First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)

Флудилка №12 =)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Heart Program написал(а):

Крис такой классный ....

Мне он тоже нравится! :love:  :love:  :love:

viktory12 написал(а):

У него чувство юмора классное...всегда над его видео потухаю...

И я тоже так.... :D

что если бы у него был тогда приступ этой болезни .... то он не то, что рожи корчить ... он даже говорить нормально не мог бы   *

Ты права :unsure: , с мигренью впринципе вообще домашний покой нужен! :huh: Наверное.... :|

0

732

И видео ...все видео где он шутит

Он с юмором и обаяшка!Думаю,потом чего-то этом добьется!
Belka
Что с ним вообще происходит? :question: То под фанеру споет, то ведет себя непонятно как...скоро вообще звездной болезнью заболеет... :insane:

0

733

viktory12 написал(а):

но мне кажется,это жутко больно!

Оу*
Тебе не кажется :D *

viktory12 написал(а):

Это точно отпадает!  Пока он не добавил,я ему в личку писать не могла, а лазить по моей стравичке и читать сообщения ему было неохота...это во-первых!А во-вторых, думаешь,он запоминает сколь раз и кто ему писал?Он просто заходит и добавляет всех,кто первыми попадутся...

:yep:  :yep:  :yep:

0

734

viktory12 написал(а):

То под фанеру споет,

o.O да o.O

viktory12 написал(а):

то ведет себя непонятно как...скоро вообще звездной болезнью заболеет...

ну он и дает :no:

0

735

Забыл?*
Криса?*
Это не возможно   *
Крис очень яркий человек *

Точно :D ...может поссорились :question: ....но как? o.O

viktory12 написал(а):

Это точно отпадает!  Пока он не добавил,я ему в личку писать не могла, а лазить по моей стравичке и читать сообщения ему было неохота...это во-первых!А во-вторых, думаешь,он запоминает сколь раз и кто ему писал?Он просто заходит и добавляет всех,кто первыми попадутся...

Я ещё и про настенные тоже говорю :writing: ....А насчёт добавлений, может и просто так добавляет! :dontknow:  Вот только когда он вчера онлайн был :yep: , я всё время его удаляла/ добавяла, он добавил где-то200 человек o.O , а меня нет! :angry:  Это что-то значит! :unsure:  :(

0

736

~юлек~
Да,есть такое видео,где он под фонограмму поет и вообще не попадает!Ему было так неловко... :blush:

0

737

Belka написал(а):

Ты права  , с мигренью впринципе вообще домашний покой нужен!  Наверное....

А еще:
Свежий воздух,
Тишина,
Спокойствие,
И меньше нервов  :insane: *

Ну у меня порой такое впечатление ... что соблюдая все эти пункты нужно забиться в какую нору ..... и не вылезать  :D *

0

738

Belka написал(а):

Это что-то значит!

o.O мдааа...........наверно o.O

viktory12 написал(а):

Да,есть такое видео,где он под фонограмму поет и вообще не попадает!Ему было так неловко...

o.O я в шоке o.O наверно ему просто уже все надоело :yep: ездить по всяким передачам и все такое...........ему же хочется отдохнуть :yep: я лично не понимаю как он все успевает :dontknow:
ладно девченки я пошла :flag:
споки ноки :flirt:
ЛЮБЛЮ ВАС :love:  :love:  :love:  :jumping:

0

739

А у меня почему-то на 7 минуте видео сначала началось

:dontknow:

viktory12 написал(а):

Что с ним вообще происходит?  То под фанеру споет, то ведет себя непонятно как...скоро вообще звездной болезнью заболеет...

Не дай бох заболеет! :no:  Его под фанеру заставили петь из-за этого шоу, понимаешь, иногда бывают такие мероприятия, когда все поют только под фанеру! :yep:  Ты заметила, у него даже не получается! :huh:  А это означает, что он всегда поёт только живьём! :whistle:  Его просто подставили и навеняка не обучили, как под нёё петь! :unsure: Бедный... :'(

0

740

Belka
Просто промаргал...так часто бывает!В следующий раз можно написать что-нибудь про песенку Смайл(на эти сообщения он чаще всего отвечает) и попросить добавить!Такое он точно не промаргает!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)