то наоборот...
Ты просто не видела мою страницу с сбщ , жалко, что там не пишут сколько я их отправила , но думаю тысяч 5 точно! Просто они у меня подряд сразу 50 штук отсылаются и если он откроет страницу, то у него онвся будет в этих сообщениях!
Про то что он не добавил это отдельная история! Я когда ещё, ну помнишь недавно говорила, что он добавил 200 человек, а меня нет! Так вот со мной к нему постоянно добавлялись две девчёнки, они были то спереди, то сзади меня или по-середине, так вот он их добавил, а меня нет! И это не совпадение и до сих пор каждый вечер я его добавляю/удаляю и ничего не происходит! Такого не может быть!Когда он меня в самый первый раз добавил, я не знала, что нужно удалять и снова добавлять и поэтому я так долго ждала! А когда мне объяснили это, то я тут же пошла и не зная онлайн он был или нет, я его всего один раз удалила, а потом добавила снова, вышла из твиттера ненадолго, потом зашла и увидела, что он меня добавил! Я не делала много раз добавить, удалить, зато писала кучу сообщений что бы он меня добавил! Так что сейчас он либо издевается либо дело ещё в чём-то! Я лучше изменю ник и посмотрю, добавит или нет!
Возможно и так! Попробуй!
А я ему сообщений пять отправила с просьбой, чтобы он меня добавил и как-то неожиданно увидела, что он меня добавил!
Даже думала, что перепутала и три раза перепроверила, оказалось, и вправду добавил!
Я от радости чуть ли не до потолка прыгала!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Привет))
Ksu_fun_Bieber
приветик*
ты как?*
давно не писались*
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Приветик, как денек?
давно не писались*
Окси,а ударение на какую букву ставить???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)