First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

:D

BiebersFan написал(а):

А чего в этом плохого?

мне синий больше чем голубой нравится

0

362

BiebersFan написал(а):

Не только ты его засылаешь,  это делают все!  И он не может запомнить каждого,кто ему пишет!

Ты просто не видела мою страницу с сбщ :yep: , жалко, что там не пишут сколько я их отправила :D , но думаю тысяч 5 точно!  :rolleyes: Просто они у меня подряд сразу 50 штук отсылаются и если он откроет страницу, то у него онвся будет в этих сообщениях! :yep:
Про то что он не добавил это отдельная история! :yep:  Я когда ещё, ну помнишь недавно говорила, что он добавил 200 человек, а меня нет! :)  Так вот со мной к нему постоянно добавлялись две девчёнки, они были то спереди, то сзади меня или по-середине, так вот он их добавил, а меня нет! :unsure:  И это не совпадение и до сих пор каждый вечер я его добавляю/удаляю и ничего не происходит! :yep:  Такого не может быть!Когда он меня в самый первый раз добавил, я не знала, что нужно удалять и снова добавлять и поэтому я так долго ждала! :)  А когда мне объяснили это, то я тут же пошла и не зная онлайн он был или нет, я его всего один раз удалила, а потом добавила снова, вышла из твиттера ненадолго, потом зашла и увидела, что он меня добавил! :yep:  Я не делала много раз добавить, удалить, зато писала кучу сообщений что бы он меня добавил! :D  Так что сейчас он либо издевается либо дело ещё в чём-то! :dontknow:  Я лучше изменю ник и посмотрю, добавит или нет! :crazy:  :flirt:

0

363

J-J_Wale
что делаешь ? :flag:

0

364

love Justin Bieber
я ниче, теленяню смотрю ахахах)))
сестра смотритит :rofl:

0

365

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

0

366

J-J_Wale написал(а):

мне синий больше чем голубой нравится

Ясно! :yep: А мне как-то наоборот...

Belka написал(а):

Ты просто не видела мою страницу с сбщ  , жалко, что там не пишут сколько я их отправила  , но думаю тысяч 5 точно!   Просто они у меня подряд сразу 50 штук отсылаются и если он откроет страницу, то у него онвся будет в этих сообщениях! 
Про то что он не добавил это отдельная история!   Я когда ещё, ну помнишь недавно говорила, что он добавил 200 человек, а меня нет!   Так вот со мной к нему постоянно добавлялись две девчёнки, они были то спереди, то сзади меня или по-середине, так вот он их добавил, а меня нет!   И это не совпадение и до сих пор каждый вечер я его добавляю/удаляю и ничего не происходит!   Такого не может быть!Когда он меня в самый первый раз добавил, я не знала, что нужно удалять и снова добавлять и поэтому я так долго ждала!   А когда мне объяснили это, то я тут же пошла и не зная онлайн он был или нет, я его всего один раз удалила, а потом добавила снова, вышла из твиттера ненадолго, потом зашла и увидела, что он меня добавил!   Я не делала много раз добавить, удалить, зато писала кучу сообщений что бы он меня добавил!   Так что сейчас он либо издевается либо дело ещё в чём-то!   Я лучше изменю ник и посмотрю, добавит или нет!

Возможно и так! :idea: Попробуй! :yep: А я ему сообщений пять отправила с просьбой, чтобы он меня добавил и как-то неожиданно увидела, что он меня добавил! :flag: Даже думала, что перепутала и три раза перепроверила, оказалось, и вправду добавил! :shine: Я от радости чуть ли не до потолка прыгала! :jumping:

0

367

Ksu_fun_Bieber написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Привет))

0

368

Ksu_fun_Bieber
приветик*
ты как?*
давно не писались*

0

369

Ksu_fun_Bieber написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Приветик, как денек? :question:

0

370

J-J_Wale написал(а):

давно не писались*

Окси,а ударение на какую букву ставить??? :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)